Перейти к контенту
Влад2

на рыбалку в автобусе

Recommended Posts

Макс Никитин

Чето много тебе страниц для понимания потребовалось:)))

Поделиться этим сообщением

Piker
Зы. кому не лениво, объясните, где ж я так жестоко наипался в расчетах, а?

Молодец, газовое оборудование бесплатно установил. И теперь не считает его в стоимость проезда.

Так можно себе автобус купить, забыть сколько он стоит, сколько Глонасс на него, газовое оборудование сколько и действительно дешево поездки то обойдутся.

Уважаемый, считайте все, а не частично. Автобус - предприятие, а не ваш личный автомобиль, в нем все считается, и даже те деньги, которые с водителя инспектор слупит за какую нибудь хню, не говоря уже о ГТО 2 раза в год и прочей хрени.

Крупный скутерист
Чето много тебе страниц для понимания потребовалось:)))

Дерьмократия мать её етить.... *16*

Ох хреново без фюрера народу, ох хреново.... *8* *1*

Макс Никитин

Сопьесся нафиг в вашем троллейбусе - сделал я вывод после разговора в субботу в 10 утра с Филимоном:)))))))))))))))))))

Denwer

Да блин, нормальный ценник, ЕДУТ-ТО ЧЕРЕЗ БОР АЛИ КАК? АААААААААА? ТОЖЕ ХОЧУ

Влад2

В общем, так!

Если не договариваться через диспетчеров, а брать автобус напрямую с хозяином, то цена ВСЕХ удивит.

Тот же Сергей (водитель, что возил нас в Разнежье).

Готов ездить за 9 000, звонить на прямую, минуя диспетчера.

Вот и весь расклад тогда, мы бы получили 9 000 на 23 = 392 р. с носа.

Нормально так съездить за 400р без руля?

НОРМАЛЬНО!

Так что только напрямую к владельцам и водителям в одном лице!

GiN
а плач ярославны про гбо, глонассы, налоги и т.п. фигню от перевозчиков слышу только от тех, кто не хочет работать по рыночным ценам, а сидит на печи и ждет чуда.

Не правы в корне! зная Женю, в перевозках человек работает ну очень давно, и ни куя не сидит на печи, а каждый день вижу его в офисе всего в делах и заботах....

GiN

Ну да, поехать за 350р и взять бухла на штуку все согласны, а поехать за 500р и взять вина на 850 нет не вариант??? из за 150р в натуре бодягт на 6 страниц)))

Крупный скутерист
а если поискать подольше, да на постоянной основе, то и до 300-350 реально. )))

Ищите, находите, организовывайте, собирайте бабки, расплачивайтесь, несите за найм автобусов персональную ответственность, как говорится флаг в руки.... *11*

Piker
а плач ярославны про гбо, глонассы, налоги и т.п. фигню от перевозчиков слышу только от тех, кто не хочет работать по рыночным ценам, а сидит на печи и ждет чуда

Ни разу вы меня не услышали. Вернее слушали, но слышать не хотели. И так и не услышите. Это наверное потому, что никуда вы не планируете ехать на автобусе. Слишком у Вас индивидуальность подавляет все остальное. Про отношение к перевозчикам вообще молчу. Спрашиваете где в расчетах ошиблись - Вам перевозчики, двое, говорят где, опять как в стену. Так и автобус за 2 года окупается, теперь после этого на нем бесплатно надо людей возить? Не путайте свои личные цели и задачи с задачами коммерческого предприятия. Это глубоко разные вещи. Вы, поставив ГБО, окупили только возможную разницу в заправке. А саму машину? Чтобы вы представляли о каком порядке денег идет речь, я примерно скажу. Стоимость машины 3 млн, стоимость месячного пробега по топливу - 120тр. Это мои данные из реала. Разница в цене по топливу в сравнении с газом например - еще меньше. Пусть даже четверть. Итого 1% от стоимости авто, не считая накладных расходов, которые составляют от 100 до 200%. Значит 0,5%. А вы предлагаете снизить стоимость поездки для него с 10 до 7 тр. На 30%. Вот Вам и математика. Проще некуда. Я бы как владелец автобуса считал бы и пробег и простой. Потом сравнивал бы с ценой одной рабочей смены и исходя уже из этих данных и делал бы какие то скидки. В любом случае, дешевле моей смены на маршруте - не поставил бы машину.

Вот если бы я был ипанутым на всю голову на рыбалке водителем своего автобуса, тогда бы я сделал на эту поездку дружескую скидку в 10%. Не более!!! Так за 9 тр и есть предложения. А за 6-7 попробуйте вы поискать. Если найдете и, самое главное, осуществите по этой цене поездку как ответственное лицо без претензий со стороны экспедиционеров, мне видимо придется признать, что ничего то я в коммерческих перевозках за 8 лет так и не понял. И вообще зря транспортом 26 лет занимаюсь. Удачи!

