Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
hunter22

И Снова В Бой!

Recommended Posts

hunter22

И снова в бой, покой нам только снится..."

Противник стоял сплошной стеной занимавшей площадь примерно 6 кв. метров, на границе видимости и был определен как "стая лещей" в количестве "до хрена". Оценив обстановку и обдумав замысел боя я пошёл в атаку. Моей целью была добыча командира данного подразделения. Прорвав линию обороны по самому центру я приступил к поиску командного пункта. Отвлекшись на поиски я не заметил как оказался в окружении. Пришлось занять вынужденную оборону на дне. Противник не спешил подходить ближе и находился вне зоны уверенного поражения. Через некоторое время появился старший командный состав, который стал оценивать обстановку с безопасного расстояния. К этому времени у меня закончился воздух и пришлось отступать в направлении "поверхность". Запасшись воздухом и набрав свежих сил я вновь ринулся в атаку. В этот раз пришлось атаковать правый фланг. Противник начал в спешке отступать, командный состав находился в зоне неуверенного поражения и постоянно перемещался. Выстрел не достиг цели и противник покинул поле боя без потерь.

За время боевого рейда я попал в засаду и после короткой перестрелки в месте "подводный куст" тяжело ранил и добыл командира подразделения "Язи", массой 2 кг. Также был задержан и доставлен на сковордку разведчик "налим".

Также в результате длительной перестрелки, благодаря прикрытию Алекса (Spearfisher), без потерь было добыто несколько рядовых из отряда "Голавль".

Поделиться этим сообщением

spearfisher

Да я помню ту охоту. Особенно забавно было смотреть когда одновременно ныряли в куст и со стороны наблюдаешь как подкрадывается коллега, стреляет и берет рыбу.

Где-то у меня болталась фотка с лещем взятым на предыдущей охоте в толще воды.

Вес его был рекордным для меня 3.2 кг.

Поделиться этим сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...