Перейти к контенту
IGOR

Новости С Соревнования

Recommended Posts

IGOR

сегодня я и фидель ездили в лысково поболеть за нашу команду.ура наши держаться и пытаються не отставать от москвичей и ленинградцев.хотя у тех опыт и снасти но мы тоже не лыком шиты стараемся изо всех сил.наши судьи строго следят за проведением соревнований.надеюсь что будем недалеко от москвы и питера. *23* *24*

Поделиться этим сообщением

Сокол

Ну, мало того, что пытаются - Денис в личке вроде как второй, о как! *11*

На первом Константинов (кто бы сомневался), на третьем - его напарник по команде Володя Матвейчиков. Естественно, команды:

1. РА

2. ВФ

3. Питер

Все итоги предварительные, протокола еще нет.

Chek

Ура мы ловим гнуться "Шведы" . Так держать *23* Молодцы *24*

Игорь А.

Сокол

Да, Дим, когда уезжал так всё и было.

То all:

Здорово, всё просто здорово. Погода на пятёрку, наши ребята молодцы - недостаток опыта с лихвой заменяем волей к победе. Но всё таки мастерства у москвичей не отнять - молодцы, каждое движение продуманно и натренированно. Для того чтоб подтвердить первые выводы взял у Дениса удочку и обловил несколько лунок метрах в 50 - реально получилось, поймал 4 хвоста, хотя блеснильщик из меня никакой. Снял сорок пять минут материала - после монтажа конечно останется минут двадцать пять - тридцать, но техника блеснения и наших и москвичей будет видна. К сожалению не смог снять питерскую команду - убежали в дальний угол соревновательной зоны, просто не смог дойти по снегу, сил не хватило. Бегают как сайгаки, молодые ребята, просто восторг. Но Мишаня Блекк (он у них судья) от этих бегунов в шоке)))))))

Подробности с цифрами и общие итоги узнаем завтра.

Игорь А.

Фото после первого этапа

Серж

Чертова работа, брошу её к такой-то матери. *9*

"На его месте должен был быть я..." - Горбунков С.С.

Фидер

Молодцы парни...так держать,по семейным и рабочим обстоятельствам приехать к ним не смог,увы... :(

Fidel

А когда мы с Игорем возвращались С Олимпийских игр по зимней блесне в Лысково 2006, на отрезке дороги между местом проведения соревнования и причалом очень медленно двигалась Нива, мы ее немножко попугали сигналом и она въехала в сугроб. Из Нивы со стороны пассажира вышел парень с фотоаппаратом на перевес, печатной машинкой под мышкой и очень похожий на Дмитрия Соколова. :)со стороны водителя вышла девушка. Так как Игорь одевает очки только когда смотрит вдаль на удочки с тюлькой а я Дмитрия видел только на аватаре, мы решили что это наш товарищ и решили помочь вытолкать Ниву и рассказать как правильно управлять автомобилем. *32* Мы вышли, поприветствовали Дмитрия, *21* он извинился что за руль посадил девушку, сел сам за руль, мы подтолкнули и он с девушкой уехал. Позже в кабине мы решили что Дмитрий не может водить авто, и вообще у него пока нет авто, и вообще он должен сейчас быть на больничном и потом Игорь понял что это был не Соколов но очень похож на него. :)

P.S. Ув. Дмитрий, вышлите пожалуйста две Ваши фотографии, одну мне по эл.почте и одну Игорю (наложенным платежем по почте) чтоб мы больше не называли первого встречного Дмитрием Соколовым.

crazypartizan

Побольше подробностей! народ то волнуется!!!!!

Сокол

Игорь А,

молоток, что снимаешь - пока ребята с НТР сопли жуют, ты уже будешь в эфире! *21*

Сокол

Fidel,

:) Согласен, народ должен узнать своих героев до того момента, как эти герои забьются в свою бочку и проведут там остаток жизни :) Фото следующим сообщением.

Сокол

Кстати, мир тесен, и к "любимому" мной Зеленову нечто на этой фотографии действительно имеет отношение. Нет, не борода :) Майка, мне ее Зеленов подарил на день рождения, который пришелся на чемпионат России-2003 года. Все, кто принял участие в праздновании, включая мастеров спорта, на следующий день выступили из рук вон плохо по вполне объяснимым причинам :)

Fidel

Дмитрий, майку ты скоро сменишь на желтую, а вот судака старайся возить с собой, с ним мы тебя ни с кем не спутаем :)

Сокол

берш, берш, кило с лишним, а сколько точно - не удалось зафиксировать - голодные все были, сначала зажарили, а потом подумали, что неплохо бы завесить :)

Игорь А.

Сокол

Дим, я то надеялся что ты во второй день снимешь ленинградцев - чисто физически не успел, а говорят у них техника блеснения очень интересная. Смантировал, получилось всего 23 минуты материала, обозвал "Зимняя блесна: Уроки мастерства. Часть первая" Есть что посмотреть, а особенно есть возможность сравнить технику москвичей с техникой и тактикой нашей команды. Но так хотелось половить самому)))))))))

Сокол

Игорь А.,

"Техника и тактика нашей команды" - это очень громко, если учесть, что команде три дня от роду :)

Не поехал по двум причинам и даже не знаю, какая главная. Одна причина - подхватил на выставке жуткую простуду, так что до сих пор поматывает-пошатывает, но! Если бы телевизионщики пошевелились и нашли аппаратуру на праздники, плюнул бы на здоровье и сегодня был бы в Лысково. Если бы, да кабы... Чем ближе сезон, кстати, тем меньше хочется играть в телевидение: зимой можно скуки ради, а вот летом, когда каждый день на счету - нет.

