Перейти к контенту
ВаНо

Новости, а не отчёты. Зима 2014-2015 годов.

Recommended Posts

ex-ZыB@Rь

Хроника "рыбацких выходных".

Суббота.Озёра "трёхречья".Жерлицы.

post-4218-1418034737_thumb.jpg

Щук был капризен,сбивал живца,утаскивал его под коряги,

post-4218-1418034848_thumb.jpg

но пяток "килошников" я всё таки "спымал".

post-4218-1418034806_thumb.jpg

Под закат,

post-4218-1418034970_thumb.jpg

обходя набуренные за день лунки выхватил тройку "симпатичных" окуней на ГШарик.

post-4218-1418035125_thumb.jpg

Воскресенье. Кстовская волга. С обеда рванул на течение с любимым "шарико-поводком". Под одной из промоин ,

post-4218-1418035757_thumb.jpg

стравливая до 15 метров лески,на 8 метровой глубине удалось "нащщупать" стаю густеры до 0,5 кг. До вечера успел поднять четыре килограмма "будущей воблы".

post-4218-1418035799_thumb.jpg

После таких выходных хочется бросить работу и уйти в административный отпуск... Наверное я так и сделаю... Всем удачи.

post-4218-1418034639_thumb.jpg

Изменено пользователем ex-ZыB@Rь

Поделиться этим сообщением

ANDVIK

Всем здравствовать. Суббота 06.12.14 Кстово, на льду был в 07-30, еще по темноте. Выход из прорана. Глубина 6-7 метров. Балансир.На второй же лунке удар, вытащил килошного судака. В 09-30 поймал щучку на 1 кг. В 11-40 поклевка-сход. 14-30 хороший удар- срез балансира посредине ФК поводка 0,4 мм. Поглядел, что вытаскивают на сети браконьеры из гослова. Сеть метров 120-150 Китай, трехрядная: примерно около 30 штук лещишки по 1 кг (+-), сорога 5 штук, но все за кг, 3 щуки по 2 кг. Сказали, что сеть стояла 5 дней. (НЕ РЕСПЕКТ).

Воскресенье 07.12. база отдыха "Лукоморье" весь день мелкий окунь, на мормышки "пиписькин" ерш. Домой взял окуня на 200 гр+ ельца 150 гр. Лед не очень надежный на обратке к вечеру образовались промоины. Один нетрезвый рыбачок провалился полностью , но вылез сам и умчался домой. Будьте осторожны на льду. Всем НХНЧ.

Сапер

07.12 С другом решили развить успех на

найденом пятаке в субботу,напротив 7 Неба.

Выдвинулись очень рано,вышли на лёд

самые первые.Было ещё темно,а друг

уже вытащил "квадратного"окуня,а потом

и я обрыбился,но пришли то мы за сорогой,

которая вчера рвала мормыхи на раз.

Увы,за весь день всего несколько штук взяли.

К обеду и окунь притих,но после 14-00

опять был хороший выход на баланс.

У друга на крупной мормыхе крючек

отломился на очередной поклёвке,а пару

мормых оторвали вообще без напряга,

вот такие упитанные полосатики решили

отужинать.Коряжник реально забодал -

сегодня не смог спасти Рапаловский

баланс,на который пару лет хорошо

отлавливался,погиб в неравной битве.

Фото делать на льду не было времени,

да и темно,ничего не видно.

Сфоткал более-менее самых красавцев.

"Бригадир" на 542гр. потянул.

post-9434-1418049774_thumb.jpg

post-9434-1418049785_thumb.jpg

post-9434-1418049801_thumb.jpg

post-9434-1418049814_thumb.jpg

post-9434-1418049825_thumb.jpg

ринат76

Вчера друзья не плохо отловились в Ст.Кстово по 6-7 кг сопы и густеры .Сегодня решил попытать счастья там же.Но увы , счастья не случилось.С утра был не большой выход -поймал 2 густерки и сопушка с ладонь и все .Мелочь теребит , но поймать проблема.По эхолоту рыба есть ,но вся в толще воды.Так за весь день толком ничего и не поймал.Ловил на"шарик".

Улов практически за весь день:

post-6210-1418055937_thumb.jpg

В 14-00 собрались идти ближе к дому, по пути решили посетить базарчик ( чел.15-20 ) не далеко от берега.Пришли , смотрим мужики потягивают окушка в перемешку с сорожкой.Сначала у всех была мелочь, потом пошёл окунь 200-400гр. Тут мы не выдержали решили тоже присесть.Сначала тоже была мелочь ,но потом подошла сорога покрупнее . Ловилось практически у всех ,экземпляры от 100 до 500 гр. Я успел поймать парочку по 300 гр, два схода и один обрыв ну и поменьше экземплярчики .У некоторых таких экземпляров(300-500 гр.) было по десятку(ловили на паровоз) . Я ловил на безмотылку (гвоздешарик) Клев включили где-то в 14-45, в 15-30 ушли от рыбы (в садик за ребёнком надо было) *20*

Это вечером:

post-6210-1418057344_thumb.jpg

В итоге около 3 кг:

post-6210-1418057532_thumb.jpg

P.S. разловил быковку-2, реально хороший инструмент.Спасибо Алексею Колхознику.

Изменено пользователем ринат76

ТЁМ@

Сегодня недалеко от Пучежа. Горе-море бершами не порадовало. Наш экипаж , состоявший из 3-х человек пришёл на излюбленную точку, а там :63: Пошли искать. Расходились, сходились, совещались, потом снова расходились, но так и не нашли. От нуля правда удалось уйти всем-у каждого по одному бершу на блесну. Хотелось поклёвок! На обратном пути сели на 3-4 метрах половить окуня на балансир. Половили около часа. Взяли немного кошке, остальных отпускали. Размер окуней ладошечный и поменьше.

Изменено пользователем ТЁМ@

никитос

Сегодня посетил с жерлицами озеро в районе Гороховца, с рассвета до 15.30. Щучка поклёвывала, но лишь при моих активных перестановках. Было ещё пару человек, у них одна с утра и всё... Взял четыре штуки околокилошных, пару совсем шнурков отпустил. Живец гольян, щук на береговом свале. Всем привет! *21*

sobol52

7 12 14 команда из 6 рыбаков ехали на Ячменку а в результате сбились с дороги и смысли пристроились к длинной колонне рыбацких машин и очутились в Дмитрево народ прибывший ровным строем двинулся в море а мы разбились на три команды . Двое ребят ушли в Ячменку двое на выход реки Я в базар ловить берша . В итоге дня в базаре довольно часто вытаскивали и мне попался один на кило . во второй половине дня ушёл на выход реки и на 6 метрах с сосвоими ловил окуня густеру ряпушку синец даже попался в первые . А в самой речке у ребят ловился фестиваль . клевало до 15 потом всё стихло последними уезжали со стянки. На стоянке в пределах 5 метров от нас лиса выпрашивала кусок хлеба как домашняя собака остатки пищи и окуня скормили ей и подались домой.

sega152

Сегодня был на Оке в районе Дачного. Сопушка и густёрка поклёвывала неохотно. Были сходы, были забагренные(даже за неприличные места). Поймал с десяток, самая гр.300. Ловил на дергушу, груз 10-12гр. В два часа смотались.

Всем НХНЧ!

post-11468-1418130999_thumb.jpg

МиКи

Сегодня ниже Кстова, течение, 5 кг густеры, клев начался после обеда, ловил на червя.

post-6116-1418134311_thumb.jpg

post-6116-1418134423_thumb.jpg

Oleg Garanin

Сегодня ГМ - Фора,в компании с Данилой и его товарищем Сергеем.

До точек добирались на мотособаке - полный люкс *24*

О рыбе) Упирался в баланс.Таких пролётных рыбалок я в своей жизни не припомню *20* Искатали море вдоль и поперёк,пробурил более 60 лунок на глубинах от 2,5 до 7 метров - :63: За весь день у меня полтора десятка подбоев,пара сходов,полосатый с палец и микро судачёк.У компаньонов дела не лучше...

post-11158-1418139381_thumb.jpg

Как то так(((

Всем удачи! *21*

Изменено пользователем Oleg Garanin

Цыган

Сегодня, Волга, Старое Кстово, безмотылка, отсос по полной.

ринат76

Товарищ приехал оттуда - 11 кг ( сорога , окунь густера) Вся рыба от 100 гр.. Безмотылка.Вчера были там вместе ( см. Пост выше) сегодня он поехал один- как говориться пробить место .Рыб начал клевать с утра . Четыре раза убегал от базара и все время находил и все время обуривали .Все таки убежал от базара и наловил.Поиск и эхолот в помощь .В 14-00 клев стих . Доволен как слон .

Изменено пользователем ринат76

Серый П

Всем доброго времени суток! Немножко с опозданием. 07.12.2014 Каменка - протоки, ловили на жерлицы и балансиры. Компания из 3-х человек. С утра была небольшая метель но после обеда более-менее нормально. Лед - надежный. Всего было 7 флагов, поймано 3 щуки на жерлицы и 2 на балансир. Самая кила на два. Реализация не очень. То за корягу заведет, то живца собьет. Поклевки были в течение всего дня, как таковых выходов не было. Глубина ловли 2-4м. Немного фотоpost-8998-1418142419_thumb.jpg post-8998-1418142463_thumb.jpg post-8998-1418142500_thumb.jpg post-8998-1418142536_thumb.jpg

dimonavt

Вчера на Чебоксарском водохранилище побегали...попрыгали...на голом льду пришлось и попадать да так,что искры из глаз.Пожалел что шипы к обувке дома оставил.18 флажков,море адреналина,заряд недельных положительных эммоций.В перерывах между выстрелами купали балансиры,в пределах видимости жерлиц.В улове фестивальный окунь(утоплен в пятишке и привязан к пеньку в качестве живца к следующему выезду),местами проскакивал вполне пищевой,но в еденичных экземплярах.С десяток красноперок на мормыху с подсадкой бутера опарыш+мотыль на стояк,десятка два плотвиц-пивного размера.Из 18-ти поклевок зубастой-16 реализовано.На фото те,что забрали с собой по причине травм несовместимых с дальнейшей жизнедеятельностью,остальные-вернулись благополучно в родную стихию.Верхняя зубастая на фото,была первой и самой крупной-4кг900гр.Приколом был факт поимки на подвесной тройник балансира одновременно с окунем-микробели размером чуть больше самого балансира.Фразой дня от нашего армянского гостя стало-ЧТО ЗА РЫБА ТАКОЙ,ПАЛАСАТЫЙ КАК ЗЕБРА?

post-13724-1418148504_thumb.jpg

post-13724-1418148538_thumb.jpg

Изменено пользователем dimonavt

Данимас

Ну, не все так плохо, как вы рисуете, Александр. ))) Просто кто-то не нашел свою рыбу ))) Или нашел, но убежал ))

На самом деле был выход щуки, мелкой, средней и крупной (самая около 4). С точки сняли десятка два. На железо - балансиры и блесны.

Я поймал с утра одну, на Пимпл пятерку, грамм на 500. А потом мы с товарищем оттуда ушли на течение, типа, за судако-бершами (дурная голова ногам покоя не дает!.) Ушли напрасно! Пока бродили (час или полтора), на точке прошло все интересное, остатки клева наблюдали при возвращении. Поимку самой крупной и еще нескольких зафиксировали на видео (выложу через несколько дней в соответствующей теме). Ну а мы...мы посмотрели на чужие успехи...

Короче, немного не повезло ))

Изменено пользователем Данимас

s-beliy

Сегодня, р. Троца с 8 до 15:30. Ездил один, в рабочие дни никого не вытащишь...

Глубина 3 метра, мотыль с прикормкой. Клевать начало в 9 утра, в это же время начал мучить рабочий телефон. Основной клев был с 10 до 13, на это же время пришлось около 40 телефонных вызов.

Проклинал всех и вся, прижимая трубку плечом к уху и вытаскивая рыбу. Леска 0,08 за это время порвал раз 5, не рыба а сам, так как крайне неудобно разговаривать по телефону, и отцеплять ото льда леску.

В час, клев утих, и смолкли телефонные звонки, что позволило наконец то, насладиться рыбалкой.

Ловил на две удочки, со дна. Весь спектр поклевок, от уверенных загибов, до еле видного шевеления. Много сходов, так как мормышки были микроскопические, но менять не стал, куда её эту рыбу.

Около 12 подошел местный рыбак, поговорили, спросил разрешения забуриться рядом, я не отказал. Он ловил в проводку, подсаживал опарыша. Через 40 минут со словами: "... не могу на это смотреть...", попрощался и ушел домой, без улова.

Грозился завтра придти на мои лунки :)

Результат за день, 11 кг. плотвы.

Рыбалка понравилась *01*

post-12447-1418151412_thumb.jpg

Изменено пользователем s-beliy

monterofisher

Всем привет!

Сегодня один из котлованов в Артемах, жерлицы. Выставиться смог только к 13:00 (проблема с живцом). В итоге ставил ладошечного окуня. С 13:00 до 15:00 было 7 выстрелов, реализовано 3, у двух вырвал из пасти и два холостые. Все равно доволен))) Всем НХНЧ!!!

post-12585-1418153869_thumb.jpg

bamsi

Затон под Дзержинском. Жерлицы. Выход с рассветом, далее редкие флаги. Три щуки. На фото та что покрупнее. Живец гольян, сорожка. От дна 20 см. Груз 7 гр. Поводок вольфрамовая нитка 15 см. Основная леска 0.3

Глубина 3 метра.

post-2973-1418192507_thumb.jpg

Evro

Вчера, Волга ниже Макария, тюлька. Ездили втроем, всех удачливее оказался Серега_71, у него 5 голов, у Сани Маркова -3, у меня- 1 берш.

Волга практически пустая, рыбаков почти нет, местные выходят на часик и домой. Глубина ловли 10-11 метров.

По льду уже ездят авто типа 2115

post-444-1418196203_thumb.jpg

post-444-1418196247_thumb.jpg

Изменено пользователем Evro

YARKO

Сейчас возвращаемся с ГМ , из Порботного.

Ходили за бершом, километра за три.

Глубины от 5 до 12, свалы...

До обеда ни тычка(((

После обеда под островом немного подушили мелочь .

Как то так((

Экипаж в составе 5 чел, я, Дима -Энерджайзер , Тем@, и двое друзей.

Рыбалкой довольны, день удался!

Всем НХНЧ !!!

ivanoff

Сегодня Фора - Олимпийские надежды. Полное сосалово (сорри).

Утром убегли на третью гриву макать баланас. Очень редко подбои., буквально пять-шесть.

На безмотылку ноль, правда не упирались особо.

На мясо мелочь в количестве 12 штук. Отпустили подрастать. В 13-30 свалили домой.

Что-то в этом году на Море больше всех радуют Бриляки и Тимирязево *16*

Андрей94

Сегодня, ст. Кстово, течение, фарватер Волги .

Клев наблюдался утром до 11 и после трех , в течении 20 минут .. В промежутках очень плохо.

По насадке, в неконкуренции червь.

По рыбе-разная густера, бершики, пара сорожин приятных -у друга.

Судя по окружающим , лещ сегодня , не клевал !

post-5102-1418226891_thumb.jpg

Вот это удалось поймать за день, дружок отложился примерно также ,ожидали большего...

гошан82

сегодня по работе был недалеко от чижков и решил снять зуд с гш на льду в с 12 до 15 40 плотвичка клевала до 15 00 потом как отрезало если конечно это можно назвать клёвом всего 27шт с лунки максимум 5шт дальше бурить У одного из жирличников видел вот такую жабку килограм 10 я думаю post-11567-1418228938_thumb.jpg

GOGA11

Сегодня Очаиха....Цель рыбалки - окунь.... Клев ни какой....На блесну ткнет один раз и всё.... Баланс есть категорически отказывался.... Выручила безмотылка... Ели наковырял десятка два более менее съедобного окуня.......Очень грустно...

Гость Мих@

Сегодня ниже Макарьева, ловили берша, ну как ловили... пытались, вроде и выставились затемно, и тек периодически появлялся, и тюлька свежайшая... Поклевки единичные и очень вялые, у меня рулила обратная проводка, скидывал до 15 метров, флюрик 0,23, вольфрам 8гр. внизу, пластик сверху, все поймал только на нее, у ловивших классическим способом гораздо хуже. Итог у меня 9, у Коли Каленкова 5, у Владюхи 4, у Вадика 1 *24* . Пора переключаться на беляшку.

Всем НХНЧ! *21*

Изменено пользователем Мих@

ultra

Сегодня Разнежье. С утра пробовали ловить в проране, безрезультатно. хотя пару мини базаров наблюдали. Ушли в озера, в итоге 4,5 кг мерной густеры с вкраплением плотвы и окуня. Все на ГШ. Впервые поймал зимой красноперку за 300 гр.

ПаХа

Ст. Кстово вчера. Был впервые, снасти мастерил на месте. Большинство ходят с баграми *5* ждут "лешу". Ловил на мотыля, шарик, протяг. Почти все на стоячку ждут сгибание кивка. Обманул десяток рыбок некрупных...густера, подлещик. "Лешу" подержал, удовольствие от процесса получил *21*

Oleg Garanin

Сегодня,Старица за Борским мостом.

Пробежался по сорожьим точкам,глубины от 3 до 6 метров,бурил лунки сериями,кормил как обычно) - панировкой,насадка - мотыль.

Сорожки море - размер спортивный))

Забурился поближе к кустам,глубина сантиметров 70.Окунь с палец,"пулемёт" и не кончается,злющий *1*,не даёт мормышке до дна опуститься.

У двоих жерличников до обеда "по флагам" ноль *28*

В общем потренировался мальца *ribalov1* и до дому.

ЗЫ.Где нормальная сорожка - ХЗ *18* *39*

Всем удачи! *21*

Изменено пользователем Oleg Garanin

ЖЕК@

Вчера посетил Безводное с целью половить судако-берша на блесна и балансиры.Место ловли береговой свал с 4 на 8 метров,до обеда одна единственная поклевка на блесну АДМИРАЛ 14гр с подсадкой тюльки судачек граммов на 300 (амнистирован) Соседи с поставушками тоже скучали.

В базаре по лавливали густеру и подлещика.

Сегодня, там же,решил половить бель на шарик и снова не удача,беляшка покинула место вчерашней стоянки,попытка найти не увенчалось успехом по эхолоту иногда проплывали единичные особи в пол воды.

Воздухом подышал,со знакомыми повидался,рыбку видел (у соседей) сделал выводы на предстоящие выходные.

P.S. Огорчило зрелище увиденное там же; рядом с базаром на дне есть локальная канавка в которую скатилась или набилась молодь стерлядки 200-300 грамм а так же взрослые особи более килограмма.Рыбаки ловившие там с утра на блесна и балансиры случайно забагрили несколько штук подряд после чего (людьми) овладела алчность,жадность,и отсутствие какой либо культуры готовые драться за удачную лунку.Со стороны действие было похоже на ЭПИДЕМИЮ чем чаще попадалась рыбка тем больше становилось желающих.Действовали жестоко применяя блесна,тройники и даже балансиры.

Сегодня место окупировали (матерые) браконьеры на снегоходах с санями и специальными снастями для багрения *5* *20* :(

Андрей94

Сегодня Волга, выше Кстово .

Клевало утром и полчаса перед закатом.

Итогом стало 2.3 кг. густеры+ бонусный бершик.

Течение, шарик 10 гр. , на крючках червь.

post-5102-1418309940_thumb.jpg

pinochet

Сегодня выдвинулись на Китай город.У меня на серебряную Щербаковскую ловится мелкий окунь-у двух друзей полный ОП.Парень выставил с 10-к жерлиц(я ему ещё 3 окушков подогнал!После обеда,так и не увидев нормального клёва.Решили с эхолотом обследовать дно. Жерличник просит просканировать его лунки.Ходим смотрим,играем живцом.Эхолот показывает живца и тишина.Доходим до его безмотылки. Он берёт в руки удильник и начинает трясти.Мы в три глаза смотрим на экран!Только он начинает подъём-сразу загиб, и он начинает с кем то там бороться!Пару секунд и он всё обрывает! :63: :63: Мы в три хари ржом вместе с жертвой такой рыбалки!Он потом на этой лунке сидел-и всё в пустую.Но что можно выделить в итог.Рыба присутствует,но по показанием эхолота поднимается за мормышкой и на расстоянии в 10-15 см. опускается на дно.Чтобы вынудить на поклёвку надо очень стараться.Мои два товарища ловили на разные вольфрамовые безмотылки(вязались-перевязывались)Эфект- *20* .Можете сказать,что я говорю об одном и том же,но повторю-серебряная Щербаковская безмотылка меня в который раз выручает в абсолютное безклёвье.Более тяжёлые вольфрамомые мормышки рыба не берёт.!!!Товарищи уже грозятся отобрать у меня удочки и выгнать меня с со льда.Но это конечно-юмор.Рыбу я отдаю им.И поэтому я ещё жив!!! *23* По итогу я поймал(с горем пополам)13 голов,второй -1 хвост,Третий-пробыл статистом!Каждый сделает свои выводы!Удачи на льду!!!

R0mash
сегодня Грязный затон,погода хорошая,а рыбы нет.За целый день 4 штуки(2 сорожины по 200 гр,ерш и окунь)

Грязный затон в тот же день 7 кг. отборной сороги густеры, некоторые экземпляры до 500 гр.под вечер так вообще на взмах стала садится,ловили на теке в базаре,у одного друга так же, у второго всего 3 шт. за день.

post-14224-1418319337_thumb.jpg

post-14224-1418319386_thumb.jpg

Кирилл Шульпин

11 декабря Разнежье, лопата, жерлицы. Живца полно. щука только одна полторашка. Местные возвращают сети снятые накануне рыбнадзором.

Кирюxа777

Вчера балансирил в районе 3-4 мещерских котлованов. Пришел часов 10 и принялся искать судака, но сразу же поймал щучку примерно на полтораху. Далее, несмотря на то, что лунок было пробурено штук семьдесят, судак так и не нашелся... В сумерках возвращаясь к берегу, решил макнуть баланс в лунку, с которой поймал щучку утром и тут же влетела зубастая примерно на 2,5кг! Вот такая счастливая лунка! Глубина около 8м, небольшой тек. Рыба поймана на Mebaru от Lucky John. Вот такой подарок Волга преподнесла мне на ДР!

post-10069-1418380940_thumb.jpg

mga-mga

Сегодня с 8 до 10 напротив 7 неба. Ухватил два часика перед работой. Решил попробовать новую для себя ловлю - на снасть с шариком на теке.

Три поклевки видел, одну реализовал :) Надо практиковаться.

post-12589-1418382525_thumb.jpg

Течение несет грязь, из лунок прет какая-то соляра. До сих пор руки воняют :(

Всем удачи!

Balansirist

Всем привет! Сегодня был на озере Юрасовское, балансирил, потом на безмотылку пробовал, по эхолоту рыбы почти нет, пробурил пол озера, но полный болт. *19*

Сергей 1977

Друзья были на Чистых Прудах, форель пытались ловить. Были втроем, выставили 25 жерлиц, креветка, паста, малек, с утра два флага, одна пустая поклевка и один сход у лунки, на блесну ни поклевки. По мимо них еще двое были, десятка три жерлиц и блеснили, у них вообще пусто, егеря их говорят типа погода не подходящяя))). Всем удачи.

Изменено пользователем Сергей 1977

майор

Разведка доложила. В ППК в затон зашла густера. Человек 300 на льду сидело. Неужели там рыба появилась опять?!

Бовин

Надоело безрыбье под боком, решил съездить куда нибудь пониже. Волга, мормышка, диам 10 с поводком. До 10-30 прошатался без поклевки. Наткнулся на стол 6,5 метров, густера, по 2-4 с лунки. В прилове два подлещика ,каждый под кило. Не взвешивал. но 9литровая кастрюля полная.

Evro

Сегодня Наше Море, были в УЯ, рыбы очень далеко не как в КУ, в отчете ЧЁ.

Пробовали опять и рядом и в базаре, очень ХУ, только у меня один берш, грамм на 500. Серега и Диман пустые.

Все ловят на балансы- блёсны- тряску, поставухи даже не ставили.

В базаре более 2-3 бершей в лицо не видел, в основном 0.

Берша Горе Моря оставили в покое , видимо надолго.

Дождик ледяной, ветер, на льду везде снег см 10-15, ходить уже тяжело *1*

post-444-1418394322_thumb.jpg

post-444-1418394350_thumb.jpg

Изменено пользователем Evro

gudvin

Сегодня были в собачьем проране, клёв капризный, не выдержал ушел искать окуня в затон, немного наловил. Работала безмотылка 1-3 рыбки с лунки или пусто. Приятель более терпеливый высидел на тёке, 2-3 кг густера, сорога, есть приличные экзы. Сильное обледенение, пришлось применить антиобледенительную жидкость. Удачи!

VALsp

ГМ. Урковская гора, сорожка до обеда по формуле 1 лунка + 5 минут тряски= 1 - 2 рыбки ! И снова повторение! сорожка 100-200 гр. итог 21 шт.

Vadim33

Привет Всем, сегодня с 8-00 и15-00 усьтье Теши и Велетьмы полный ОП ,да ище какаой , ловля подтяг, наживка мотыль. По глубинам от 2м и до 6м фарватер , один ерш на троих, тагого ОПА за все года еще небыло, ктото один но ловил, но тут не только у нас ОП, блеснильщики в зоне моей видемосьти за целый день тоже не айс может идет слом погоды? Х..з Но под Шиморское ловили и ловят и экземпляры хорошие, завтро проверим .

Судовой Билет

ГМ, стрелка Лоймины и Мочи, коряжник, сосалово. Рыба есть, но не берет, порой камеру опускал в стайку сороги, а уж окуня, как дерьма за баней. В общем, самая плохая рыбалка сезона.

dumdok

Вчера были на озерах напротив балахны на двоих две сороги и один окунь грм 350.да и жерлицей вытащил забытый летом экран. Предлагаю начать войну с браканьерами пару таких знаю :77: *95* *71* *71*

Завтра еду куда не знаю еще может кто подскажет

monterofisher

Привет всем!

Сегодня Собачий, Кстовский залив, котлованы. Везде ОП, не считая десятка окуней от 50 до 150г. Все ходят - бродят, друг на друга смотрят))) Кошачьей радости в виде окуневой мелочи под берегом много, но не интересно. Всем НХНЧ!!!

ГАВр

Сегодня Зеленый мыс. Балансир. Окунь есть но много спортивного размера - работа на лунку. Бонусов нет , хотя единичные у людей видел гр. 400-450. но в основном мелковат. Сам взял более менее на жареху и уху. У лаврушечников совсем никак , с их слов . Радует бурить и ходить хорошо.

альпинист

Пивет всем,я новичок где что куда нажимать,пока разбираюсь.Были 12.12.14 в солнечном,прошлись по точкам все грусно,пяток окуней,народ разбежался быстро так и не дождавшись клёва,мужичок бегал с ошалелыми глазами в поисках своей счастливой лунки,говорит два дня назад поймал 14 кг а соседи и того больше окуня 250-300 да потерял свою заветную палочку-меточку,вобщем бурили много ненашли

Санькоф

Сегодня между Губцево и Колганово-практически полный отсос. :63: Несколько плотвиц и немного мелкого окуня.Перепробывал все от балансира до мотыля.У остальных из команды примерно также.Первый пролет в этом сезоне. *28*

Художник52

p.s. В общем рыбалка не пролетная -Пол пакета ( не детского) завезена и презентована детям . Так где то на 4 ухи... По поклевкам оттянулись ,- позитив получен (а товарищу еще раз за пойманную не мной рыбу ОГРОМНОЕ Спасибо !!! НХНЧ !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...