Перейти к контенту
STUDY 1

Течение на Волге

Recommended Posts

STUDY 1

Коллеги кто-нибудь слышал ,когда уровень воды в Волге повыше будет, а то тек совсем пропал?А тека нет и ловить нам поставухи с тюлькой не удается.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Вить

, на Суре его вообще не было, поклевало малость, потом появилось. Воды нет, придерживают видимо...

ловлю все

Други ждите весны😊 и снега. И спроса на электричество.

DBK

вот плотины снесут однажды,будет и течение ,в том числе и на Суре )

__ТИМУР__

Отставить поставушки! Блесну трясти! :)

STUDY 1

Мы с товарищем неделю назад вылезли в р-не Грязного,где четыре последних сезона отрыбачили,уже торосы перелезли с поставухами, а там его как и не было , так ни одной поклевки, у нас было 24 удочки и у мужиков рядом на троих штук 60, ни бершей ,ни судака, приходится щуку пока ловить

bazilefs
у нас было 24 удочки и у мужиков рядом на троих штук 60,

*5*

ПаХа
Мы с товарищем неделю назад вылезли в р-не Грязного,где четыре последних сезона отрыбачили,уже торосы перелезли с поставухами, а там его как и не было , так ни одной поклевки, у нас было 24 удочки и у мужиков рядом на троих штук 60, ни бершей ,ни судака, приходится щуку пока ловить

Попробуйте помормышить поставушкой и будет счастье! Если возбужденная тюлька не сработает, то это отсутствие рыбы ,а не тека.

Да и по количеству снастей будет норма *16*

STUDY 1

Я всегда ловлю на 7-8 поставух,а общее количество вокруг я привел,чтобы подчеркнуть, что нигде..

Макс Никитин

у меня 3 штуки, но стараюсь все время ими играть, если клева нет. на 8 штук это тяжко, да и поклевку не увидишь при таком количестве. Дернул раз - два и стоит рядом, это пара секунд, и все.

STUDY 1

у меня 3 штуки, но стараюсь все время ими играть, если клева нет. на 8 штук это тяжко, да и поклевку не увидишь при таком количестве. Дернул раз - два и стоит рядом, это пара секунд, и все.

[/quot

В ряд через 1,5м, напрвление- чтоб сидеть спиной к ветру, 6 с грузами внизу, а 2 с мормыхами, ими периодически и трясу-вокруг все только рты открывают, но пока не в эту зиму.Ждем тек

Макс Никитин

Вот и я на Суре заметил: у мужиков двоих 15 удочек, тюлька. При мне поймали 2-х бершей, у меня 7 на 3 поставухи, потом они ушли.....не трясли совсем и тека не было. На Волге без тека только игра, либо на фарватер двигать..........груза какие были??

STUDY 1
Вот и я на Суре заметил: у мужиков двоих 15 удочек, тюлька. При мне поймали 2-х бершей, у меня 7 на 3 поставухи, потом они ушли.....не трясли совсем и тека не было. На Волге без тека только игра, либо на фарватер двигать..........груза какие были??

Груза на разных 8гр и выше, мормышки маленькие даже не уносит .Придется и впрямь видимо трясти

Макс Никитин

Вы за косой стояли, ближе к фарватер надо, там тек, ........

STUDY 1
Вы за косой стояли, ближе к фарватер надо, там тек, ........

Макс мы далеко на фарватер залезли через торосы, там в прошлом году сносило мама не горюй

Макс Никитин

значит так и есть, точнее нет, течения........тогда на др. берег в коряги, вот где глубина и рыба, наверное:))

Кирюxа777
тека нет и ловить нам поставухи с тюлькой не удается.

Хороший блеснильник с уловистым балансиром Вам в помощь!