INTACTO 379 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Ребята может у кого есть или знаете где взять нержавеющую сталь хорошую ,желательно полосу для изготовления ножа .Хобби у меня такое)))) в инете дорого .Рессоры ,клапана и мех.пилы ненада))) вот ножи из Р-18 тяжко блин обрабатывать)[at tachment=205766:DSC03505.JPG] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 538 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Р 18 быстрорез, где то продаётся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
INTACTO 379 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Р 18 быстрорез, где то продаётся? Гы развертку разрезал вдоль на три части болгаркой три ножа и получилось ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 892 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 http://forum.guns.ru/forumtopics/97.html вот здесь вопрос задать, быстрее подскажут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 808 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Сам в основном использую 95х18,но даже в заводе найти проблема.В нете видел как делают хорошие ножи из развёрнутых свёрл,напильников-хочу попробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 в Ворсму съездите, пообщайтесь с тамошними мастерами, думается мне подскажут где они берут сталь то... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 808 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 На дня попалась полоса кованная из Х12МФ-решил сделать уменьшенную копию "казачьего пластунского "ножа.Уменьшил с 330-до 270 ММ.(на личный вкус)Уже отдал на закалку.В понедельник сделаю отпуск и отдам сделать "долы".Потом рукоять со всеми причандалами,ну а потом выложу на обозрение!Что то зацепило меня это ножеделие,хотя на днях купил готовый нож-производитель-Марычев.Производство на Союзном.Выбор огромен-от складных до топоров.Качество нормальное(только для широких масс толщина лезвия-2,4 мм,)Под заказ наверное любая.Купил только для того,что бы потом кому нибудь задарить на" Днюху"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Купил только для того,что бы потом кому нибудь задарить на" Днюху"! У меня в январе *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 808 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Немного затянулось с казачьим пластунским,но вот уже что то вырисовалось,осталось наточить и отполировать. Кстати для любителей рукотворчества на выставке"Охота и рыбалка" будет предостаточно разного железа,дерева и аксессуаров для изготовления ножей.По крайней мере хочется на это надеяться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rider 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Симпатишно получилось! Эта болезнь мне блиска и понятна. Сам жду частотник, гриндер почти сделал. Железяки по заводу хожу по мусоркам собираю, пилы всякие, напильники, на первое время. На выставку тож надеюсь, слабо развита в Нижнем данная тема. Хотя конечно на Ganze всё найти можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение