Перейти к контенту
sangr

Присоветуйте планшет.

Recommended Posts

sangr

Здравствуйте!

Вчера ходил в ДНС,присматривал планшет с функцией сотового телефона.

Из всех по виду и характеристикам понравился "7" Планшет Huawei MediaPad X1 16Gb 3G" http://www.dns-shop.ru/catalog/i190534/7-p...-3g-silver.html

Приглянулся также и "8" Планшет Samsung Galaxy Tab 3 8.0 16Gb 3G White" http://www.dns-shop.ru/catalog/i168522/8-p...b-3g-white.html

Продавец хоть и похвалил Huawei,но советовал лучше взять Самсунг.

Рекомендовал "8" Планшет Samsung Galaxy Tab 4 8.0 16Gb 3G" http://www.dns-shop.ru/catalog/i1002798/8-...b-3g-black.html

Но отзывов по нему в инете очень мало,поэтому пока не особо хочу на него внимания обращать.

Душа лежит к Хуавею,т.к. он очень компактен,камера 13 мегапикселей со вспышкой.

1 критерий у меня выборе планшета - это компактность,т.к. мотаясь по делам по городу,иногда нужно зайти в интернет. Большой 9-10 дюймов таскать неохота.

2 место - чтобы в планшете была симка,чтобы и на природе можно было быть онлайн.Они все три,как раз с симками.

Еще для чего нужен:

-серфить по интернету

-детям ролики с ютуба смотреть

-смотреть в дороге и на природе фильмы и мультики

-читать книги

-игры стоят на последнем месте

Вообще с начала рассматривал телефон с большим дисплеем (около 5 дюймов).Телефон смотрел еще из-за камеры,чтобы и на рыбалке можно было получать хорошие фотки.Потом понял,что таскать такую лопату,что на работе,что на рыбалку не есть гуд.Особенно на работе,когда постоянно сел-встал.Передавишь его еще.

Знаю,чтос ейчас будете советовать Яблоко,но не готов переплачивать за него.Предлагали 4s за 7000.Взял его в руки и показался он мне каким то маленьким.Люблю,чтобы рука чувствовала телефон. Эх,где ж ты моя нокия 6630 ))))

В общем,если кто, что посоветует,буду благодарен. *21*

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

Y2J

Cаш, бери яблоко, вернее копию. тут на курском и телефоны и планшеты. да чего греха таить, тут половина москвы с эпплами на андроииде ходит

Кирилл Гришин

Сань, блин сейчас тоже в муках выбора...

Спасибо за тему :)

sangr
Cаш, бери яблоко, вернее копию. тут на курском и телефоны и планшеты. да чего греха таить, тут половина москвы с эпплами на андроииде ходит

Рус,Кетай всегда успеем.Хотя у жены айфон,мейд ин чайна на коробке написано.Мне как то на Курском "Верту" предлагали за 5000 )))))))

Сань, блин сейчас тоже в муках выбора...

Спасибо за тему :)

Кирюх,а сам то,что-нибудь присмотрел?

Изменено пользователем sangr

Добрый Жук

Сань, у меня у жены Note 10.1, у сына Tab 3 . Довольны, правда у сына без 3G. У меня "огрызок", но я как динозавр - ноутом пользуюсь, он мне роднее и удобнее *1* А в удобстве и простоте я тоже за Самсунг(по сравнению с огрызком).

sangr
у сына Tab 3

Серег,а какой именно Таб 3 ?

Cosoi

Саш.

Мучился муками выбора между самсой, леновой и разными китайцами.

Огрызок не рассматривал из за бюджета.

Лично мне приглянулся Леново.

Выбирала дочь. Ради эксперимента предложил ей любой на выбор, включая огрызок.

Дочь выбрала самсунг. Планшет занят с утра до вечера уже 1,5 года *24*

Племяннице купили за это время уже 3-й китайский, как то так. *21*

Добрый Жук
у сына Tab 3

Серег,а какой именно Таб 3 ?

Сань, тоже 10.1 . Не вижу смысла в маленьких экранах на планшетах. А вес и компактность? Тут каждому свое, у меня 7-летний ребенок в своем ,не самом огромном, детском рюкзачке таскает и не жужжит, да и в руках держит - тоже не жалуется). Но на нем и поиграть/посмотреть приятнее и удобнее. А у тебя двое - всяко удобнее вдвоем в бОльший экран втыкать. Но это мое мнение. А по поводу "яблок", были у меня до их айфонов самсунги галакси, так они мне больше нравились, а с планшетами я уже написал - я и в планшетах за Самсунг.

sangr
А у тебя двое - всяко удобнее вдвоем в бОльший экран втыкать.

