Яго 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Девчёнки молодцы!!!!! Золото! Минуту с лишним привезли! *23* *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 А вот что с Беларуской случилось, я лично никак не пойму. Проигала 45 секунд за 2 км *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Да, наши молодцы. Одно слово - чемпионки. *01* Цитата А вот что с Беларуской случилось, я лично никак не пойму.Проигала 45 секунд за 2 км Узнал, что случилось? Я сам в шоке. После стрельбы, смотрю Зубрилова 13 сек выигрывает. Ну думаю, класс, белорусски - бронза. Опа на, а она на 40 сек где-то от француженки отстала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Blackkkk Говорят просто плохо побежала *20* Хотя не представляю (сам занимался биатлоном) где на 2х км можно столько проиграть. Наверное травма открылась или еще чего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2006 Слуцкая упала *20* . Дальше без коментариев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2006 Да,в эстафете похоже Зубрилова просто "сдохла" ,а Байи ломанулась на пятой скорости-сот и результат. Все одно уважаю Зубрилову еще с выступлений за Украину... Слуцкая упала-бронза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение