Перейти к контенту
МихаМ

Катя Shimano 10 Stella 2500 слегка б/у?

Recommended Posts

МихаМ

В общем, нужна деньга на хотелку очередную, в связи с чем - продам сие произведение искусства от японоинженеров - топовая катушечка 10-го модельного года, размер 2500.

Катушка была в работе в прошедшем сезоне,небольшое кол-во рыбалок, твичил вобы до 20 гр., "крокодилы" меня игнорировали в прошлом сезоне, коряги (как лебедкой) - не таскались, лодку к зацепам тоже не подтаскивал, состояние новой *24* - царапки и потертости ( в т.ч. и на лапке) - отсутствуют! Полный комплект - коробка, фирменный мягкий чехол с вентиляцией и т.д.

Готов расстаться за 25 000 руб. (новая далеко за 30 тыр и продолжает расти в цене!)

КАТУШКА В ИДЕАЛЕ - В КОРОБКУ КЛАДИ И ДАРИ КАК НОВУЮ!

И так:

- вес 225 гр. - корпус из магния Super MG, ротор из высокопрочного алюминия Power All

- 14/1 подшипников

- 5.2:1 передача

- X-Ship

Чистая Япония !

Ну а теперь критикуйте, какой я "жадный" и т.д. *27*

post-7962-1418321981_thumb.jpg

post-7962-1418322004_thumb.jpg

Изменено пользователем МихаМ

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Спикуль чистой воды!!Креста на тебе нет!!На росте курса такие цифирки рисовать..Ужас,как земля то только носит....

Это преамбула...Продолжаем разговор...:)

МихаМ

Вчера один "патсан" честнее-честного и с крестом выступал по ясчику - говорит - "мы все в одной лодке, и з/п у меня такая же как и у Вас - в рублях" *8*

А моя хотелка "по завтрашнему курсу" от меня станет дальше еще на 1 круб. примерно! *20*

Гость Лесник

Эти пасаны ,они того...Зарыто у них..В огороде зарыто...

Andy_NN

Мих, ты бы уж давно купил хотелку то, а потом бы уж торговал катушками да вобами ), уж как-нибудь бы пристроил, тем более до сезона 100%.

ЗЫ для примера. Купил себе в течение месяца телек, холодильник,стиралку, пылесос, ну и по мелочи бытовой всякого барахла. В принципе ничего лишнего - на все были планы поменять в течение года, максимум 2-х. Так вот за этот месяц в тех же самых лабазах ценник УЖЕ вырос на 20-25%, т.е. новые партии - четко по новым ценам. И халявы не будет, чеб там Влад2 не говорил про то, что набираем, запасаем и т.п. Не запасаем - экономим на НУЖНЫХ вещах, которые к весне будут в 1.5 раза дороже. А если вещь реально не нужна - так нечего и переживать, я например уже решил, что по рыбацким "хотелкам" больше ничего серьезного брать не буду, хватит не на один год уже имеющегося, и пофик какие там будут цены и какой курс (чисто в этом аспекте конечно).

Minastirit

фига се хотелки... Вкусный ценник, без сомнения... в качестве апа...

МихаМ

Андрей! Замена этой кате уже *24* ждет сезона!

А рыболовные хотелки то они ведь такие, на них не напасешься бюджету... И теоретически можно без хотелки обойтись, мозгом понимаю, что не та ситуевина сейчас, но душа просит...

Отсюда сумел уговорить себя - избавлюсь от "лишнего" - только тогда возьму еще одно "лишнее" *8*

Ну а не уйдет - переживу как нить....эх :63:

Вася Вакуленко

Та кто она она 29500 с карточкой, а не далеко за 30000!

Изменено пользователем Вася Вакуленко

Гость Chernikov

Вася Вакуленко,

Ну вот, что за привычка лезть в чужую тему с ценниками?

Что Вы пытаетесь доказать? Что Михаил не прав в ценнике? Или это такой "торг"?

http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/1619 - вот эта катушка. Цена 75000 йен.

То, на что Вы дали ссылку - европейский рынок - FA и стоила она всегда дешевле.

Изменено пользователем Chernikov

Вася Вакуленко

Chernikov А вы считаете прав? не форум а торговая площадка купил за дешево продал за дорого! (хватает тем про воблеры). Ну вы как профессионал в катушках, скажите чем кардинально отличаться стела для японского рынка и европейского кроме 2 букв fe?

