rombik 37 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 Надоело каждый день стоять около бибики и ждать когда же она прогреется. Сигнализация есть штатная, полностью устраивает, хочется поставить автозапуск Может есть люди кто этим занимается? Может есть, у кого то из форумчан, опыт. Поделитесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 Может есть люди кто этим занимается? Может есть, у кого то из форумчан, опыт. Поделитесь 89202500834 автоэлектрик Дима , правда работает он в Нижнем , можно позвонить , узнать по теме .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 А эта штатная сигналка имеет функцию автозапуска? Если нет-надо ставить новую с функцией автозапуска. Машина какая, сколько лет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rombik 37 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 Citroen c5 2009 г. Штатная без автозапуска Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 Мише Medvedik стукнись, у него есть установщик очень классный. Но сигналка такая сейчас за червонец точно выйдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rombik 37 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 Нашел самый бюджетный вариант с автозапуском в районе - 5000 руб. , она же с установкой 10000. Но мне не надо устанавливать ни ЦЗ, ни сирену, и т.д.() Только АЗ Сикуху куплю, но вот за монтаж отдавать 50% очень жалко, с учетом того что от половины "установки" я откажусь Хотя??? Если "рынок" продиктует, Все возможно Дима Завтра наберу. Проконсультируюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 Лучше вообще сигналку не ставить, чем на ее установке экономить. Коряво установленная сигналка стооолько гемора может принести... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rombik 37 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 Так сигналка, то и не нужна. Нужна "шина", "модуль" для автозапуска", кот в комплекте с сигналкой (как мне объяснили в одном из сервисов). Могу ошибаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 GSM модуль тогда надо ставить!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 У французов вроде электрика хитрая, вся на одной шине? Проще и безопаснее сигналку отдельно провести, хотя я не спец, конечно. Просто слышал, что эти машинки непредсказуемые после вмешательства в электрику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) StarLine M21 Описание http://ultrastar.ru/14804/30014 Цена на блок 4900 руб. Монтаж 4500 руб. Устанавливаем и на французов и на всё остальное. Контакт в личке. Изменено 1 Декабря 2014 пользователем Олег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 , но вот за монтаж отдавать 50% очень жалко, с учетом того что от половины "установки" я откажусь Это нормально. Один раз увидишь как это делается вопросы отпадут "Почему это столько стоит..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 А смысл отказываться если это все в коп.е идет. И искать нужно не дешевле а качество, поверьте поставить можно и во дворе с инструкцией самому, но сколько будет разочарований от беспечности и экономичности своей. А в стоимость мастера входит аккуратность частичная разборка салона(если грамотно подходить к установке) настройка и последующее обслуживание у мастера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Я три года мучался с х..во поставленной у дилера сигналкой. Последней каплей было - она умерла полностью, оставив перманентно мигающую аварийку. Поставил у Медведика новую - *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 217 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Ром, привет ! Позвонил спецам - Это сигналка но с функцией запуска. У меня с новья на Ниве стоит "Шер хан 5 "-доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Ром, привет ! Позвонил спецам - Это сигналка но с функцией запуска. У меня с новья на Ниве стоит "Шер хан 5 "-доволен. Не вводите людей в заблуждение. Не нужно устанавливать сигналку. Достаточно только модуль автозапуска который дружит с GSM. После установки модуля машина заводится с телефона. Не нужны дополнительные брелки и расстояние пох. Машина заводится телефонным звонком, можно smsкой или через фирменное ПО которое можно скачать с Google play https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.starline Кто угодно позвонить не сможет, только несколько телефонных номеров, с которых будут приходить команды, забиваются заранее. Можно устанавливать на машины с автоматом и ручкой. На работе много кто установил. Всем нравится. Сегодня и я созрел. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Олег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён 40 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Олег, Доступные номера менять не сложно, при надобности? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Олег, Доступные номера менять не сложно, при надобности? SMS командами. Не особо сложно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VADIM_V 414 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Поделитесь пож., сколько стоит такой модуль автозапуска, который дружит с GSM и цена за установку ? Изменено 2 Декабря 2014 пользователем VADIM_V Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Поделитесь пож., сколько стоит такой модуль автозапуска, который дружит с GSM и цена за установку ? Чуть выше, сообщение № 11. Да простит меня модератор. Даже в мыслях нет ......... Из благих побуждений. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Олег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение