Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Курс евро и доллара

Recommended Posts

Aless
Как такое может быть что легкая нефтьWTI стала дороже стоить нашей тяжелой нефти Brend *28*

http://www.forexpf.ru/chart/brent/ 38,01$ Время 14-49 Brend

http://www.forexpf.ru/chart/lightsweet/ 38,43$ Время 14-49 WTI

Это всё не наши сорта,

наши Urals и Siberian Light

Brent - это эталон, наша Urals это низкопробная нефть, считается менее качественной ввиду высокого содержания серы, а также тяжёлых и циклических углеводородов, она дешевле Brent.

http://investments.academic.ru/1408/%D0%A1...%84%D1%82%D0%B8

Изменено пользователем Aless

Поделиться этим сообщением

Aless
Сегодня в 22-00 нам мне кажется покажут действительную стоимость рубля,какова она должна быть.

http://www.forexpf.ru/news/2015/12/16/b0us...rdikta-frs.html

К рублю это не будет иметь существенного отношения. Это только к мировым валютам посыл, Евро всяким, фунтам. Нам до их федрезерва насрать. У нас рубль больше к нефти привязан.

Филимон

И че не на эксперта по нефтянке учился?!Вот пол России все про нефть знает и в сортах ея разбирается!

П Р О М Е Т Е Й
И че не на эксперта по нефтянке учился?!Вот пол России все про нефть знает и в сортах ея разбирается!

Константин,ни когда не поздно пойти учиться. :)

Добрый Жук
Как такое может быть что легкая нефтьWTI стала дороже стоить нашей тяжелой нефти Brend *28*

Этот вопрос, кстати, нужно было раньше задавать :) . Для справки, нефть wti по качеству ПРЕВОСХОДИТ нефть марки brent, так что это победа логики над традициями.

ЗЫ. Лично мне очень странно наблюдать радость от переоцененного рубля. Сейчас курс должен быть под 80 рублей. Дорогой рубль более губителен для всех нас, нежели искусственно завышенный. Это пузырь. И рано или поздно он лопнет, тогда мало не покажется никому, а плюсом еще и паника наложится...самым очевидным от переоцененного рубля сразу напрашивается ужесточение налогового бремени, ужесточение кредитной политики банков и повышение пенсионного возраста. Для этого не нужно быть экспертом, это все на поверхности. Мне тоже нравятся качественные и недорогие вещи, но когда вдруг они станут запредельно дорогими, мы все "вдруг" обнаружим , что наших менее качественных или сопоставимых вещей просто НЕТ. И с таким безумно дорогим рублем их не будет, а импортозамещение при таком раскладе (стоимости рубля) превратилось опять в бла-бла-бла.

Изменено пользователем Добрый Жук

Averyan

Этот вопрос, кстати, нужно было раньше задавать :) . Для справки, нефть wti по качеству ПРЕВОСХОДИТ нефть марки brent, так что это победа логики над традициями.

ЗЫ. Лично мне очень странно наблюдать радость от переоцененного рубля. Сейчас курс должен быть под 80 рублей. Дорогой рубль более губителен для всех нас, нежели искусственно завышенный. Это пузырь. И рано или поздно он лопнет, тогда мало не покажется никому, а плюсом еще и паника наложится...самым очевидным от переоцененного рубля сразу напрашивается ужесточение налогового бремени, ужесточение кредитной политики банков и повышение пенсионного возраста. Для этого не нужно быть экспертом, это все на поверхности. Мне тоже нравятся качественные и недорогие вещи, но когда вдруг они станут запредельно дорогими, мы все "вдруг" обнаружим , что наших менее качественных или сопоставимых вещей просто НЕТ. И с таким безумно дорогим рублем их не будет, а импортозамещение при таком раскладе (стоимости рубля) превратилось опять в бла-бла-бла.

Вы говорите о том, что уже случилось. Уже все лопнуло и все происходит по сценарию описанному в прессе и Вами......

От рублевых фантиков, нам хорошо точно не будет? Фантиками государство расплачивается с насилением все остольное в баксах. (ИМХО) Поэтому политекам необходимо ронять рубль для исполнения своих обязательств перед народом. Народ нищает, а политики чистенькие и все , что обещено выплатели....

