Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Holister

В Астрахань в конце декабря

Recommended Posts

Holister

Остался небольшой кусочек отпуска за этот год. В Нижний ехать не вариант, а вот до Астрахани бы смотался. Компанию зимних рыбаков на югах найти нереально, поэтому хочу напроситься к землякам.

Комрады, если кто будет в тех краях с 21 по 28 декабря мякните, подскочу. Могу взять огненной воды с местных заводов сколько нужно.

Поделиться этим сообщением

Гость Denis

Вань, почти каждый год, в это время там ещё нет льда! *22* *28* Сам ездил лет 5 назад, мониторили, звонили местным, в итоге встал только к концу января!

Holister

А по открытой воде там в это время как ловится?

Сварной52rus

А если в АО в конце декабря открытая вода. а не по ДЖИГовать ли. Готов составить компанию по спину. Зимой не рыбачил ни разу в жизни, Завтра иду на ратана в Артёмы, первый раз в жизни (воткнёт-не воткнёт) отчёт напишу не зависимо от результата.

Гость Denis
  Holister писал(а):
А по открытой воде там в это время как ловится?

Этого не могу подсказать!

Holister
  Сварной52rus писал(а):
А если в АО в конце декабря открытая вода. а не по ДЖИГовать ли. Готов составить компанию по спину. Зимой не рыбачил ни разу в жизни, Завтра иду на ратана в Артёмы, первый раз в жизни (воткнёт-не воткнёт) отчёт напишу не зависимо от результата.

Я собираюсь выскочить всего на пару дней, поэтому целеноправленно стрелку забить не получится.

Лебёда
  Holister писал(а):
Остался небольшой кусочек отпуска за этот год. В Нижний ехать не вариант, а вот до Астрахани бы смотался. Компанию зимних рыбаков на югах найти нереально, поэтому хочу напроситься к землякам.

Комрады, если кто будет в тех краях с 21 по 28 декабря мякните, подскочу. Могу взять огненной воды с местных заводов сколько нужно.

Едем в Астрахань 3 января - 4 будем там -

Holister

Эх чуть пораньше бы. Почти все новогодние дежурю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...