Игорь А.

Сокол

Выздоравливай, дорогой, здоровье - прежде всего. Уже на весну завернуло капитально, так что скоро сезон. Ну а на счёт наших ребят - немного не согласен. Есть много разного у них, много интересного, но и явно видимые огрехи, которые можно и нужно устранять, ессесено если желание будет.

Жаль что не получилось с телевизионщиками - был уверен что кое какой материал со второго дня по питерцам выпрошу у тебя)))) Ну да ладно, теперь будет просто небольшой отчётик для наших спортсменов на память и для анализа. А всё таки ВолгаФишинг отиграл лучше сборной по хоккею)))))))

bier71

Был там сегодня!

1. Москва - Рыболовный АльмаНАХ !

2. Питер - ПРК

3. Н.Новгород - "Волгафишинг" !!!! (Денис, Юв, Гост)

В личке - 1. Константинов (Москва) 2. Питер - фамилию не запомнил 3. Матвейчиков (Москва) 4. Бражников Денис (НН - ВФ) - уступил всего 1 очко призовому месту! (Эх, очко дорого как никогда!)

В доп. конкурсах 2 приза у Дениса - за скоростное сверление лунки и стометровку в полной выкладке!

Также победы - за самую быструю рыбу на блесну - Матвейчиков, на мормышку - у РКГ, по перетягиванию каната - Единая Россия.

Den

Коль,немножко поправлю тебя:

Второе занял Матвейчиков В.,а третье питерец Воробьёв А.(Технолог)

Сокол

Что, опять было скоростное бурение лунок и "бег с препятсвиями"? Ну неистребим фестивализм, неискореним и вечен в нижегородском спорте :) Интересно, если бы на спиннинговых соревнованиях российского уровня спортсменам предложили в свободное между турами время "прокатиться на скорость" или поучаствовавать в "кастинге", сколько из 50 приняло бы участие? Боюсь, что не больше одного, предложившего, который и взял бы все второстепенные призы...

Сокол

Den,

Маладца!!! так держать!!! *11* Определенно у зимних видов рыболовного спорта Нижнего есть будущее! Теперь вопрос: куда и где расти дальше? Насколько знаю, своего "РСЛ" у мормышечной и зимнеблеснильной секции нет...

Влад2

Москвичи пригласили нас на кубок Старшинова!

Обещают также тепло встретить и доставить!Кубок пройдёт в последние выхи марта! По моему на Истре.По проживанию и питанию всё очень бюджетно!

Жильё 150р.В сутки.Будут все Московские команды, ну и Питер наверное!

Вот где школа!!! *24*

YUV

Сокол

Денис молодец, тянул нашу коменду вперед примерно с таким же упорством, как я тянул её назад :)

Дим жаль, что не приехал.

Влад2

Слав не надо печалится!

Поясняю при регистрации Славе достался счастливый 13 номер!

А он его как чёрт ладана боится.

Вот тут и не заладилось!

А Денис просил этот номер, ну очень его любит- Чертёнок! *1* *21*

Игорь А.

YUV

Den

Дмитрий

Ребята, у меня к Вам просьба огромная - собраться в ближайшее время, записать буквально коротенько интервью с командой, пластинку добить коментариями. Можно у меня дома, время сами выбирайте.

bier71

Den

согласен, на слух воспринимал - перепутал. Фото протокола позднее выложили.

Сокол

Доп. конкурсы были после сдачи рыбы на взвешивание. Пауза до оглашения итогов весьма длительная, вот ее и заполнили развлекухой. По моему, правильно, а то б те кто за рулем за это время замерзли, остальные спились вумат.

Ghost

Согласен с Колей.

По подведению итогов вообще труба. Итоги перврго дня вытаскивали пассатижами и маленькими кусочками :) По второму дню итоги подведены не полностью. Итоговый протокол будет (если будет вообще) неизвестно когда. Те кто приехал первый раз "Гороховец" были удивлены. Фото протоколов это вообще единственная достоверная информация по результатам соревнований.

Ghost

Игорь а видео будет в цифровом виде ? Если нет то надо перегнать. Сейчас это не дорого стоит.

Сокол

Слава,

Не надо печалиться - вся жизнь впереди! :)

Бери пример с Габелева: "Жизнь разрушила все суеверия!" :)

Сокол

bier71,

Вот о том и речь! Константинов считает итоги тура за 10-15 минут! Плюс итоги двух туров - еще десять! А когда сидит двоечница и машет рукой на помощников "ах, не мешайте мне, а то собьюсь" - процедура растягивается на неопределенное время, да еще нет никакой гарантии, что посчитано правильно... Вывод: При проведении клубных соревнований секретарем надо назначать самого смышленого в математике, тогда никто не успеет ни замерзнуть, ни спиться :)

Игорь А.

Ghost

Дим, всё в DVD-формате. Ты мне скажи, ты принимаешь приглашение на интервью по итогам?

Сокол

В ближайший четверг надо будет обязательно обсудить проведение клубных соревнований, выбрать дату проведения, распределить обязанности, и т.д.

bier71

Сокол

ну, насчет не успеет замерзнуть, я пожалуй соглашусь...

Сокол

Игорь А.,

подтверждаю свою готовность, вечером в четверг обязуюсь отложить все неотложные и отложные дела :)

Ghost

Игорь А. Почти в любое время с 18 - 9 кроме субботы и воскресенья. Как переписать диск.

p|s Окунек во втором туре был крупнее :)