Изменено пользователем Averyan

Averyan

Пропасть между богатыми и бедными становится все более глубокой , а мы все знаем к чему это приведет!!!

Изменено пользователем Averyan

Evro
а мы все знаем к чему это приведет!!!

Ничего мы не знаем, и поэтому темы все политические бессмысленны.

Живу 50 лет и всегда и все было основано на лжи на Руси, на моей памяти уже 5+ кризис- потрясение, бывало и хуже, и по другому, уверен на 100%, не будет. Как говорится не в этой жизни.

Но заграницу не уеду, поздно *01*

Averyan

"Народ, который не знает свою историю, обречен на уничтожение"

Крупный скутерист

Пойду куплю белую простыню и найму трактор для прочистки дороги до кладбища,чтобы ползти удобнее было :-)

Averyan

Каждый из нас идет по своему пути, а на кладбеще придет кадый в свое время...

П Р О М Е Т Е Й
Пойду куплю белую простыню и найму трактор для прочистки дороги до кладбища,чтобы ползти удобнее было :-)

Местечко рядом забронируй для меня *8*

Крупный скутерист

На МакЛауд чтоли фамилию поменять.... *01*

Крупный скутерист

Местечко рядом забронируй для меня *8*

"Не дождетесь!" (С) Рабинович,из анекдота *1*

П Р О М Е Т Е Й
"Не дождетесь!" (С) Рабинович,из анекдота

Мне местечко желательно на возвышенности,чтоб водичка вниз скатывалась.

Крупный скутерист
[......желательно на возвышенности,чтоб водичка вниз скатывалась.

Мавзолей сверху не жалаете воздвигнуть? *1* *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Averyan

На МакЛауд чтоли фамилию поменять.... *01*

А бессмертных не знает природа! 😄

Крупный скутерист

А бессмертных не знает природа! 😄

[/quote} http://medusy.ru/razn/3-bessmertnaya/ природа не яндекс,она все знает,в том числе и бессмертных *16*

Andy_NN

Ребят, может прежде, чем в эксперты немного русский поучить ? не ? прям глаз режет не могу уже ))) насИление, остОльное, политЕкам, выплатЕли, кладбЕще .... Мля и это в 2-х предложениях *90*

Крупный скутерист

*1* Албанскый,чо

Averyan
Ребят, может прежде, чем в эксперты немного русский поучить ? не ? прям глаз режет не могу уже ))) насИление, остОльное, политЕкам, выплатЕли, кладбЕще .... Мля и это в 2-х предложениях *90*

Мой айпад русский не знает *1*

Виталий 52

Ребят лучше езжайте на рыбалку, в зачет не идет. Все выправиться и будет все хорошо.

Averyan

Ребят лучше езжайте на рыбалку, в зачет не идет. Все выправиться и будет все хорошо.

Ага завтра проспимся и все будет!

Добрый Жук
Все выправиться...

Что делать - с мягким знаком, что делает - без. Простите, жить и писать не учу, для улыбки в свете предыдущих постов)))

Виталий 52

Хорошо , что ты добрый жук. Остальное придет, все будет хорошо.

П Р О М Е Т Е Й

Может для флуда отдельную тему откроем,здесь давайте по теме писать.

Сейчас как раз 22-00 наступает.Ждем совершение Фед. резерва ,что они там интересного на весь мир скажут.

Добрый Жук
Хорошо , что ты добрый жук. Остальное придет, все будет хорошо.

Спасибо! Да я даже не сомневаюсь, сколько этих кризисов было и будет... и ничего - живем и дальше жить будем. Нет у меня миллиардов - да и фиг с ними, мне столько и не нужно. Есть любимая жена, прерасные дети, родители и друзья. Одеться-обуться есть во что, не голодаю, на рыбалку хватает). Я вполне счастливый человек, чего и всем желаю - радоваться тому, что имеем, а не злиться на то, чего нет.,.

Крупный скутерист
.Ждем совершение Фед. резерва ,что они там интересного на весь мир скажут.

Монописуально на пендостан и ихних решальщиков,ибо весь мой капитал в ихней дурной вальюте составляет 9$ оставшихся после Египта *01*

Виталий 52

Сейчас как раз 22-00 наступает.Ждем совершение Фед. резерва ,что они там интересного на весь мир скажут.

Если ставку подымут, мы только в следующем году - это почуствуем.

От себя билет до Чикаго при курсе 32-35 за S cтоил 1100 доллоров; при баксе 60- 61, билет стоил около 20000 р.

П Р О М Е Т Е Й
От себя билет до Чикаго при курсе 32-35 за S cтоил 1100 доллоров; при баксе 60- 61, билет стоил около 20000 р

При такой арифметике рубль подрос,а на бирже все наоборот почему то.

В 2013 году слетать на самолете в Турцию было дешевле при дешевом баксе,в 2014-2015 цена подросла также как и бакс.Вроде все логично.

Может штаты пустили льготный маршрут в Чикаго?

Аркадий

Подняли на 0,25

П Р О М Е Т Е Й
Подняли на 0,25

Ожидаемо.

Виталий 52
От себя билет до Чикаго при курсе 32-35 за S cтоил 1100 доллоров; при баксе 60- 61, билет стоил около 20000 р

При такой арифметике рубль подрос,а на бирже все наоборот почему то.

В 2013 году слетать на самолете в Турцию было дешевле при дешевом баксе,в 2014-2015 цена подросла также как и бакс.Вроде все логично.

Может штаты пустили льготный маршрут в Чикаго?

Эта арифметика у меня с 2004 года по ноябрь 2015г.

Филимон
Подняли на 0,25

Ожидаемо.

И чё, и чё? ))) ну ладно, РБК в восторге, Эхо мацы какое то, вам то чего?! На Форексе торгуете?

Водоплаватель
На Форексе торгуете?

Нет Костя, просто то малое, что я успел накопить в дереве и вовремя перевести в валюту позволит мне еще немного существовать

Сирия и Донбасс идут лесом. На них у меня денег нет

Думаю, это справедливо

Изменено пользователем Водоплаватель

Филимон

Сирия и Донбасс не при чём. Устал объяснять.

Верней, не вижу смысла. Ты считаешь, все деньги страны въебали туда и нас бедненьких обидели. Я считаю, что то, что другое-следствие давления на страну. Как к этому относиться, каждый решает сам. Вот и всё. А нефть, баксы, залупа мирового империализма... они всегда были есть и будут. И если бы не было ни Сирии, ни Донбасса, неизвестно, сколько стоил бы бенз и доллар. Другие темы, акромя цен, никого, похоже, больше не интересуют.

Изменено пользователем Филимон

Бовин
что я успел накопить в дереве и вовремя перевести в валюту позволит мне еще немного существовать

А у меня ни того ни другого, но не существую , а живу. Свежий воздух, природа, работа, рыбалка. семья. И пофиг мне . что вместо * Инфинити* * Ока*, и зомбоящик мне на пол стены не нужен. Я не могу представить себя валяющимся где=то на забугорном песке, мне ближе поплавок среди лопушков. Да, много у нас еще через опу, но возврата к развитой демократии девяностых. я надеюсь, Вы тоже не хотите? А вот именно примерно туда нас и стараются спихнуть. А новые дороги по заволге чисто из за того, что в Сирии Асад....

Крупный скутерист
На МакЛауд чтоли фамилию поменять....

Поздняк, место занято:

http://gorod55.ru/news/article/838828a5-15...02-86e764ca0ae0 *8*

Млять *1*

Бовин
Сирия и Донбасс идут лесом. На них у меня денег нет

Думаю, это справедливо

А вот Асад страной своей пожертвовал, для того что бы у Вас было что в зеленые переводить. Может, конечно, послал бы и он нас лесом, да на наше счастье леса он не видел....

Бовин

Вот Сербию мы в свое время сдали. поэтому приходится сейчас заниматься Донбассом. Конечно, можно сдать и Донбасс, но лет через десять Натовские ракеты будут целить на нас из Минска , например.

П Р О М Е Т Е Й

Филимон, Бовин. Вот вы пишите что вам на все это пох......

А вот некоторым не пох. Когда у тебя продажи каждый день зависят от курса , то конечно охотнее покупают когда курс дешевле. Страна мало ещё привыкла к высокому доллару но ве равно покупает и доллар и товар. Если ты Николаим извини конечно дальше своей СМазы не ездишь, то другие любят мир посмотреть , а путевка , проживание, перелёт и покупки все за валюту(ну или в эквиваленте) покупаешь. Раньше можно было в Египет или Турцию за 80000-150000руб скататься, то сейчас от 250000₽. ( на четверых).

Сейчас начнётся вторая и очень тяжелая или даже наверное выражусь глобальная полоса кризиса 2016 год, который покажет как наша страна будет выбираться из этого дна.

Я посмотрю на вас когда все подорожает и дрова, и стройматериалы и продукты. И все это будет из за того что валюта подорожала. У нас нет импортозамещения , одни только разговоры. Хочешь например чего то сделать так тебе сразу ответ бери или из Китая( а это доллар) или из Европы.

Константин, вот ты говоришь про Форекс, а почему бы и не торговать на нем. Поверь моему опыту , за многие года я там заработал больше чем наверное простой мастер на заводе.

Тема называется про курсы валют. А вы тут сидите и пишите а мне пох или насрать. Давайте наспех на все и закроем тему. Я понимаю можно полудить. Но у нас этого мало надо везде нагадить и обосрать всю тему.

Давайте писать в теме про существу и общаться так как мне вот например интересно мнение про курс и чего дальше будет у нас в Стране и в мире , а про насрать как то уберём и забудем.

Надеюсь на понимание, ни кого не хотел обидеть *01*

volodya

Новые дороги по заволге строят комацу и катерпиллары - они за доллАры, даже беларуськи к доллАру привязаны, окушек сейчас нет,зато во всех современных вазах импортная составляющая - до 40% и постоянно растет со всякими новыми примочками в виде абс, есп и пр. - тоже за доллАры ваз покупает (не говоря уж, что ниссанрено дивиденды в доллАрах и евреях получает с автоваза), лес в СМазе грузят импортными манипуляторами - они тоже за доллАры, дома строят тайваньскими саморезами - и они, гады, за доллАры проклятые...продолжать?

Я к тому, что песочек и рыбалка это хорошо, но шире надо на мир смотреть.

Филимон
Филимон, Бовин. Вот вы пишите что вам на все это пох......

А вот некоторым не пох. Когда у тебя продажи каждый день зависят от курса , то конечно охотнее покупают когда курс дешевле.

Паш,я где то написАл что мне пох?

Поверь,мои продажи тоже ещё как зависят от курса. И ты должен понимать,что даже уменьшив наценку на свой товар,

основной момент курсовой разницы все равно в итоге идет на конечного покупателя. Зарабатывать меньше стали все - факт.

Крупный скутерист
.... то другие любят мир посмотреть , а путевка , проживание, перелёт и покупки все за валюту(ну или в эквиваленте) покупаешь. Раньше можно было в Египет или Турцию за 80000-150000руб скататься, то сейчас от 250000₽. ( на четверых).

Паш, это личные проблемы тех, кто любит мир посмотреть, не более того, нравится путешествовать, будь добр раскошеливаться, хоть у нас по стране, хоть в поездках за рубеж... *16*

Я посмотрю на вас когда все подорожает и дрова, и стройматериалы и продукты.

Продукты у меня лично на 80% свои, деревенские, дрова тоже... *16*

У нас нет импортозамещения , одни только разговоры.

А вот это ты зря говоришь.

Константин, вот ты говоришь про Форекс, а почему бы и не торговать на нем. Поверь моему опыту , за многие года я там заработал больше чем наверное простой мастер на заводе.

Ну один из тысячи может и заработает, знаю многих, кто с голой жопой и долгами по уши остался от азартных игр на этих биржах и форексах... *16*

"Когда же люди наконец поймут, что деньги нельзя есть! (С).. *43*

ВаНо
А вот Асад страной своей пожертвовал, для того что бы у Вас было что в зеленые переводить.
No comment... :wacko:

ВаНо
Продукты у меня лично на 80% свои, деревенские, дрова тоже... *16*
Значит лес пиздим, батенька?... *14* Так и запишем... *1*