Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Курс евро и доллара

Recommended Posts

Влад2

Всё теперь и спать не будут *1*

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Да не в этом дело, а в том, что приманки теперь не по 20 р./шт. будем покупать, а по 40. А воблеры по полторашке...

Не надо тешить себя иллюзиями, что мы живём в рублёвой зоне. В рублях мы только зарплату получаем, и всё...

Изменено пользователем ВаНо

Филимон
Да не в этом дело, а в том, что приманки теперь не по 20 р./шт. будем покупать, а по 40. А воблеры по полторашке...

Паралон наше фсё!!!))))))

YARKO
Мы тут спим,а эта зелень уже 81,8 *5*

Уже 84,7 )))))

Думаю, у кого есть , пора продавать.

Будет разворот.

П Р О М Е Т Е Й

А спиннинги на какие будем менять,на бамбуковые или дюралевые?

Крупный скутерист
или дюралевые?

у меня есть в загашнике несколько, дедовские, сносу им нет, один так вообще по спецзаказу из какой то авиационной стали.... *16*

Гость Лесник
Да на кую я крутил ваш даляр с креветками, заплесневелым сыром и таити))))))))))))

Ты наверное забыл,где живешь...Картошка,огурцы,помидора Краснодарская ,яблоки Крымские,огурцы Питерские и Ульяновские по 300.. *21* и тд и тп....Можно и дальше вертеть,если на рынок и в магазин не ходить...И машину не заправлять..И не чинить её..Ты же не на ТАЗе передвигаешься...Это нас всех дружно повертели и продолжают вертеть,а мы делаем вид,что мы всех вертим...

"Иногда ты полностью уверен,что разводишь кого то,а на самом деле разводят ТЕБЯ..."(с_..Замечательная фраза,не помню из какого фильма,может быть и из Крестного отца...

Изменено пользователем Лесник

П Р О М Е Т Е Й

Биржевой курс доллара превысил 84 рубля

Рубль на открытии торгов Московской биржи установил очередной антирекорд. К 10.34 по мск курс доллара вырос на 2,64 рубля, поднявшись выше 84 рублей, евро подорожал на 3,35 рубля - до 92 рублей.

Таким образом, американская валюта превысила максимум декабря 2014 года.

ЦБ РФ не увидел системного риска из-за повышенной волатильности рубля

Подобная динамика курсов валют связана с дешевеющей нефтью. Цена на сырье марки Brent на лондонской бирже опустилась ниже 28 долларов за баррель (27,93 доллара). Стоимость "черного золота" смеси WTI остановилась на отметке 28,36 доллара за бочку.

Напомним, что по словам президента Союза нефтегазопромышленников России Геннадия Шмаля, такой сильный спад цен на нефть вызван в основном действиями спекулянтов. Но не стоит забывать и о обострении геополитической и экономической обстановки в мире.

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

6APCuK

Где то я всё это уже читал в этой теме, месяцев так 13-14 назад-))

Feoktistov

А сейчас какие? Из лещины?

Изменено пользователем Feoktistov

Dopamine
Думаю, у кого есть , пора продавать.

Будет разворот.

Для разворота нет никаких предпосылок, едем на 90.. А вечером еще запасы сырой нефти выходят...

И это еще не обвал http://www.rbc.ru/politics/21/01/2016/56a0...a7947ab5c67598b Так пескоф сказал, потирая новые часы :)

Изменено пользователем Dopamine

МихаМ

В офисе стоит коробочка......Вот такой вот бренд! Как точно характеризует курс нашей валюты!

post-7962-1453369373_thumb.jpg

Изменено пользователем МихаМ

r1

А спиннинги и катушки нормальные пацыки уже купили. Теперь пендосы с японцами будут сильно думать, как российский рыболовный рынок взад вернуть. Сдаётся мне, что процентов 70 дорогого и среднедорогого сегмента покупали россияне :) Но с таким курсом - хз. Будут ли. Я вот точно нет :)

Гость Лесник

Что так распереживались то...Голодных я здесь не вижу,нагих,без одежды и удилок тоже....Приманки у всех есть,передвигаться есть на чем...Встряхнулись и пошли дальше!! Детей растить,огороды полоть,рыбу ловить и иногда не забываем отдыхать..Пусть не на море,пусть на берегу...Позитива чёт все меньше и меньше здесь вижу...Жизнь то не закончилась с долларом по 100...