МихаМ

Дак я не возражаю! *23* Вася! Возьмите за 29500! Вроде как последняя по такой, еще старой, цене! Опять же в СЛ - скоростная, передача 6.0, Вам надо объяснять, в чем разница внутри? Или сами догадаетесь? *26*

А почти пятак экономии - это как минимум плетенка дорогая и штуки 3 брендовых воблера (по "спекулятивным" *24* ценам в купи-продайке)

Тем более на моей плетенка уже намотана - полная шпуля (без бекинга!)

Спасибо за АП! *23*

Гость Chernikov

Вася Вакуленко,

я ни капли не профессионал.

И чем конкретно стелла одна от другой отличается сказать не могу, зато могу однозначно сказать про калькутту те и конквест, про татулу для америки и для японии. Тут дело личное - каждый голосует рублем либо за японский рынок, либо за европу-америку. Факт тот, что FA дешевле.

А прав он или нет я выскажу в его теме только когда меня об этом спросит, потому что мне ни коем образом не мешает его продажа, а если бы мешала то все равно бы промолчал.

Мне лишь не нравится, что часто люди приходят в темы и говорят, что дорого не имея ни малейшего интереса к товару. Я искренне не понимаю - зачем?

Если был резок - прошу прощения.

Гость Лесник

В принципе, не удаляю некоторое из написанного потому, что бы было понятно, что FA действительно дешевле...

Алексей80

" А вы считаете прав? не форум а торговая площадка купил за дешево продал за дорого! (хватает тем про воблеры). "

Уважаемый Василий, а Вы то правы?

Нравиться катушка, но не нравиться цена? Ну так торгуйтесь в личке, а еще лучше при встрече.

ИМХО.

МихаМ

Парни! МИР-ТРУД-ДЕКАБРЬ! Не ссоримся! на то и зима, чтобы в тепле, перед компом, пофлудеть...

Однако за свои слова - "более 30-ки" - отвечаю! Пошукал по яппоноссайтам - не нашел нигде 10-й год, везде 14-тый!Может, не там искал...

Зашел на ебей - цены вообще безумие - http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...ItemCondition=3

Гость Лесник

Шимано Стелла...Катушка совершенно новый,в коробке.....:)

Гость alex_a
Парни! МИР-ТРУД-ДЕКАБРЬ! Не ссоримся! на то и зима, чтобы в тепле, перед компом, пофлудеть...

Однако за свои слова - "более 30-ки" - отвечаю! Пошукал по яппоноссайтам - не нашел нигде 10-й год, везде 14-тый!Может, не там искал...

Зашел на ебей - цены вообще безумие - http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...ItemCondition=3

Ebay разве когда отличался низкими ценами? http://injapan.ru/auction/w115665262.html

хорошая катушка, типа АП!

МихаМ

Дык их тама, аукционов этих - Инджапан, Фромджапан - аки собак..... Вот какая на эту катю цена окончательная, через 4 дня получится? И какой курс будет к этому времени? Опять же вы уверены, что та катушка будет в идеальном состоянии? как ее перед покупкой подержать в руках?

Это я чтобы дискуссию поддержать! *1*

Гость alex_a
Дык их тама, Инджапан, Фромджапан - аки собак..... Вот какая на эту катю цена окончательная, через 4 дня получится? И какой курс будет к этому времени? Опять же вы уверены, что та катушка будет в идеальном состоянии? как ее перед покупкой подержать в руках?

Это я чтобы дискуссию поддержать! *1*

а что дает "подержать в руках"? То сделал перед продажей и в руках любая крутиться знатно будет, под нагрузкой не попробуешь... я к тому ссыль указал, что раз уж Вы взялись примеры из-за бугра приводить, то приводите из япии... коли она JDM)))

Изменено пользователем alex_a

МихаМ

Так я Вам пример из япии - не нашел 10 год там, сплошной 14 год! (новые смотрел) Ради прикола - давайте через 4 дня посмотрим Вашу ссылочку - какова будет окончательная цена, с учетом комиссий и доставок! *19*

А что означает "в руках подержать" - так возьмите блин 2 кг, спин, и милости прошу - коридор длинный, зацепим блин, и проверяйте "под нагрузкой" *8*

Как вариант, при покупке дорогой вещи "с рук" - пок./прод. идут вместе к мастеру - он открывает, говорит заключение, пок. оплачивает работу! *23*

Дискутируем дальше, бакс завтра на 2 рубля дороже, это, если бы я в долл. ценник указал - завтра на 912 руб. дороже б было! *6* (задумался о целесообразности дальнейших диалогов *36*)

Гость alex_a
Ради прикола - давайте через 4 дня посмотрим Вашу ссылочку - какова будет окончательная цена, с учетом комиссий и доставок! *19*

так давайте посмотрим, кто же против то))))

МихаМ
Ради прикола - давайте через 4 дня посмотрим Вашу ссылочку - какова будет окончательная цена, с учетом комиссий и доставок! *19*

так давайте посмотрим, кто же против то))))

ОК!

