Перейти к контенту
Уварчик

Первый Раз Насудака

Recommended Posts

Уварчик

С 23 по25 февраля мы с приятелем поехали на рыбалку за Лысково. Ни разу не рыбачили на судака, а тут захотелось попробовать. В первый день носились на УАЗике по Волге, место искали. Часов в 10 увидели троих рыбаков по середине речки и решили к ним подъехать. Эти ребята оказались из Нижнего. Рыбачили они, как раз, на берша и судака.

К нашему приезду они поймали штуки по четыре бершей и не больших судачков.

Мы навязались к ним, и они охотно поделились опытом ловли этой рыбы, тем более, один из них оказался постоянным клиентом по ремонту авто у моего приятеля.

Рыбаки - народ, а вернее собрат по увлечению, веселый, остроумный и ….гостеприимный!

Не успели подъехать к одной кучке рыбаков, тут же предлагают сто грамм за знакомство.

Водку пить в 8 часов утра!!!! Фу блин! Я не пью, а Мишка, приятель мой, не отказался( и он же водила)………….

Мы у них и выведали примерные судачьи места

После недолгих поисков подъехали к очередной кучке рыбаков, с ними та же история, что и с первой! Они более точно подсказали, а вернее, показали пальцем на троих рыбаков «стоящих» вдалеке.

Вот так мы попали на место ловли нужной нам рыбы. Мишке было уже хорошо и он, по инерции, пошел знакомиться дальше, где и нашел уже своего знакомого……

Теперь, наши знакомые, к четырем часам вечера, поймали примерно еще голов шесть бершей, стали собираться домой. В этот день мы ничего не поймали, я только видел три хороших поклевки.

Быстро с темнело и мы легли спать в машине.

Утром, в 8 часов начались, а вернее появились первые поклевки. Печально! У меня их было всего шесть! Из этих шести поклевок, реализовал всего три…

ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ!!!!!! блин!

Фото попозже….

Поделиться этим сообщением

Уварчик

Изв. за качество, фото с телефона....

За Знакомство!

Уварчик

Утренний улов наших новых знакомых

Уварчик

Первый мой бершик

Уварчик

Это первый мой судачек Фото сделал приятель своим телефоном

Уварчик

На этом пока все.......

БАТЛКРУЗЕР

Уварчик

С почином тебя! Будешь кстати учить.. *16*

Уаз кстати у вас зверь!!!

Сокол

Уварчик,

а чего так грустно рассказываешь? В порядке все: рыбу поймал, новый вид ловли понял. Меня гораздо больше огорчает, когда рыбы по приезду домой до фига, но она вся бессистемная, случайная. Например, три хороших щуки, пойманных в разное время дня на глубинах 2, 7 и 14 метров :)

Для начала совсем неплохо!

С почином! *21*

Савва

Уварчик , по нынешним временам-вы неплохо отловились. *16* Поздравляю с вступлением в клуб бершатников :)

ВаНо

Присоединяюсь!

Достойно отрыбачили! :)

Уварчик

Сокол

Савва

ВаНо

Вы так считаете? Честно сказать, мне понравилось. Ах как я этого судака тащил....! Ах как он клюнул! Первый раз я поклевку про@ал, тут же насадил и в лунку... Мормыха до дна только дошла.Я начал выбирать свободно болтающуюся леску , ее было сантиметров70( я по дну пробовал пускать мормыху) и тут, вдруг она резко натянулась и .....я подсек. Клюнул на поводок, двойник аж через жабарные крышки прошел *5* и зацепился примерно в районе (как ее можно еще назвать?) линии, ну это... чувствительная чтоли? Которая с боку у многих видов рыб *24*

Сразу отпишусь где не стоит ездить. Спустились мы с Просечной горы и поехали по привычному нам маршруту. Там оказалось полная жжжж...@а.Дороги небыло вообще! Все занесло снегом! Последний раз, наверное, по ней ездили по перволедью *6* . Ехали блин как всегда ночью и поэтому сбились с нужного нам направления! Едем лесом , одно направление пошло налево другое прямо и в гору. То что прямо и в гору и была (как мне кажется) нужное. Наш УАЗик *1* решил, что ему надо прямо(может у него свое мнение есть? Или своя память)и мы, со всего полета в гору, собрали как мощный грейдер, огромную кучу сугроба! *24* Аж темно стало, снег фары засыпал! без проблем здали назад и... опять тудаже, в эту кучу! Опять темень! Ни фига! Опять включаем заднюю и едем по направлению в лево.По убедительной просьбе водилы (Михаил), наш козлик, собирая перед собой кучу сугроба, но уже меньшую, все-таки согласился и с большей неохотой, пополз в указанном ему направлении

До нового, незнакомого(но классного, для летней рыбалки) нам места мы добрались без особых проблем. Это была красивая, лесистая местность, располженная рядом с неменее красивым заливом!

Решили там заночевать(время было уже около трех ночи)

Утром, часов в 7 Мы вышли на *1* воздух и увидели, как по другой стороне залива, на полных парах, несется польду какойто джип, а заним, еще две нивы. Мы тут же в ыехали на лед и за ними......, а дальше, я уже рассказывал.

Один раз застряли конкретно, когда в поле, с дамбы ууулллееетели! А фигли, все везде белым-бело...все сливается... Мы ее просто не заметили. Из-за сугроба, который лежал под дамбой, двери нашего аппарата, открылись с трудом! :) На вопрос "есть ли лопата в машине?" Мишка ответил вопросом" А нахрена?" Давай лебедку разматывай!.

Лунки на льду вы все сверлили? А мерзлую землю? Два ком-та ножей запороли. Лунка получилась см 50. Вставили в нее трубу, зацепили лебетку и...

Мы стояли , курили, наш козлик, в это время, сам себя вытаскивал из этой жо @Ы!!! Лебедка - Сила! *24*

ВаНо

Уварчик

Вы где спускались? В Крестьянке поворот, а потом через Красный Оселок с горы и в залив налево?

Уварчик

ВаНо

В Крестьянке поворот

Да. Мимо церкви и с горы. а там по полю

ВаНо

Странно...

Мы на той неделе там на ниве и на 4-раннере без проблем и вниз, и вверх...

Уварчик

ВаНо

Гора не проблема... Поле в сугробах по пояс!

Мы выезжали примерно здесь...

Fidel

Ну блин нарисовал, из поднебесной что-ли?

ВаНо

Уварчик

Да там полем-то вроди пол-километра... Да и дорога должна быть всё равно... Или так перемело, что её просто нет?

Ghost

Ее или перемело или размешали до каши или *18*

Уварчик

Fidel

*1* Извините. Нету у меня хорошего фотоаппарата. Это фото с телефона.

ВаНо

По полю на прямую *1* пол км. Там куча зигзагов, разветвлений.......Ghost

Что перемело, это точно!!! До каши размешать ни кто не решается! *1* Правда есть следы от снегохода... *1*

Fidel

Уварчик

Да я не к качеству фотографий, красная линия забавно нарисована, как будто с небес путь указан. :) *21*

Уварчик

Fidel

*1* Ааааа! Понял!!! *1* Я сразуто не обратил внимания!