МихаМ

[

А спиннинги и катушки нормальные пацыки уже купили. Теперь пендосы с японцами будут сильно думать, как российский рыболовный рынок взад вернуть. Сдаётся мне, что процентов 70 дорогого и среднедорогого сегмента покупали россияне :) Но с таким курсом - хз. Будут ли. Я вот точно нет :)

Ром, только все стеллы с твинами в Япии по Реальным ценам в Йенах в магазах и на ауках - смели подчистую! *21*

Просто мы не там (или не за те з/п) работаем

Изменено пользователем МихаМ

Гость Лесник
А спиннинги и катушки нормальные пацыки уже купили. Теперь пендосы с японцами будут сильно думать, как российский рыболовный рынок взад вернуть.

Ром,прааально говоришь..Как приятно ощущать,что полностью успел обновиться ещё на том курсе...И лет 5 нах ничего не нужно..Запасы резины ,думаю,года на 4 точно..Железо только буду в СЛ покупать...

укроп

Донка с резиновым амортизатором. Новое, это хорошо забытое старое)))))))

Недавно в экзист заходил. Хотел молдинг на дверь заказать, пластик попортили слегка. Когда нашли крашеный и в цвет, чуть-чуть ох...л, цена была 39900. Теперь ищу на разборе))))))

Изменено пользователем укроп

Feoktistov
И это еще не обвал http://www.rbc.ru/politics/21/01/2016/56a0...a7947ab5c67598b Так пескоф сказал, потирая новые часы :)

По ссылке:

"Песков отметил, что Центральный банк достаточно внимательно следит за ситуацией и ее анализирует. «В дано случае нет оснований полагать, что у Центрального банка отсутствуют сценарии, которые призван избежать действительно обвальных явлений», — заверил пресс-секретарь президента."

Напомнило:

Добрый Жук
По ссылке:

"Песков отметил, что Центральный банк достаточно внимательно следит за ситуацией и ее анализирует. «В дано случае нет оснований полагать, что у Центрального банка отсутствуют сценарии, которые призван избежать действительно обвальных явлений», — заверил пресс-секретарь президента."

Егор, совсем недавно На@булина вещала, что при 25 выше 80-ти не будет, уже вчера 82 назвала равновесным. Сегодня 85 очень равновесный. А 100-ка дорога к неи@ическим возможностям, да еще и ключевую ставочку задерут процентов до 20 - и все, все дороги перед нами открыты! Наступит долгожданное ЩАЗЬЕ! Ура! :63:

А вообще сдается мне, что по отработанной схеме. Паника, на максимуме слив валюты, паника в обратную сторону. На минимуме покупка обратно. И народ на@бали, и вроде сами не при чем. Год назад я такое видел. "Че, думаешь прокатит? - Да ты успокойся, я сто раз так делал..."

Изменено пользователем Добрый Жук

Andy_NN
...только все стеллы с твинами в Япии по Реальным ценам в Йенах в магазах и на ауках - смели подчистую! ..
Это называется паника и ажиотаж ! 1 в 1 как было год назад, по 10 телевизоров набирали. Полнейшая глупость, все равно на всю жизнь вперед не накупишься, да и покупатели "стелл" покупают их вовсе не в расчете, чтобы внукам хватило )

r1
Ром, только все стеллы с твинами в Япии по Реальным ценам в Йенах в магазах и на ауках - смели подчистую! *21*

Просто мы не там (или не за те з/п) работаем

Ну так паника ёпть :) Через месяц-два ими будет всё завалено. Но никто не будет брать :)

з.ы. Мне вон бланк ламиковский с московии 3 раза в цене подняли за полторы недели :) Сказал им, что они окуели от жадности своей :) Согласились на скидку :)

Добрый Жук
Полнейшая глупость, все равно на всю жизнь вперед не накупишься

...говорил Андрюха, забивая 6-й чемодан воблерами...

Feoktistov
Егор, совсем недавно На@булина вещала, что при 25 выше 80-ти не будет, уже вчера 82 назвала равновесным. Сегодня 85 очень равновесный. А 100-ка дорога к неи@ическим возможностям, да еще и ключевую ставочку задерут процентов до 20 - и все, все дороги перед нами открыты! Наступит долгожданное ЩАЗЬЕ! Ура! :63:

Судя по выражению лица, ее волнуют мысли:

"Год прошел и слава богу" и т.д.

""Понимания, как достичь импортозамещения, в правительстве по большому счету нет, - говорит экономист Владислав Жуковский. - Кто будет заниматься импортозамещением? Если Улюкаев, который является учеником Гайдара, и Набиуллина, то я сомневаюсь, что получится - эти люди полжизни потратили на то, чтобы в России не было обрабатывающих производств. Они говорили: продадим нефть и все купим, а если не хватит денег, то возьмем в долг и купим". В результате долги банковского сектора за 15 лет выросли с 30 до 640 млрд долларов."

Игорь SL
..... Теперь пендосы с японцами будут сильно думать, как российский рыболовный рынок взад вернуть. Сдаётся мне, что процентов 70 дорогого и среднедорогого сегмента покупали россияне :) Но с таким курсом - хз. Будут ли. Я вот точно нет :)

Им на нас по сути НАСРАТЬ (((, доля рыболовного рынка в РФ крайне мала, по сравнению с общим потреблением..., не то что 70%, даже 7% нет :)

Добрый Жук
В результате долги банковского сектора за 15 лет выросли с 30 до 640 млрд долларов."

Егор, так вряд ли они эти 640 ярдов для себя брали... Жить нужно ПО СРЕДСТВАМ, как, наверное, 90% сейчас и начнут принудительно жить, а не набирать бмв в 10 летние кредиты и айфоны с з/п в червонец. Как бы это жестоко не звучало, но многие сами виноваты, те, кто жил только "сегодняшним" днем...

6APCuK
Это называется паника и ажиотаж ! 1 в 1 как было год назад, по 10 телевизоров набирали. Полнейшая глупость, все равно на всю жизнь вперед не накупишься, да и покупатели "стелл" покупают их вовсе не в расчете, чтобы внукам хватило )

Вот этого я вообще не понимаю. Конечно вполне понятно желание заработанные средства как то сберечь, вложить. Но покупать 5-7 телевизоров - не понимаю. Страх потерять сбережения затмевает разум. Я скорее пойму бабушку покупающую 10 кил макарон. Что сними потом сделать можно с телевизорами? Ну допустим курс взлетел прилично, что потом перепродать? Думаю , что спроса на них не будет особого, а уж с рук в лучшем случае продать можно за сколько купил. Смысл? Или когда станет совсем плохо, следить за курсом в 5 телевизоров?-))) Я пойму ещё кто купит там масла для лодки 10 канистр и т.п. Или запланированную покупку реализует поскорей, но телевизоры с утюгами в количестве?-))

Изменено пользователем 6APCuK

ВаНо
По инфе из этой же заметки: самый дорогой бензин 57 руб/л, самый дешевый 16 руб/л. В среднем 36,5 руб/л. Теперь смотрите наши цены.

А в Анадыре бензин под 60. Давайте тогда среднюю температуру считать с учетом ее.

Речь то не об этом.....

А о чём? Об очередных "либеральных" фейках что у нас всё хуёво, а у них всё заепца?

http://www.globalpetrolprices.com/USA/gasoline_prices/

zloypapa
Жить нужно ПО СРЕДСТВАМ, как, наверное, 90% сейчас и начнут принудительно жить

Сергей!

Позволю с Вами не согласиться, в той части, что и "тогда" и "сейчас" не 90, а 99,9999% как жили так и живут

именно по средствам. И только меньшая часть из них решила поиграть с подачи государства в американку, по наивности,

и начало игры было спровоцировано именно недостающими до 100% , которые везде и повсюду

( собственно как и сейчас) трубили: всё путем, все по делу, все под контролем.....

Добрый Жук
Вот этого я вообще не понимаю. Конечно вполне понятно желание заработанные средства как то сберечь, вложить. Но покупать 5-7 телевизоров - не понимаю. Страх потерять сбережения затмевает разум. Я скорее пойму бабушку покупающую 10 кил макарон. Что сними потом сделать можно с телевизорами? Ну допустим курс взлетел прилично, что потом перепродать? Думаю , что спроса на них не будет особого, а уж с рук в лучшем случае продать можно за сколько купил. Смысл? Или когда станет совсем плохо, следить за курсом в 5 телевизоров?-))) Я пойму ещё кто купит там масла для лодки 10 канистр и т.п. Или запланированную покупку реализует поскорей, но телевизоры с утюгами в количестве?-))

Дим, +1) Тоже не понимаю десяток гаджетов. Хотя, как "истеричка", сам пол эковского магазина скупил - обувки всей семье на пятилетку вперед, но там акции были вкусные :) . Да и чего греха таить, тоже "клина словил" на этом нервяке. Вот никогда не обращал внимание на ценники в магазинах, положил в тележку - на кассе узнал скока стоит))), а теперь обращаю, не то, что купить не на что(слава Богу - пока есть), но у меня психологический барьер в виде 1000 рублей за кг колбасы, не укладывается в представление о мироздании. А если акции нормальные, то не по 1-й шт, как раньше(естественно речь не про скоропорт), а и место теперь могу кинуть в тележку - вон вчера карт нуара по 300 рублей сразу место взял *1* Самому смешно, а че делать?...

Позволю с Вами не согласиться, в той части, что и "тогда" и "сейчас" не 90, а 99,9999% как жили так и живут

именно по средствам.

Ко мне на "ты" лучше :) . У меня ни возраста, ни заслуг. А писал я про свое окружение, у меня много примеров, когда люди тянутся за трендом, не имея на это реальных возможностей, в попытках доказать и показать кому-то то, чего на самом деле нет. Но мы пока еще относительно молодые, поэтому немножко глупые - пройдет со временем).

Изменено пользователем Добрый Жук

Филимон

Золотые слова,Дим!

Но...машины в салонах начинают грести.Какие?Правильно,премиум класс!

Едут бульбаши с казахами,ровно как год назад.У них с курсом пожёсче государство поступает.

Мерсы люксовые у нас теперь дешевше чем в Европах процентов на 25! А телики,они каждый год обновляются.

Как потом их продавать,выпуска 14 года?)))

Вот нефть.Была 110,стала - 27.Почти в 4 раза ёбнулась. Рубль к баксу был 32 к 1,стал - 83 к 1 Не в 4 раза? Нет.Значит экономика

чей то там брыкается.Ясно,что народ ждет "мер от правительства" ,а оно сидит,пришипилось,пёрнуть боится,как бы хужей не вышло.

Чё тут,нам то - ждёмс. У кого баксов есть - сидят спокойно.У кого нет - хрен ли кипишь то поднимать,не пойму?! Я вот огроменного поднятия цен

на жратву не ощутил.Другое дело,та же электроника,запчасти.Хотя не.Заказал рессорину заднюю за 11.Год назад 10500 стоила.

П Р О М Е Т Е Й

Бл... пойду спиннинг куплю себе на 23 февраля,а то без подарка останусь в этом году.Сэкономлю пару бакинских.

Филимон
Бл... пойду спиннинг куплю себе на 23 февраля,а то без подарка останусь в этом году.Сэкономлю пару бакинских.

На отскоке,Паш покупай!)))

n13
У кого баксов есть - сидят спокойно

угу.. сидят и ждут очередного какого нить законотворчества налогового или иного.. в нашей стране никто не сидит спокойно, мы все в одной лодке)

Филимон
У кого баксов есть - сидят спокойно

угу.. сидят и ждут очередного какого нить законотворчества налогового или иного.. в нашей стране никто не сидит спокойно, мы все в одной лодке)

Да не,тут вопрос ,конечно же в количестве. Если пара тыщ,то можно нервничать,а если мульён зелёных тугриков,так хрен ли нервничать - считай % прибыли только.

Но беда то в том,что тот у кого этот мульён,он их не вложил никуда - ни в стройку,ни в какой другой проект.Тупо - сидит на них,а если б вложил - на этом мульене сколько рабочих мест бы появлялось.

Это и хреново.

Вот ещё вам аналитики.

"...традиционно в первом квартале каждого года поступление в Россию иностранной валюты по текущему счету остается самым высоким (в первом квартале 2014 г. и первом квартале 2015 г. соответственно $25,8 млрд и $29,3 млрд), что способствует укреплению рубля.

По оценкам Банка России, в первом квартале 2016 г. выплаты по внешнему долгу (телу долга и процентов по нему) не превысят $21,4 млрд. Остальные факторы - Китай, Иран, макроэкономическая статистика по еврозоне и США, налоговый период в РФ будут иметь важное, но не принципиальное значение для дальнейшей динамики рубля.

"Уже сейчас можно говорить, что "дно" по рублю близко (вероятно это отметка 80 - 83,5 руб. за $1) и имеет смысл присмотреться к покупкам российских облигаций и перекладыванию средств с валютных депозитов в рублевые. В перспективе нескольких недель можно ожидать укрепления российской валюты до 75 руб.за $1 и 81 руб. за €1, - спрогнозировал Сергей Кочергин. - Вероятность того, что к весне курсы доллара и евро из-за внешних факторов поднимутся до 100 рублей, составляет всего 10%".

Изменено пользователем Филимон

П Р О М Е Т Е Й
На отскоке,Паш покупай!)))

На каком? Товар пока еще продают по старым ценам.

n13
Да не,тут вопрос ,конечно же в количестве. Если пара тыщ,то можно нервничать,а если мульён зелёных тугриков,так хрен ли нервничать - считай % прибыли только.

Но беда то в том,что тот у кого этот мульён,он их не вложил никуда - ни в стройку,ни в какой другой проект.Тупо - сидит на них,а если б вложил - на этом мульене сколько рабочих мест бы появлялось.

от чего процент то считать?) от курса рубля? так это мнимый процент, поскольку сумма в баксах в лучшем случае остаётся такая же.. Положить в банк? ну можно конечно, если банк не накроется.. Инвестировать? Некуда особо, имхо, и риски крайне высоки из-за.. многих факторов. Открыть бизнес? очень туманные перспективы, если уже не в нём и он уже успешен.. проблема вообщем что с рублями, что с баксами, имхо.. по крайней мере с миллионом)

Lesch

Пойдет сюда чтоль? Мне понравилось.

Тоже переживаю, конечно, мульЁна, то зеленого нет :)

Цена на!..

Виктор Коклюшкин

АиФ

Трындят, бубнят, пугают предсказаниями. Смотришь на иного экономиста, журналиста, политолога - и представляется, как он ложится в постель. Жена алчно скидывает исподнее, он наклоняется к ней и... шепчет: «Баррель... Сланцевая нефть... Торги на бирже ...» И - получает кулаком в лоб.

Будь наши политтехнологи понаходчивее и получше знай свой народ, они бы все силы и возможности употребили, чтобы вокруг и около ныли и скулили ещё больше. Чтобы народ не выдержал и воскликнул в сердцах и в умах: «Ну её на хрен, вашу нефть! Курс доллара!.. Бюджет ваш урезанный!..» И зажил бы спокойно! Делом занялся.

А пока всякий мнит себя умнее других. Предрекают, упрекают, происходящее сравнивают с кризисом 98-го. А вы сравните с кризисом 1917-го! И сразу успокоитесь! В нашей стране есть с чем сравнить. А уж когда премьер-министр с обидой на челе сетует на нефтяную цену - это как если бы врач печалился больному на своё нездоровье. Ожидая, что тот выпишет ему рецепт оздоровительный. Он, образно говоря, выпишет! И можно догадаться, какой!

Труд должен быть оплачен, но деньги - должны быть оплачены трудом. Созидательным. А в действительности что? Продырявили землю-матушку, опорожняют её и - забеспокоились, что за ничего (ну, почти за ничего) стали меньше платить. Надо делать не то, что выгодно, а то, что угодно Богу. При этом власть должна понимать, что гайки закрутить нельзя, потому что резьба сорвана. И сколько ни крути, эти пресловутые гайки будут вращаться на одном месте. А оппозиции - уяснить, что понятие демократии дис­кредитировано. И опять верить в её победу - всё равно что молиться в сортире на сливной бачок.

Все грани дна. Что ждёт РФ в случае дальнейшего падения цен на нефть

Наступивший год объявлен Годом кино. Кинорежиссёры, отбирая актёров на роли, проводят кастинг. Если взглянуть на наших чинуш и народных избранников глазами режиссёра - половине из них шпионов играть и в комедийных фильмах. Такие они себе на уме или неадекватные. Символично, что именно у нас козёл дружит с тигром. А на Гайдаровском недавно прошедшем форуме почти искренно недоумевали: как так получилось, что клали в свой карман, а в чужом оказалось пусто?

Две с половиной тысячи лет назад в Афинах философ Сократ говорил, что жизнь после смерти должна быть хотя бы потому, что смерть для некоторых - слишком простой уход от наказания. И он, безусловно, прав.

Ну вот, снял с души камень, положил за пазуху - пойду погуляю.

Прогноз погоды: будет облачно, но - справедливо!

Изменено пользователем Lesch

Добрый Жук
Вероятность того, что к весне курсы доллара и евро из-за внешних факторов поднимутся до 100 рублей, составляет всего 10%".

Твою дивизию, побежал за рублевым кредитом под 20 % и срочно его в валюту... Если нам говорят, что чего-то не будет и все хорошо....

Нипал

некоторые аналитики говорят уже про 140 за бакс....

Изменено пользователем Нипал

Филимон

от чего процент то считать?) от курса рубля? так это мнимый процент, поскольку сумма в баксах в лучшем случае остаётся такая же.. Положить в банк? ну можно конечно, если банк не накроется.. Инвестировать? Некуда особо, имхо, и риски крайне высоки из-за.. многих факторов. Открыть бизнес? очень туманные перспективы, если уже не в нём и он уже успешен.. проблема вообщем что с рублями, что с баксами, имхо.. по крайней мере с миллионом)

Дано - 10 млн рублей. По курсу ,скажем 50 руб за долляр это составит 200000 .

Продаем по 82 . Это составит 16 400 000 .И таким образом,потенциальный инвестор заработал 6400 000 ни хрена не деламши

а тупо купив иностранных тугриков,тем самым ,поддержав наших... ээээ... партнёров.Теперь подскажите мне бизнес с доходностью 64% в год.Хрен с ним в полтора. Я таких не знаю.

А в реалии,на эти деньги можно построить,скажем,дом,турбазу или еще что то. Где на работах будет занято много человеков,которые заплатят налоги и тп. и тд,тем самым оставим часть денег в стране,а не в ино фантиках.

Так понятно?

АрЧи

Всё спорють и спорють..., и спорють и спорють... А чё спорють? И так ясно: рубль - самая весомая валюта! Продавливает любое дно...

Feoktistov

Найдено на просторах Интернета:

"Помню Путина в 2012г критиковали за нефтяную иглу и мигрантов. Ну вот теперь мигрантам не так выгодно у нас батрачить ( дороже лицензии/взятки и из-за удешевления рубля меньше з/п ), а нефть теперь стоит копейки ( экономика намного меньше зависит от добычи нефти ). Президент выполняет пожелания электората, просто не мгновенно, т.к. задачи глобальные, задержка пара лет!!! Помним, что в 2014 требовали "Путин вводи!", а сейчас наступил 2016!!! " (с)

Филимон
Всё спорють и спорють..., и спорють и спорють... А чё спорють? И так ясно: рубль - самая весомая валюта! Продавливает любое дно...

Сань не так немного -очень слабая валюта доллар.

Нестабильная.Постоянно курс скачет *21*

П Р О М Е Т Е Й

Продаем по 82 . Это составит 16 400 000 .И таким образом,потенциальный инвестор заработал 6400 000 ни хрена не деламши

Ситуация 2014-2015 года .

Дано 10млн ты покупаешь по 81,5 евро в декабре 122700евро получилось

В июне -августе курс евро стал 55 и ты видишь что он и дальше вниз пойдет и ты продаешь за 6748500руб и получается что ты прое....ал 3251500руб(1км квартирва)

Кость этокак.Ничего не делал а квартиры нет

Филимон

Ситуация 2014-2015 года .

Дано 10млн ты покупаешь по 81,5 евро в декабре 122700евро получилось

В июне -августе курс евро стал 55 и ты видишь что он и дальше вниз пойдет и ты продаешь за 6748500руб и получается что ты прое....ал 3251500руб(1км квартирва)

Я ж те говорил - на отскоке покупать надо!!!)))))))))))))))))))))

П Р О М Е Т Е Й

И поверь таких ситуаций много.Чтоб такие операции делать это надо быть на рынке не один год.Не так все просто заработать на курсе .

Крупный скутерист

а нехрен валютными спекуляциями заниматься..... *1*

П Р О М Е Т Е Й
Я э те говорил - на отскоке покупать надо!!!)))))))))))))))))))))

А есть другая ситуация,купил по 81,5 тоже самое и ждешь долгую операцию чуть более года, в итоге можешь продать 91,5 и заработать 1227000.

Но опять же надо ждать,смотреть что происходит и понимать

Влад2

А я жду когда все карманы далярами набьют и он вниз полезет.

Вот веселуха начнётся.......

Каждый кризис одно и тоже.

Зарабатывают только приближённые или те кто и сидит на этом кранике.

А остальных по любому поимеют))))))))))))))

П Р О М Е Т Е Й
а нехрен валютными спекуляциями заниматься..

Я привел пример,как люди могут много либо заработать либо много сразу потерять

Не понимашь рынок операций по валюте,тебе там нечего делать

И хочу сказать наперед,что ничего не делать тут не относится.Это тоже работа и анализ.

Говорю из своего личного опыта.Не первый год на этом рынке