Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Сокол

Анонс Ркг

Recommended Posts

Сокол

Что-то давно не анонсировал газету, исправляюсь.

В новом номере:

- отчет о соревнованиях на Мещере с фоткой победителя Дениса Бражникова

- отчет о фестивале "Астраханская лунка"

- советы по покраске моторной лодки и усовершенствованию отечественных лодочных моторов

- интересные наблюдения московского автора о ловле окуня и щуки на запрудах небольших рек

- советы екатеринбуржца по ловле леща на водохранилищах

- продолжение очерка о водномоторном походе в Марий-Эл

- советы по фидеру самого нашего умного автора из Ленинградской области

- алтайские варианты ловли на мормышку самого плодовитого нашего автора

- эпизоды "последнего льда" самого нашего литературного автора

- всякая всячина вроде кроссвордов, советов, приветов и т.д.

если кому-то чего-то не хватает в нашей газете - высказывайтесь, даром ничего не пропадает, и даже если что-то не можем реализовать сразу, часто через некоторое время к вопросу возвращаемся!

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Дим,

я так понимаю, что Зимняя блесна будут освещены в следующем номере. Так?

bier71

Сокол

Это был анонс четвертого номера РКГ, который уж почти неделю в продаже?

Сокол

Blackkkk,

Совершенно верно, по блесне выйдет на следующей неделе (среда-четверг). Поскольку сам из-за чертовой болезни приехать не смог, писать пришлось "с чужих слов", что, конечно, лишает "репортажик" каких-то оригинальных наблюдений. Получился в итоге некий отчет...

Сокол

bier71,

Совершенно верно, 4-й номер. Газета у нас "двухнедельная", продается дней 10, что позволяет анонсировать ее почти вплоть до выхода следующего номера, такая вот специфика :)

Сокол

Да, то, что официальный отчет по соревнованиям опубликован, не отменяет возможности написания ЛЮБЫМ членом клуба ВФ своей точки зрения на события и опубликования оной в газете! Как всегда готов принять и совместно доработать ваши, коллеги, очерки и репортажи!!!

Влад2

Дим я всё понимаю , НО АБЫДНА ДА_А_А!

В отчёте о соревнованиях на Мещере нас обозвали группой Нижегородцев и Денис как бы не состоит в клубе , и от клуба не выступал , а так себе!

Den

Вот вот... *14*

Савва

Дмитрий, ваш ход. *36*

Den

А где ''клубные дела''? *32*

Сокол

А Денис сам ответил на все вопросы :) Где "Клубные дела", вот в чем вопрос!

Газета дала объективное освещение более чем скромного мероприятия. А если кто-то хочет похвастать успехами Дениса как успехами клуба - полный вперед!

Савва

Но газета, редактор которой является членом Клуба, разве не могла хотя бы строчечку втиснуть о Клубе в данный репортаж? *43* Не думаю, что это сделало бы освещение данного события менее интересным, чем есть на самом деле. *16*

А если газета согласна опубликовать еще раз материал о данных соревнованиях, Денис, может опишешь все происходящее глазами победителя?

Den

Из меня хреновый писатель. *28*

Сокол

Сергей, мы обсуждали уже этот вопрос, мне кажется, нет смысла к нему возвращаться? Или есть? Давай попробую как редактор сформулировать...

Соревнования были не командными, соревнования проводил не клуб, под каким соусом надо было давать нашу марку? Вот в соревнованиях по блесне команда клуба заняла очень приличное место и этот факт обязательно прозвучит и сегодня на радио (если меня еще не уволили :) ) и будет отражен в газете. А, возвращаясь к засветке клуба на мормышечных соревнованиях, и сейчас ничего не поздно! Участник соревнований пишет письмо как здорово помог ему клуб. Или глазами болельщика-члена клуба рассказывается о соревнованиях, о том, как он (болельщик) махал флагом, а сам думал, что вот бы ему тоже как-нибудь поучаствовать... Или член клуба не смог принять участие ни в турнире, ни поболеть, а лежал с температурой на диване, представлял себе события... Приемов много и все они воплощаемы в жизнь! "В мире все жанры прекрасны - музу смелее зови!" :)

Фидер

Дим,можно было фотку Дениса на фоне флага напечатать-ты же фотографировал...

Сокол

Фидер,

Да, причем, несколько раз... И именно с флагом порекомендовал главному к печати. Почему он при верстке выбрал другую - не знаю, честно. Видно, забыл, он мог, т.к. членом клуба не является...

Fidel

Сокол[/bо

Дмитрий, прийми респект за "Авантюристы", вчера прочел последнюю главу. *11* Такие очерки особенно в охотку читаются зимой. Кстати только благодаря этому очерку я узнал что мой давний знакомый Андрей Таранков увлекается рыбалкой, почему-то думал что он, как и его компаньон Юра Рыбкин, все свободное время проводят в "НКВД".

Сокол

Fidel,

Спасибо на добром слове, я старался :)

С Андреем поддерживаем товарищеские отношения и часто летом вместе ловим рыбу в Каменке. Ну и два похода уже совместных, надеюсь, что впереди еще как минимум столько же :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...