Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Южный поток закрыли

Recommended Posts

Алексей80

" Откуда инфа о себестоимости сланцевой нефти?" от амер . инфор. источников.

А вот сколько у "нас в среднем стоит уралс" не продажная, себестоимость на выходе за границу.

Тайна великая. Не стоимость, а себестоимость. Если можете, расскажите?

Поделиться этим сообщением

Вячеслав Д.
Ох уж эти телевизоры и жёлтая пресса.

Газ на Украине если что и сейчас для жителей дешевле чем у нас *5*

Это уже не телевизор.

Цена газа на Украине, по оценкам РИА Рейтинг, по сравнению с ситуацией год назад увеличилась на 56,6%, но он все равно остается очень дешевым (3,5 рубля за кубометр) —

причем, значительно дешевле, чем тот газ, который "Нафтогаз" покупает у России.

"В данном случае основным фактором ценообразования является политика прежнего руководства страны, которое, видимо, таким образом пыталось поддержать лояльность не очень богатого по европейским меркам, но очень неспокойного электората", — отмечают аналитики.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140623/1013158217.html#ixzz3KtwUvlWZ

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Feoktistov

"Ответка за Южный поток?"

Боевики захватили Дом печати в Грозном, в город стягивается бронетехника, идет бой

Картинка из Германии (судя по надписи)

B31Q-E6IgAAUNBU.jpg

Изменено пользователем Feoktistov

Влад2
"В данном случае основным фактором ценообразования является политика прежнего руководства страны, которое, видимо, таким образом пыталось поддержать лояльность не очень богатого по европейским меркам, но очень неспокойного электората", — отмечают аналитики.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140623/1013158217.html#ixzz3KtwUvlWZ

Ну не читайте вы всякую ерунду и не смотрите ящики, которых к НГ по пять штук накупили))))) кули рубь то падает.

Я с Украинцами и западными в том числе в соц сетях каждый день общаюсь.

Там кстати тоже рыбаков масса если что *16*

О чём говорить, если ещё баба с косой миллиарды с газа имела, еле её за косу и оттащили)))))

А газ всегда у них был дешевле.

Это у нас по принципу бензина, сырьё дешевеет, а бремя ложится на наши плечи.

Так что про лояльность не надо...

Vovan

Да при чем здесь поток?

Больше похоже на намерение захватить школу (читай Беслан 2) в день выступления президента.

И думаю, что это придумали не сами боевики будь они хоть из Чечни, хоть откуда. Ниточки то наверное тянутся из вне.

Denwer

Дом печати был захвачен ночью, когда на посту ДПС гайцы остановили три подозрительные машины, начался бой и бандюков тупо загнали туда и блокировали.

Ветер
остановили три подозрительные машины, начался бой и бандюков тупо загнали туда и блокировали.

вопрос в том КУДА ехал отряд боевиков со снайперскими винтовками, пулемётами, рпг. явно не на прогулку перед сном по Грозному.

так что менты в этом молодцы. если бы не остановили их, то жертв было бы в разы больше, как в Беслане.

http://lenta.ru/news/2014/12/04/swift/

Глава ВТБ приравнял отключение России от системы SWIFT к объявлению войны

«По моему личному мнению, введение подобных санкций будет означать войну», — отметил глава ВТБ.

Костин предупредил, что в день, когда российские банки будут отключены от системы SWIFT, посол США в России должен будет покинуть Москву.

MuMuNa
" Откуда инфа о себестоимости сланцевой нефти?" от амер . инфор. источников.

А вот сколько у "нас в среднем стоит уралс" не продажная, себестоимость на выходе за границу.

Тайна великая. Не стоимость, а себестоимость. Если можете, расскажите?

себестоимость в России $4-8...дальше "прокладки" и наценки...

6APCuK

ИМХО. ЧМ и ОИ неспроста мы вдруг так неожиданно выиграли право проведения, тут тебе затраты на строительство в Сочи, потом сегодняшний пресс с нефтью, ну а ещё и стадионы строить надо. Вот только отказаться, это наверно показать слабость, а может и вообще нельзя. Кто его знает какие там неустойки.

По ипотеке и кредитам всегда считал. Если ты покупаешь в кредит, то ты тратишь больше, чем зарабатываешь, то есть в долг. А это всегда чревато. Ни разу не брал кредитов. Хотя по идее могу себе позволить , но не хочу. Научился довольствоваться тем, что имею. Если появятся бОльшие возможности , это уже другое, но не в долг.

Изменено пользователем 6APCuK

Алексей80

" себестоимость в России $4-8...дальше "прокладки" и наценки"

Дальше пенсии, оклады, дороги, много чего еще дальше. А вот для амеров, сланцевая - это просто нефть, которую раньше покупали дороже. Кормить " зеленых" надо было, что бы они каждому амеру, а особенно каждой домохозяйке, в мозг вбили, что сланцевые и газ и нефть кака, а еще лучше оставить их потомкам на бедность.

n13
По ипотеке и кредитам всегда считал. Если ты покупаешь в кредит, то ты тратишь больше, чем зарабатываешь, то есть в долг. А это всегда чревато. Ни разу не брал кредитов.

если брать под 15-20 процентов, или под 6-8 в автокредите, а те же деньги, вложенные в свой бизнес, приносят процентов 25-30, то тратишь больше, чем зарабатываешь))

6APCuK
По ипотеке и кредитам всегда считал. Если ты покупаешь в кредит, то ты тратишь больше, чем зарабатываешь, то есть в долг. А это всегда чревато. Ни разу не брал кредитов.

если брать под 15-20 процентов, или под 6-8 в автокредите, а те же деньги, вложенные в свой бизнес, приносят процентов 25-30, то тратишь больше, чем зарабатываешь))

Я не совсем об этом-0))

Ну то есть если я могу из кармана достать деньги и купить ШТУКУ, можно купить. Если на ШТУКУ мне сейчас не хватает и я иду занимать у ДЯДИ, то это покупка в долг. Как то так. А уж как и чего потом рассчитываться и где будет плюс от использования, инфляция, приросты, я это всё не считаю. Конкретно сейчас- могу купить - по средствам, не могу- не по средствам-))) И мне от этого хорошо-))) *01*

n13
Ну то есть если я могу из кармана достать деньги и купить ШТУКУ, можно купить. Если на ШТУКУ мне сейчас не хватает и я иду занимать у ДЯДИ, то это покупка в долг. Как то так. А уж как и чего потом рассчитываться и где будет плюс от использования, инфляция, приросты, я это всё не считаю. Конкретно сейчас- могу купить - по средствам, не могу- не по средствам-))) И мне от этого хорошо-))) *01*

ну я примерно про это и написал) если есть на покупку штуки, то может быть выгоднее купить эту штуку в кредит, а свои бабки на эту штуку пустить в дело, отдать с прибыли кредит и ещё заработать.. бабки это ведь тоже.. товар в некотором смысле)

Сергей 1977

ну я примерно про это и написал) если есть на покупку штуки, то может быть выгоднее купить эту штуку в кредит, а свои бабки на эту штуку пустить в дело, отдать с прибыли кредит и ещё заработать.. бабки это ведь тоже.. товар в некотором смысле)

Так так и делают, деньги в деле работают процентов под 30-35, нужна штука, которая в кредит под даже 22%, не выдергивая деньги , кредит выгоднее получается ,кредитуешся и штука твоя. Изменено пользователем Сергей 1977

Feoktistov

"Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса. […]

Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты."

Предправления Юниаструм Банк Алла Цытович ©

"По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения."

Cтарший вице-президент Бинбанка Петр Морсин ©

Правдорубы недели

Как-то так...

Водоплаватель
себестоимость в России $4-8

ДАЛАДНА!!!

В ОАЭ себестоимость 10-12 баксов, где палку воткни, нефть и потечет

Откуда цифири такие?