Серег,дети во вторую очередь.Выбираю именно для себя.Я вообще их стараюсь сейчас ограничивать с телевизором и особенно с интернетом. Успеют еще зенки испортить.

У меня дома два ноута.Поэтому большой планшет не особенно то и нужен.

Denwer

Леново купили в магазе набору, через месяц стал глючить, заряд не держит. Пока думали, магаз этот закрыли и по гаранте даже сдать некуда. Надо кому на запчасти мож?

YARKO

Я бы без раздумья взял айпад мини в этот бюджет, примерно.

А симка, имхо , и не нужна.

Взял ребенку с симкой, так ни разу и не вставили. Есть вайфай, и можно взять инет с любого устройства.

Добрый Жук
Серег,дети во вторую очередь.Выбираю именно для себя.

Особо-то не нужен, но не повредит точно))) Единственный момент, где 7-8 однозначно имеет преимущество - чтение книг, там вес очень важен. Во всем остальном бОльшие удобнее. Но, ИМХО. Решать-то тебе.

зы. Смотри, огрызков никто не посоветовал :) Ан-нет, пока писал, все изменилось)

Изменено пользователем Добрый Жук

Гость alex_a
1 критерий у меня выборе планшета - это компактность,т.к. мотаясь по делам по городу,иногда нужно зайти в интернет. Большой 9-10 дюймов таскать неохота.

2 место - чтобы в планшете была симка,чтобы и на природе можно было быть онлайн.Они все три,как раз с симками.

http://www.asus.com/ru/Phones/PadFone_S_PF500KL/ под эти критерии идеальный девайс)

Кирилл Гришин

Саня, склоняюсь к гнусмуссу, хотя пользуюсь продукции огрызка, но там ценник не гуманный совсем.

Склоняюсь к табу

sangr
Взял ребенку с симкой, так ни разу и не вставили. Есть вайфай, и можно взять инет с любого устройства.

Александр,я если в деревню поехали,тут как быть?У нас в деревне в доме инета нет.

sangr
http://www.asus.com/ru/Phones/PadFone_S_PF500KL/ под эти критерии идеальный девайс)

Сами пользуетесь али слышали от кого,что хорош?

sokolovkirll

Сань, в первую очередь смотри на разрешение экрана. Самый лучший экран у Эпла, Самсунг надо смотреть именно на модели, у Леновы есть две Йоги - у младшей экран откровенное говно, к Хуавеем, Асусам, Асерам и прочем не подходи. Но если о тебе нужно универсальное устройство со связью - возьми смартфон с хорошей диагональю. Фильмы на нем, конечно, долго не посмотришь, но все остальное - без проблем.

Гость alex_a
Сами пользуетесь али слышали от кого,что хорош?

не пользуюсь... но идея дико нравится)))

sangr
не пользуюсь... но идея дико нравится)))

почитал,соглашусь.Отзывов не нашел правда.

Сань, в первую очередь смотри на разрешение экрана.

Кирюх,вчера пощупал планшеты в ДНС на Звездинке.А вот как подошел к Хуавею,так и отойти не смог.Реально,смотришь на него,просто ЖАРА. И дизайн,и экран *11*

ДИМАНыч

Товарищ по работе взял сначала себе Хуавей, потом и жена сама попросила тоже хуавей, сам думаю в следующий апгрейд присмотреться к хуа :)

Это вроде качественный китай.

sangr
Товарищ по работе взял сначала себе Хуавей, потом и жена сама попросила тоже хуавей, сам думаю в следующий апгрейд присмотреться к хуа :)

Это вроде качественный китай.

По дизайну вчера даже больше Таб 3 понравился,чем Таб 4,хоть модель и старее.

Если бы рядом положили что то из Самсунга ,а рядом этот Хуавей и не сказали бы,что какой фирмы,я бы выбрал Хуа.