Изменено пользователем Piker

petro

Читаю Ваши дебаты и не могу понять что именно нужно *12* , доказать правильность математических вычислений на рентабельность поездки , что перевозчики зажравшиеся и им лень жопу с дивана поднять , наверно в какой то мере каждый прав но ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО , растягивать эту тошниловку на 7 стр.

мной был предложен транспорт и озвучена демократичная цена , побольше конкретики Господа , ДА - выбираем место поездки , НЕТ - удачи в переписке *23*

Изменено пользователем petro

Крупный скутерист
.....мной был предложен транспорт и озвучена демократичная цена ....

Сергей, Вам за предложение огромное спасибо, думаю, что оно не останется без внимания и заказы на рыболовные перевозки у Вас будут! *26* *26* *26*

petro
.....мной был предложен транспорт и озвучена демократичная цена ....

Сергей, Вам за предложение огромное спасибо, думаю, что оно не останется без внимания и заказы на рыболовные перевозки у Вас будут! *26* *26* *26*

Прошу понять правильно , не пытался перетянуть одеяло на себя , просто хотел помочь чем мог , вот и предложил.

PS . Отсутствием работы и заработка не страдаю.

Виталик

А Богородским еще и за такси до автобуса придется платить. Блин,а еще и с собой надо взять. Так то мы тоже люди не богатые,но нас никто и не заставляет ехать. И нам решать, поедим ли мы,за цену,озвученную организатором поездки.

О чем разговор, озвучте цену и маршрут,да и поехали уже!

А да,еще ответьте Борскому, через Бор поедим или нет:)

DenSh

Petro,

надо народ собирать и ехать, прямо в эту субботу)

Я за!

Крупный скутерист
А Богородским еще и за такси до автобуса придется платить.

Вам самим с Богородска то почему не найти автобус? Или вон у petro поинтересуйтесь сколько он возьмёт с Вас за заезд в Богородск, всё от Вас же зависит.

Влад2

Артём сложно им собрать 20-25 человек, реально сложно(((((

Им проще как и Дустам к нам до точек сбора доехать.

Крупный скутерист
Артём сложно им собрать 20-25 человек, реально сложно(((((

Им проще как и Дустам к нам до точек сбора доехать.

Да ладно ка, как то вот верится с трудом в это. да и дусты помню в Губцево отдельным автобусом приезжали как то... *24*

Виталик
Вам самим с Богородска то почему не найти автобус? Или вон у petro поинтересуйтесь сколько он возьмёт с Вас за заезд в Богородск, всё от Вас же зависит

Думаю проблематично будет собрать 20 тел. Мы лучше к вам.

Крупный скутерист
....Думаю проблематично будет собрать 20 тел. Мы лучше к вам.

Думаю, что всё же вопрос в организаторе поездки с Вашего города, я насколько знаю в Богородске есть один-два центровых рыбацко-спортивный магазинов: http://www.52na.ru/bogorodsk/catalog/firma/3037/ и http://www.52na.ru/bogorodsk/catalog/firma/2982/ с хорошей проходимостью народа, Вы бы поговорили с хозяевами этих точек, чтобы разрешили Вам в порядке эксперимента повесить на входе и в кассовой зоне объявление о поездках с номером вашего телефона, а предварительно выяснили бы стоимость ваших местных автобусников, да в НПАП ваше Богородское накрайняк позвоните, думаю, что вопрос бы решился автоматически... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
при простое нет никакого износа, расхода топлива и т.п.

Угу, действительно, износа нету, а деньги за потраченное РАБОЧЕЕ время (ибо водителю похрену, ездит он или стоит. ему зарплата капает) хозяин автобуса должен из воздуха достать и водителю своему за время простоя заплатить.... *24*

но, судя по ответам перевозчиков в теме, выходит лучше сидеть дома и мечтать о 9 тыс, чем реально заработать 8 тыс.?

тогда я вас не понимаю совсем, господа...

Да лучше посидеть дома, чем ушатывать довольно дорогую технику, купленную за свои кровные за копейки... *16*

Для лучшего понимания экономики любых перевозок купите за свои деньги ПАЗик или грузовичок, займитесь перевозками на тех условиях, которые Вы нам ту озвучиваете, и мы будем с любопытством наблюдать волшебное преображение мыслительного процесса в сторону понимания экономики этого процесса, ибо ничто не доводить мысль лучше, чем удар деньгой по собственному карману.... *16*

Lesch

Так здесь не перевозчики и общаются. Если есть реальное предложение по более приемлемой цене - озвучьте, если нет, тогда к чему все эти расчеты, к рыбалке они не приближают :)

Вчера сидел в гараже, марамышки привязывал, удочкой махал сидя на стуле, думаете лучше, или дешевле вышло? Ни фига, ни то ни другое :0

__ТИМУР__

Богородским, наверное, будет проще до Дзержинска добраться. С Дзержинскими как бы вопрос-то решен. Спасибо Черепу.

