Перейти к контенту

Recommended Posts

Макс Никитин

Пятница, вечер.....тихо и спокойно готовимся на Дамбе. В субботу ОЛег и Миша, на лед. Машин много, лед толстый, 40 см. Я к Шишкину мысу, народ вверх. Сидел один, ниже некрупного базара, утром на тряску поклевало, потом хуже, к вечеру стихло. Ходил по заливу, через лед видел несколько рыб, уплывают быстро, но красиво смотреть, окуни местами. За день поймал с десяток бершей, + штуки 3 отпустил. У народа хуже. В Вск ветер, поземка, посидел на Волге, тишина....

Закрыл Сурской сезон........

post-1944-1417965887_thumb.jpg

post-1944-1417965915_thumb.jpg

post-1944-1417965933_thumb.jpg

post-1944-1417965959_thumb.jpg

post-1944-1417966086_thumb.jpg

post-1944-1417966120_thumb.jpg

post-1944-1417966180_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Ковров - Андрюха

Размер берша очень мал

Можно брать то ?

noxious

Нормальный берш. Если его еще и воспринимать как пищевого конкурента судаку, так вообще пофиг - истреблять любых размеров)))

ЗЫ. С Максом и Вадимом пересеклись сегодня в Воротынце на "пирожковой" площади))) Был рад видеть *21*

ЗЗЫ. У нас по рыбе на чувашско-корейско-русский экипаж шесть вымученных сурских судакобершей, ну и столько же окуней. До обеда тяги не чувствовалось, как в болоте, ближе к обеду вроде "задуло" подо льдом, только весь азарт уже того, улетучился.

Ждем лета, в общем, вынужденно перебиваемся сверлением дырок. Щас бы с лодки спиннинг покидать.... якорь потягать... комариков похлопать...

Изменено пользователем noxious

Труженик

Закрыл Сурской сезон........

Макс, че больше ни ногой? Че там с низами творится, Близнец тоже под "Станциями", хотя я думал что под санкциями.......

Chert
С Максом и Вадимом пересеклись сегодня в Воротынце на "пирожковой" площади)))

Тоже седни видели повороты на Чебоксары и Ядрин и даже Воротынец *1*

Макс, вы с Вадиком не рыбачили вместе? Ни слова о тайском парне... *1*

Макс Никитин

рыбачили, он правда на блесну, потому про успехи писАть не буду, слишком мелкий берш. Тека не было, потом дали, из-за такого клева и рыбы нефиг туда ездить, да и проживание дорогое, а я не олигарх.....Бармино надо осваивать.....

Вадик тут про..б ключи от снежика, вызвали парня из Воротынца, умелец отсоединил 2 разъема, завел и поехали, никаких ключей. Только электроника не работает.....вот так можно угнать снегоход:(((.....

Жигули и не только летают по льду выше снегирей, в вск жигуль стоял на фарватере Волги напротив Сосен. Мы вдоль берега ездили, лед хороший...

Изменено пользователем Макс Никитин

Chert

Насчет Суры давно известно, что она работает только по первому льду. В Хмелевку не было мысли смотаться? Или там пока со льдом не очень?

Макс Никитин

Да олег и так все сиденье про..л, атут через суру......

ВНФ

Макс, ты чего народ пугаешь? Народ то еще как ловит! Всю неделю ловили, да еще каких!!! Мы прокатались в субботу в поисках, так я и то поймал пяток зачетных! А кто ловить умеет, по санкам наловили судаков от кила до тех! Поиск рулит!

Chert

Он не пугает, Колюнь, он хочет, чтобы тебе не мешали ловить крупных судаков *1*

ВНФ
Он не пугает, Колюнь, он хочет, чтобы тебе не мешали ловить крупных судаков *1*

А я то чего? У меня крупняк пока не клюет! Но это пока!!!

Макс Никитин

Это не пока, а как обычно, на неделе все ловят, и дети малые и старики :)) А в выхи и рыбку путную никто не показал. Да и ехать до "уловистых" мест далеко, без снегохода никак. Так что сказками мир полнится.