Lesch

Купил Texet, знакомые посоветовали. Не понятно было как часто будет использоваться, поэтому бюджет. Все мои задачи пока перекрывает. Интернет, просмотр телепередач, фильмов из инета по вай фай и 3 джи. Проблем пока нет, производитель по отзывам сравнительно надежный. Ценник около 5т. условный безлимит от МТС 5 Гигов за 190р./месяц. Почти везде пользую вай фай, трафика хватает, при превышении снижается скорость.

YARKO

Александр,я если в деревню поехали,тут как быть?У нас в деревне в доме инета нет.

Раздаю с любого телефона, по вайфаю например...

sokolovkirll
sangr,

Кирюх,вчера пощупал планшеты в ДНС на Звездинке.А вот как подошел к Хуавею,так и отойти не смог.Реально,смотришь на него,просто ЖАРА. И дизайн,и экран

Не самые надежные устройства. Я бы выбирал между Самсунгом и Эплом.

Гость alex_a
Не самые надежные устройства. Я бы выбирал между Самсунгом и Эплом.

у самсунгов тоже бывают косяки... не дюже надежные устройства... и смартфон померший валяется, и телевизор умерал ЖК...

вот есть у меня яблоко и китаец, и тот и другой нормально работают (у китайца правда зарядник быстро сдох)... что бесит в яблоках - додумаешься как в него что либо залить или из него выдернуть (например видео)....

Изменено пользователем alex_a

sangr

У детей сейчас Play Pad 2. Брали специально,чтобы учились. Старшему 6 лет уже не интересно,младшую 3.5 года тоже не особо цепляет.Пользую больше сам как читалку,ну и так , когда надо в интернет зайти. Сейчас поставил новый браузер в него,полет нормальный. Притормаживает конечно,но для недолгого использования,хватает.

майор
Леново купили в магазе набору, через месяц стал глючить, заряд не держит. Пока думали, магаз этот закрыли и по гаранте даже сдать некуда. Надо кому на запчасти мож?

Надо покупать в правильных местах, проверенных. Я лично за Леново. Брал у нашего камрада в конторе. Ноутбуку четыре года, планшету йоге больше года. Ни одного КОСЯКА!!!! Последний планшет 8 " брал для себя, в машину. Все работает . Рекомендую . Цена, качество, все устраивает!

Макс

Александр, приветствую!

Сам прошел примерно таким путем... в "конце пути" образовались два Samsung Note (понравилось наличие стилуса): Galaxy N7000 всегда в кармане и Galaxy Note 10.1 N8000 64Gb (купил по случаю б/у в пленках на гарантии практически за полцены) на остальные случаи жизни ВНЕ дома. К N7000 пришел после двух хороших китайфонов, но с меньшей диагональю,- с моим зрением (- 3,0) мне с ними было не комфортно.

у самсунгов тоже бывают косяки

Бывает, и ракеты падают...

Изменено пользователем Макс

sangr
Galaxy N7000 всегда в кармане

Хорошая форма у телефона *11* Нынешние Гэлакси мне не очень нрвяться тем,что немного раздуты сверху-снизу.

Вовкин_сын

выбрал планшет Apple именно из-за экрана Retina, (Ipad4 для дочери, Ipad Air пришлось себе брать), т.к. в основном это просмотр видеоконтента. Советовать не буду, т.к. цену на них сейчас задрали жадную. Но если хватает средств, бери огрызка.

....

вот есть у меня яблоко и китаец, и тот и другой нормально работают (у китайца правда зарядник быстро сдох)... что бесит в яблоках - додумаешься как в него что либо залить или из него выдернуть (например видео)....

Я фильмы на него не заливаю, либо просмотр онлайн, либо если нет инета (в поезде, на даче, в номере отеля) то с винчестера (Seagate GoFlex) по WiFi.

В WOT только трудно управлять, на клаве удобнее однозначно.

Выбирай по экрану, это главное при выборе планшета.

Pioner

Сань, если фильмы смотреть и т.д., то конечно 10 дюймов, не меньше. У меня рабочий такой - http://www.onlinetrade.ru/catalogue/plansh...liy-176866.html, только 32 гига. Ну тут говорить нечего - топовый девайс есть топовый, все устраивает на 120%. У жены такой - http://www.onlinetrade.ru/catalogue/plansh...ace_breadcrumbs, для твоих нужд за глаза (это у нее уже второй, первый она расколотила, купил такой же), единственное он не звонит, хотя я не особо представляю как по планшету звонить)))

Lesch
хотя я не особо представляю как по планшету звонить)))

Видел один раз, когда друган прадик продавал...

