Антон 5 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Отрубилась часть электрики в машине. Грешу на блок управления сигнализацией. Может есть кто разбирается ? Дэу нексия 2007год Антон 415-56-04 Изменено 10 Декабря 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Антох позвони .Мишке медведику у него есть хороший электрик твой теска) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Антох позвони .Мишке медведику у него есть хороший электрик твой теска) Да да,а сигналки как раз его специализация. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 у Миши что есть, знаю... но он в верхней части... а у меня машина ненаходу и стоит в Сормово... (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimonru 1 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Могу пригласить на кузбас если удобнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АНТОНИЙ 1 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Антон, есть нормальный электрик Юра. Если ехать из ц. Сормово на Дубравную, после Союзного через 300-400 метров справа будет реклама его и он там же. (до развилки к Регине). На крайняк если не понятно написал позвони - объясню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Апну. Замыкает что-то из габаритов или подсветка приборов или в бардачке, все на 1 предохранителе. Хендай наФ-наф. Желательно нижняя часть в районе кузбасской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение