Перейти к контенту
Антон

Хоккей Россия-финляндия

Recommended Posts

Игорь А.

Ну, слава богу, не поверил изначально вочередное хоккейное "чудо". А вот подруша поверила, переживала ужасно.

Фины, безусловно, очень сильная команда, выполняющая тренерские установки. Безусловно очень сильный вратарь. У наших была только единственная возможность, с помощью тренера попытаться перегрупироваться, изменить стиль игры - фины наших даже в ближайшее предворотье не подпускали - очень сильная защита. Но, увы, не срослось. И оправданий быть не должно - побеждает сильнейший.

Поделиться этим сообщением

Сокол

За финов в финале буду побаливать, не хочу, чтобы шведы на шару золото загребли :)

Фидер

Дим,анологично,шведам и так золото сегодня в биатлоне улыбнулось,хватит с них...

Зы. И давайте,друзья, не будем наших хоккеистов называть всякими неприятными словами,они играли не за деньги,а за страну,пусть и проиграли...

Эйфория от побед над США и Канадой затмила разум...Это же спорт.

ЗЫЗЫ Была заранее запланирована "бронза" в хоккее за 2 недели до ОИ.

ИМХО.Сборную нужно на тренировки ,на сыгровки собирать почаще..

crazypartizan

Да ? а как радовались когда канадцев швырнули?

Пусть и проиграли .... но ребята отработали свой контракт от и до ... конечно хотелось бы большего ... но чудес не бывает ... что бы идти до конца страна должна иметь свою сборную ... которую тренируют тренеры из нашей страны ...

а так .... на звездах НХЛ далеко не уедешь ..

Но как бы то ни было парни играли и играли ..............

Савва

crazypartizan , я видимо, другую игру смотрел, чем ты.........

crazypartizan

Савва

да смотрим мы одно и тоже .... только взгляды у нас немного разные

Fidel

Фидер

ЗЫЗЫ Была заранее запланирована "бронза" в хоккее за 2 недели до ОИ.

ИМХО.Сборную нужно на тренировки ,на сыгровки собирать почаще..

Опять я с тобой над этой версией согласен, есть еще одна, финансовая, как правило она корректируется после выхода в плей-офф, а кто видел на трибуне мэнеджера Буре, кажется ни разу не показали в игре с финами? Наводит на размышления? Но то что они не хотели играть в полную силу это факт, все прекрастно видели. Эти интриги мы никогда не узнаем, ни кто ведь до сих пор незнает почему легионеры нехотели играть у Тихонова.

Чес
СВОЛОЧИ! Вообще не играют!!!!! Ни одного голевого  момента!!!! В большинстве сыграть не можем по-хорошему.......

Ну, я бы "сволочи" убрал, а в остальном полностью согласен. Смотрел в Бармино на рыбалке. Всё настроение испортили. Добил 4-ый(кажется) гол, когда фины выходили 2 в 2, наши почему-то одного фина бросили *12* .

И ещё. Наших в большинстве играть не учат что ли? В зону вошли и катают шайбу вдоль борта. Встать нормально не могут, сразу их накрывают. В меньшенстве же у нас полная жопа. Фины катали шайбу как хотели.

Сокол

Мда, все закончилось. И хочется сказать "слава богу", потому как стыдно смортеть такой хоккей, когда живы в памяти победы времен Союза... Интересно, а играть в такой импотентский хоккей тоже стыдно или "ничегострашного"? Как "извинение" прозвучали слова главного тренера заверения в том, что после ЧМ он покинет сборную. Мог бы и застрелиться для приличия, но, видно, ни фига не джентльмен...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...