Остается решить куда, когда и во сколько. Но это уже в другой ветке или по телефону. Здесь-то на данный момент не решается вопрос конкретной поездки, а в общем условия обсуждаются, если кто не понял :)

Piker

Давайте прекратим полемику по этому вопросу. Ибо тема про другое. Тем более, что пазики не у Вас лично ходят. А у нас вроде как ходят, но Вам это не хочется во внимание принимать.

Прошу Админов вычистить тему от полемики по ценообразоваанию, либо если уважаемый оппонент хочет продолжить прения - создать отдельную тему про Это, а здесь пусть люди обсуждают предстоящий выезд.

Влад2

А зачем Жень?

Каждый как говорится - точит как он хочет.

Мне проще создать опрос по ценнику, а затем тему для сбора.

Мне лично мысль понятна - народ хочет ездить в автобусе.

А для остальных вот - http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=73340&hl=

Кто не с нами последнее фото )))))))))))

ПыСы: есть друзья и знакомые со своими автобусами - милости просим!

П Р О М Е Т Е Й

Парни восьмой лист пишите.Сделайте так как сделал наш председатель.Все высказываются кто хочет поехать,один из вас все пишет в столбик типа номер 1,2,3...23.и тд и вы сразу увидите сколько народу хочет поехать.Потом кто то занимается наемом автобуса.Попутно обсуждаете куда ехать (большинством) ,например Сокольское или Разнежье.После того как наберете количество народа и определите куда ехать,все пишут кто где живет.Тот человек который будет нанимать автобус выберет перспективные точки откуда вас забирать.(К примеру нас с Автозавода было четверо и мы все вскинулись между собой на такси и подъехали на Пролетарку,чтоб автобусу за каждым не заезжать.Экономия времени).После того как выбрано количество народа и количество точек откуда вас забирать,он созванивается с владельцем автобуса и все это ему говорит.Владелец автобуса говорит цену,которую вам озвучивают.После этого все соглашаются,собираются в местах загрузки и сразу ,чтобы потом небыль непоняток складываются денежкой и отдают водителю.После этого получаете релакс от поездки и рыбалки.Вот как-то так.

И мне кажется больше ничего не надо писать,а то так и не соберетесь.

Piker

Согласен. Но полемику, Влад, таки потри, ибо не очень конструктив во-первых, не по теме во-вторых, позиции сторон предельно ясны в третьих.

дрон84
Petro,

надо народ собирать и ехать, прямо в эту субботу)

Я за!

Тоже за.хоть в Разнежье,хоть на Г.море.

Изменено пользователем дрон84

Родной

на эту неделю планируется поездка? Я бы присоединился с товарищем, но темы не вижу... Обсуждать и разводить демагогию по стоимости проезда считаю не конструктивно, без альтернативной идеи от критикующего: типа предлагаю автобус на сорок человек с комфортом и по писят с рыла( и автору респект и людям экономия будет). А то идей и обсуждений в интернете много, а конкретных дел мало.

Изменено пользователем Родной

Lesch

ЗА! Типа ещё +1

petro

Раз пошла такая пьянка , есть желающие , давайте попробуем съездить , предлагаю в район Разнежье -Михайловского , открыта тема в "а нам по пути"

DBK

Писал уже, что ЗА ! ( чуть было к Дустам не записался :) ) порасплодили тут автобусов))

ерёма

если народу не будет хватать, то могу прихвотить 1-2 чела

sMax
И вот честно выгоднее сездить 5 раз по по 8т чем два раза по десять ИМХО

вот именно это я и имел в виду. )))

Прошу Админов вычистить тему от полемики по ценообразоваанию, либо если уважаемый оппонент хочет продолжить прения - создать отдельную тему про Это, а здесь пусть люди обсуждают предстоящий выезд.

да пусть потрут, вроде точки зрения обеих сторон нарисовались.

з.ы. чет не понял за что мне нереспектов навалили, вроде оскорблений там никаких не было.

но если вдруг кого-то задел тот пост про гбо и плач - извините, не знал, что душа перевозчика так легко ранима.