6APCuK

Дело может гавкнуться, тогда и денег нет и за ШТУКУ должен. И зачастую продажа ШТУКИ не избавляет от долга за ШТУКУ. -)) А так я купил себе ШТУКУ, никому ничего не должен, ШТУКОЙ пользуюсь. Прибыли не получаю, верно, но и риска пролететь нет-))

Филимон

Эта тема - про ГАЗ и ЮП!!!

Есть вот такая http://volgafishing.ru/forum/index.php?showforum=219

Там надо создать подтему типа ПОЛИТСРАЧ или КАК НАМ ЖИТЬ или ЧТО ДЕЛАТЬ,БЛЕА... и сраться там до посинения,про Путина,кредиты,хреновую жисть,депутатов,хохлов,хотя нет,тема Украина есть...блин,ну реально все темы из разряда "посурьезней" сводятся к одному - срач.

ЗЫ.Сори есличо,но надоело уже...кругом бардак и Путин...

Олег
Метро будет не на мещерке, а на стрелке, где будет новый стадион. Эта станция ну просто очень поможет жителям

А с казанью нижний равнять нельзя - там и без универсиады экономика на подъеме была.

Там подъемом экономики и не пахнет. Частичное освобождение от налогов в Федеральный бюджет + надуманный повод для субсидий , типа тысячелетие.

Аналог- некоторые Кавказские республики. Причины думаю всем понятны.

Подъем освоения бабла там был. Вот бабло от куда и почему - вопрос ....

Изменено пользователем Олег

П Р О М Е Т Е Й

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер считает, что газопровод «Южный поток» можно построить на условиях, которые давно уже известны. Он подчеркнул, что Евросоюз не потерпит шантажа в связи с этим проектом. Ранее Россия заявила, что отказывается строить «Южный поток» на условиях ЕСЕвросоюз и Болгария работают вместе над проектом «Южного потока», заявил Юнкер журналистам после встречи с болгарским премьером Бойко Борисовым. Глава Еврокомиссии подчеркнул, что поможет Болгарии справиться с ее геополитическими проблемами, сообщает Novinite. ​​По словам Юнкера, все еще нерешенные вопросы не являются нерешаемыми и трубопровод может быть построен. «Мяч на стороне России», – сказал политик.

Борисов также подчеркнул, что дальнейшая судьба проекта зависит от российской стороны, передает Интерфакс. «Мы готовы хоть сейчас продолжить строительство «Южного потока», если будет решена проблема его соответствия Третьему энергетическому пакету ЕС», – цитирует агентство болгарского премьера. Он добавил, что в Софии еще так и не получили официального извещения из России о закрытии проекта.

На 9 декабря запланирована встреча министров энергетики стран, по территории которых должен был пройти газопровод. Это Австрия, Болгария, Венгрия, Греция, Сербия, Словения и Хорватия. Борисов выразил надежду, что на встрече будут решены вопросы о соответствии проекта Третьему энергопакету, по которому газодобывающая компания не может быть владельцем газопровода. Это положение не устраивает Россию и «Газпром».

Влад2

Как они готовы хоть сейчас, если уже с Турцией ладошками хлопнули *17*

Что две ветки погонят!

Где то есть лажа, попробуйте определить где *1*

volodya
Там подъемом экономики и не пахнет.

Бываю в РТ по работе примерно каждые три месяца, причем даже не в Казани, а в городках типа Мамадыша, Кукмора, Арска. Может, конечно, там не Сингапур)) но по сравнению с НО, Кировской, Ивановской и др. областями там подъем огромный. По кр мере в сельском хозяйстве.

П Р О М Е Т Е Й

Во вторник страны ЕС, по территории которых должен был пройти «Южный поток» на заседании Еврокомиссии, обсудили возможные альтернативы российскому газопроводу. По результатам заседания был выпущен пресс-релиз.

Первый вариант, который может быть использован, — это получение каспийского газа по «Южному газовому коридору». Вторая альтернатива — это строительство терминалов сжиженного газа. Третий возможный путь добычи ресурса — это разработка шельфов Черного и Средиземного морей.

Ранее сообщалось, что первый газ по «Южному газовому коридору» может пойти в Европу в 2019 году.

РЕСпект

А Че ж раньше то не пошел?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...