Смотрится комично "разговор с лопатой" :)

Baдим

В семье с августа два планшета Huawei MediaPad X1 7.0 LTE. Ни одного замечания. Уходили от самсунгов.

У половины телефон их же P6 более года - довольна. Уходила от HTC.

Сам последние 2 мес хожу с привезенным из Китая м Р6 с двумя активными симками - если честно, планшет забросил, хватает телефона..... Не хватает мощи мобильного тырнета....

Поверьте *20* , откатов от Huawei за скрытую рекламу не получаю *1*

Изменено пользователем Baдим

sangr

Дима ака ВС,цена ломовая на огрызки.Морально не готов. *28*

Дим Пионер,небольшой планшет нужен именнно для того,чтобы с собой в небольшой сумке таскать,вместе с документами (права,паспорт) и прочим,так сказть карманный вариант.

sangr
В семье с августа два планшета Huawei MediaPad X1 7.0 LTE. Ни одного замечания. Уходили от самсунгов.

опа!вот это гуд!

Вадим,а фотки с камеры,если на компе смотреть как по качеству?

Baдим

опа!вот это гуд!

Вадим,а фотки с камеры,если на компе смотреть как по качеству?

Далеко не фанаты идеального качества фото, но нормальный ф\а пользую сейчас только вечером (если надо приличную вспышку), или много снимать - емкость аккума. Да, если еще широкоугольное фото надо...

Гость Лесник

Я ошибаюсь,или все таки Хуавэй и Самсунг братья-близнецы? Название только разное..

sangr
Я ошибаюсь,или все таки Хуавэй и Самсунг братья-близнецы? Название только разное..

Нет Кирилл,Хуавей намного компактнее.

Далеко не фанаты идеального качества фото, но нормальный ф\а пользую сейчас только вечером (если надо приличную вспышку), или много снимать - емкость аккума. Да, если еще широкоугольное фото надо...

Вадим,а чехлы где под него брали?

Сергей 1977

Саня привет, по ходу ты уже определился для себя). От себя бы порекомендовал аpple, дома планшет и два айфона, с женой уходили от самсунгов, дочь в глубокой обиде на нас что у нее самсунг остался, потерпит до нового года. довольны полностью, если что ipad 3, 64 гига, с симкой, раньше платил за тырнет и в планшете и 5s, сейчас с телефона раздаю и за планшет уж год как не плачу. У шуряка самсунг планшет, доволен, а телефон у него леново был, перешол на хуавей, говорит нравится. Для себя решил что на данный момент лучше огрызка ничего нет, дома планшет в очередь, жене новый на новый год подарю, и опять яблоко, хотя цены конечно на них задрали пиндосы гребаные. Другану асус на др дарили, он сам выбирал, и в лодку с собой берет и за грибами, но мне не понравился. Вот как то так.

Изменено пользователем Сергей 1977

Колькин

Уже 1год используем таб 3 с модулем 3g.

Претензий нет. Хороший аппарат. Зарядку держит супер до сих пор. Если что на нем работает микрофлешка xc 64 гб. *16*

Макс
Смотрится комично "разговор с лопатой"

Как бы по-мягче... у меня племяшка пользуется гарнитурой для тел. разговоров. Наверное ей открылось высшее знание! *33*

ринат76

Пользую леново идея таб s6000. Товарищ брал год назад для командировок ,я для ребёнка - у обоих полёт нормальный.Хороший такой середнячок.Единственное - камера не айс.На алиэкспрессе можно взять за недорого.

SIP

Саш. Имею в пользовании три мобильных девайса: IPad служебный, планшет на андроиде в качестве навигатора и телефон Lumia на Windows.

Скажу коротко. В использовании только Люмиа. ДЛЯ ВСЕГО!!! Остальное валяется в сумке не востребованное. Но таскать приходится, потому что гады-америкосы :-) программы наши служебные только под айось и андрюшу пишут. А так-выкинул бы....

Lesch
Смотрится комично "разговор с лопатой"

Как бы по-мягче... у меня племяшка пользуется гарнитурой для тел. разговоров. Наверное ей открылось высшее знание! *33*

Стечение обстоятельств, человек купил планшет, чтобы продать машину, а не разговаривать. Звонок через несколько часов приехали из Москвы, прадик забрали, а планшет остался. Гарнитуры как не было, так и нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...