Читал тему постоянно. В зимней рыбалке я абсолютный новичок и в этом году на лёд вышел первый раз - и мне понравилось!! Спасибо всем, кто мне в этом помог! Серёга (klaus) был одним из первых в этом. Но поддерживаю я его не из-за этого, а из-за того, что я его очень хорошо знаю. И скажу так, что за несколько поездок на Горе-море мы ездили на разных авто, и на его на газу, и на моей на солярке и на бензиновых... И ему не в падлу было заправить на штуку мою машину, а нам скинутся на бензин или газ, дело то не в этом. На сколько я понимаю тему - хочется найти перевозчика, который бы удовлетворил потребности едущих в цене, комфорте и т.п., и в то же время поехал не себе в убыток. -- Вот в этом я с Сергеем солидарен. Если есть возможность поехать за 350 рублей, и найдётся такой постоянный перевозчик, то я поеду, и другие поедут. Не найдётся - поеду за 500, за 600. Самому за руль в выходные не всегда хочется садится, а тем более друзей постоянно напрягать - поэтому автобус, это отличный вариант, это как огромный лимузин на свадьбу, чтобы все друзья без напряга начали вместе праздновать. Я не о выпивке, я о компании. А у рыбаков,мне кажется, не может быть другой компании, кроме как сплочённой, отличной! По времени выезда/приезда, направлению... - всё это важно, но решаемо - нужно пробовать, собираться, ехать. Устроит - супер, нет - отсеится кто-то.

Кстати, про нереспекты - неверное форумчане в пылу дисскусии накидали, по мне - хамства не было, читал темы более жесткие - и ничего.

Вообщем желаю всем - НХНЧ! За понимание, мужики! *111*

Влад2

У автобуса есть самый большой + пред личным авто *11*

Ты не за рулём, а это дорогого стоит, уж поверьте.....

Макс Никитин

несложная арифметика: 170 км минимум до разнежья + по городу народ забрать, пусть 4 чела. Итого 350 км Х 10 л/сотня = 35 литров Х 33 р= 1155 р. / 4 чела = 300 р грубо...........Прибавляем износ и расходы на авто на 350 км и получаем автобусный ценник. Только рулить не нужно и авто не изнашивается, учитываю возможность попасть в ДТП, штрафы на ГАи, камеры и т.д. - на своем авто ездить нерентабельно. + его помыть потом еще, ну и водиле напряг, не поспать не пивка тяпнуть.

Я где-то ошибся - поправьте.........

Старшой

Плюсов много, занимался этим, ездили на частных автобусах лет 20 подряд регулярно, каждую субботу. Сейчас ИМХО регулярные поездки не реальны, у всех свои авто, да и тарифы на пассажирские перевозки растут быстрее бензина. С организацией так же мороки много, кто-то запишется *32* , потом откажется и т.д. Из опыта знаю ,что в коллективных поездках на рыбалку не может быть ни какой демократии, это не заседание Государственной Думы. Водитель должен выполнять команды одного человека, кто организует поездку, бардак большинство отпугнет, но и многим авторитаризм не понравится . Насчет места поездки могу быть дискуссии, но решающее слово за организатором. Да что я вас все пугаю, может у вас все не так будет. Ценник 400р с носа считаю по нынешним временам вполне нормальным ,даже гуманным. Успехов вам ребята. *24*

Крупный скутерист
...поэтому я считаю, что он должен стоить не дороже авто....

Считать можно как угодно, равно как и фантазировать на любые темы. экономика перевозок расставит всё по полочкам... *16*

ВВН

Мне кажется что суть данной темы заключается именно в этих словах!!!

Vadim Dyst

Если честно, читал не все посты в этой теме, особенно когда начались подсчёты себестоимости поездки...

По поводу экономики перевозок могу дискутировать долго (благо хорошо раньше учили), но НЕ БУДУ.

Главный принцип автобуса обозначил Влад + к этому шум, гам, незапланированные перессыхи, кто-то вечно опоздает и т.д....

Кто любит комфорт и минимум затрат - не мешайте людям понастальгировать по временам 20-ти летней давности *01*

С тех самых времён повелось, что водитель должен остаться в плюсе (за мученья *01* , за уборку-помывку, за ранний подъём и т.д., за безопасность в конце-концов).

Так- что лучше пишите по существу, у кого есть желание... Кстати в соседней теме из Дзержинска планируется поездка *16*

С уважением...

SHOFER

Уже запутали в итоге какой ценник предлагается.., 500р-600р на туда\обратно- считаю вполне хорошей ценой. На своем авто с двумя\тремя друзьями дешевле не выходит все равно. А тут еще и огромный плюс ввиде спокойной расслабленной посиделкой по дороге .

Я бы присоединялся по возможности, но на постоянку точно не могу претендовать(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...