Перейти к контенту
Костян

Областной турнир по спортивной момышке

Recommended Posts

Oleg Garanin
Вы там бумажки правильно оформите, чтоб всем бумажкам бумажка была, и никаких проблем с разрядами.

Дим,на этих соревнованиях можно было получить максимум первый разряд.Косте и Саньку оно не треба),а Коле если не ошибаюсь,надо было в пятёрку попадать - одного места не хватило.Жаль конечно *12*,но всё равно молодец *23*

Изменено пользователем Oleg Garanin

Поделиться этим сообщением

Lazy Flash

Мне интересно, Чемпионом скольких областей надо стать Костяну, ну и Чемпионом России, чтобы ему дали хотя бы КМСа???

Дайте ему КМСа, может добрее будет на выездах *16*

Костян

Спасибо большое за поздравления!Сейчас отдыхаем,очень устали!!

Погода -дрянь.Почти весь день шел дождь.Ловили в луже)))

Завтра в 6утра домой!

Градус

Поздравляю, ребят!!!!! Костик гладиатор рыбных боев!!!

Скворцов Виктор

Я верил в вас ! Так держать!

Изменено пользователем svs

Oleg Garanin
Я верил в вас ! Так деожать!

Иди горох вари *1* Завтра за карасем *27*

Скворцов Виктор
Я верил в вас ! Так деожать!

Иди горох вари *1* Завтра за карасем *27*

Каша готова ум отешь ! *24* *11*

Парни обратно через Арзамас и к нам медали обмывать!

И кашей закусывать!

Изменено пользователем svs

Gорьковчанин

Молодцы! Погодка сегодня не сахар..

. Поэтому вдвойне молодцы!

AnKar

Костя шаман однако! Так держать, молодца!

Скворцов Виктор
Молодцы! Погодка сегодня не сахар..

. Поэтому вдвойне молодцы!

Как любит говорить Родин

Чем хуже всем тем лучше нам. *01*

kroman
Мне интересно, Чемпионом скольких областей надо стать Костяну, ну и Чемпионом России, чтобы ему дали хотя бы КМСа???

Дайте ему КМСа, может добрее будет на выездах *16*

Лех, добавь - ...сколько раз Чемпионом России... *35*

D.Filatov

Парни, все молодцы!!!

Поздравляю вас победой *DR*

Изменено пользователем D.Filatov

Костян

Приехали в 7 вечера.Дорогой опять поражен,умеют ведь строить.

Только от Владимира до Вязников по изморосью ехали-очень грязно!

Еще раз спасибо за поздравления!

п.с Родин почти всю дорогу спал.Говорит хрен ли,тут ехать-две песни и на месте *1*

Победитель

Красавцы!сейчас чтоб на России с такими же результатами!!!

luchezareo

Парни,от всей души,молодцы!!! *11*

Филимон

Ай ,красавцы!!!

Поздравляю!!!!

finger
Парни,от всей души,молодцы!!! *11*

Весь второй тур ловил на твоего мотыля *21* У соседей в моём углу зоны рыбы практически не было, а я валил на Горьковских червей *01*

finger

Всем привет, писать отчеты не люблю да и не умею и особо умничать не хочется т.к. опыта в мормышке еще практически нет, второй год всего в спорте. Зачем мы с командой поехали в Воронеж мы и сами не знаем ))) на Россию мы не попадём с вероятностью 99%, но желание побороться с сильными соперниками толкнуло нас на эту авантюру.

В Воронеж приехали 19 декабря ближе к ночи, сил на знакомство с водоёмом после 900 км. дороги не осталось совсем. Решили, что играть будем с чистого листа.

Особых тактик не разрабатывали, как лучше кормить не знали, было решено действовать по обстоятельствам. Для себя решил, что буду пытаться ловить свою рыбу с оглядкой на ближайших соседей по зоне. Со старта занял дальний прибрежный угол зоны А, мне он показался самым удачным для старта т.к. ветер вынудил повернуться всех спортсменов ко мне опой , а я спокойно любовался всей зоной не оборачиваясь. Рассверлился по ленточке с меляка в глубину, кормил в дно попутно промеряя глубины, дорога вышла 8 дырок , пока докармливал последнюю соседи уже начали ловить, добурил еще тройку лунок в горизонте где проявила себя рыба и обильно закормил в дно и по горсти в шугу. Первая лунка в берегу молчала, а вторая принесла пяток окунишек с палец и одного бонуса гр. на 150. Глубинная часть зоны мне совсем не приглянулась из-за обильной растительности на дне, рыба там была, но ловить её из этих мочалок было слишком муторно. В середине зоны нащупал довольно резкий перепад сантиметров в 50-60 и большими песчаными пятнами на дне, жаль, что этот перепад очень плотно избурил местный спортсмен и подступиться к нему я не смог, а рыбу у него было значительно больше чем у меня, но снасти и техника не позволяли ему ловить больше. Весь тур пробегал по кругу по пяти своим лункам, докармливая с руки , на чужих потоптался слегка в последние десять минут тура, но особого успеха это не принесло. По итогу тура седьмой в зоне, мог бы выше, но сил под конец совсем не осталось ((( Весь тур отловил на 0,064 и мормыху 2,33. Понимания водоёма после первого тура совсем не прибавилось, для себя поставил задачу выступить без «якоря» и не подводить команду.

Во втором туре попал в зону В, по входу в зону были большие сомнения, слишком много противников ломанулось в дальний край зоны, но желание половить на свободном льду пересилило. Буриться решил опять с меляка в центр водоёма, только лунки пытался раскидать базами по пятнам белого льда, в перерыве подслушал мнение опытных спортсменов о пугливых окунях . Промер глубин показал, что береговая линия глубже метра на полтора, почти четыре метра. Кормил весь тур в полу метре над дном, рыба на мотыля вставала быстро и постоянный докорм её не пугал. Больше всего рыбы было в дальнем левом углу зоны, ловить было комфортно, глубина 2,5м., на дне ракушка и совсем небольшое количество растительности, всё это в сочетании с мормыхой 2,65 и леской 0,064 позволило ловить спокойно и уверенно. Спасибо соседям по моему краю зоны за тактичное поведение, за весь тур ко мне подбурился всего один человек и слегка половил с моих лунок, но претензий к нему нет совсем, не просто усидеть на своих лунках если рядом ловят. До единички в зоне не хватило всего немного, не хватило бонуса грамм на 300-350 которого оборвал об лунку в самом начале тура и пожалуй не следовало три раза под конец тура срываться на проверку глубинных лунок .

А дальше всё как у всех, взвешивание, вкуснейшая каша и финишный мандраж. Команда во втором туре выступила сверхстабильно, по двойке в каждой зоне. В результате первое место в команде наше с приличным отрывом от преследователей. И второе место в личке у Костяна.

Снежный

Коль, а как ты определил наличие ракушки во втором туре?

Chert

Мои поздравления парни, я вами горжусь *24*

ЗЫ: чета вылетела темка из рассмотрения.:(

finger
Коль, а как ты определил наличие ракушки во втором туре?
Сань, я туда глазом подглядел ;) *01* и в первом туре пару раз так делал над песчаным дном, смотрел где есть водоросли, а где нет( учился у местных *16* в мое зоне пару человек весь тур на брюхе ползали) и еще при промере глубины кормушка приземлялась на твёрдое дно. Было ощущение, что попал на пятно ракушечника, знаешь как летом это бывает *16* и как окуньки любят там тусоваться. Изменено пользователем finger