Алексей80

А какой приз выигравшему? Хоть на шалбаны забейтесь. Аукцион это дело темное и шансы 50/50. ИМХО *23*

МихаМ

Ну что, господа!

Вводные были такие: катя у продавана с царапинами, и еще "* Курильщик поэтому, товар... с неприятным запахом... есть вероятность. ... будьте внимательны пожалуйста." *24* ЭТО ПЯТЬ!!!!

Аук закончился, ценник с доставкой и комиссией вышел бы примерно 23 800 руб! (или я комиссию за перевод не учел?) Ах, да, еще забыл, конвертация в валюту происходит в течении пары дней, и по курсу, который будет через 2 дня!!! А вдруг упадет??? *26*

Так что сомнительная экономия аукционов в 1 крубль на лицо! *23*

Считаю свой ценник в 25 круб. на 11.12.14г. вполне адекватным! сегодня то мне эти фанты - нет острой необходимости, так что корректировку придется применить!

Но! так как не сезон и реального покупателя нет - нет и смысла в этой корректировке, будем дальше посмотреть!

С ув.

М.

Гость alex_a
Считаю свой ценник в 25 круб. на 11.12.14г. вполне адекватным! сегодня то мне эти фанты - нет острой необходимости, так что корректировку придется применить!

Осталось дождаться покупателя, который считает так же....

МихаМ

с нашими мудаПутами, не исключаю такой возможности, что и за 5 круб. моя катя людям к сезону может быть не нужна - бо все на хлебушек тратить придется! :63:

Гость alex_a

Хотели бы продать, уже бы ушла) вопрос то в "жабе" каждого индивидуума))))

МихаМ

При чем здесь моя жаба или не жаба, если продав сейчас за 25, я не получу НИ-ЧЕ-ГО ! Пока не голодаю вроде (тьфу 3 раза, чтоб не накаркать), отсюда и сильным желанием не горю.....

Талабаец

На мой взгляд, предлагаемый предмет своих денег стоит.

Однако! У меня фраза "не получу НИ-ЧЕ-ГО !" в денежном выражении в любой валюте одинакова: "ноль".

Видимо расшатали нервную систему систематические "тёрки" с бригадами на работе: имея по итогам объекта от 2-х до 3-х рублей в день в виде зарплаты, некоторые говорят что они работают как Путин на галерах, и получают "НИ-ЧЕ-ГО!". Результат закономерен...

К теме: возможно я ошибаюсь, но, если следовать Вашей логике, 99% предложений в данном разделе преследуют цель "получить НИ-ЧЕ-ГО!".

Желаю удач *21* и подарков от ДМ!

Всем крепких нервов и сил чтобы пережить очередную "лихорадку"!

Изменено пользователем Талабаец

Добрый Жук
с нашими мудаПутами, не исключаю такой возможности, что и за 5 круб. моя катя людям к сезону может быть не нужна - бо все на хлебушек тратить придется! :63:

Миш, предлагаю 5 круб. как страховку от рисков, ну или 200 батонов*1*

МихаМ

"НИЧЕГО" - в смысле хотелочка моя убежала с 29 круб. до 34тыр., и за такую сумму я ее, хотелочку, не хочу! А денюшка - так проем-пропью и пшик, БЛАГОДАРЮ за заботу о моем нервном здоровье, вчера водовочки затарил в Спаре на весь НГ (в подарок от ДМ), буду нервы успокаивать!

Пусть уж лучше ВЕЩЬ лежит дома и ждет своего покупателя! А там, глядишь и курсы "вниз" пойдут, и хотелочка снова по вменяемой денюшке станет снова..

За критику СПАСИБО! *26*

Сереж, 200 батонов мне более симпатичны, но не сегодня, пока вынужден отказать ( но на всякий случай резервни) *23*

Талабаец

За критику СПАСИБО! 26.gif

Взаимное СП за понимание.

МихаМ

Так торгуйтесь, в личку пишите!

Вот , например, мои аргументы :

на момент создания темы: 11.12.2014 - 45,4628 за 100 йен

на сегодня: 22.12.2014 - 50,8292 за 100 йен

Завтра правда чутка упадет.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...