Перейти к контенту

Recommended Posts

Mirosha

Ну не знай. У меня даже с батареей 6000Ач смарт жил, ну максимум 3,5 дня.

Поделиться этим сообщением

Труженик
3 часа назад, Mirosha сказал:

ну максимум 3,5 дня

В режиме экономии? У меня даже 5000 мАч. Сейчас уже чуть меньше(ему уже более 1,5 лет), а новый больше 7-ми дней держал.

Слияние Клязьмы и Оки
В 04.08.2019 в 19:10, Kreator сказал:

Приподниму...нужен смартфон...ценник в районе трёшки..

младшей дочери тоже искал за такие деньги и с таким требованиями. в эльдорадо купил, за 3,5 т.,  ч/з полгода начал глючить, надо было сдать, но все как-то на потом. год в итоге отходила и теперь отдала играться сыну племянницы. Как просто звонилка - все нормально, но после захода в инет глюк на глюке.Причем малая у меня аккуратистка, в игры на нем не играла, вайбер с одноклассниками и ВК, но, повторюсь, хватило не надолго. Думаю, сия беда свойственна всем за такой бюджет. (Да, название, не помню, не брендовый точно)

volodya

В ту пятницу тоже телефон срочно понадобился, планировал брать из тех моделей ксиами, что выше назвал -7а и 6а, в пределах 7000. Но молодежь на работе костьми легла, отговаривали как могли. В итоге сильно поднял бюджет и взял редми ноут 7. Конечно, аппарат намного дороже, но и настолько же приятнее во всех отношениях.

Kreator

" На это я пойтить не могу "(с)...звонилку даже за семь рублей ...хотя мои дети тоже так говопят...это же ДВА концерта в Москве с дорогой туда -обратно или татуха))))

Труженик
4 часа назад, Kreator сказал:

На это я пойтить не могу "(с)...звонилку даже за семь рублей

Лёх, тогда простой кнопочный с большими буквами. Другой альтернативы нет, если только сильно повезет с какой-нибудь китайской моделькой за 3 тысячи +....

СерёгаДуст

недавно взял по распродаже в м-видео арзамас Мотороллу E5 plus,основными кретериями были большой экран,большая ботарея(там 5000 маЧ),оперативы не меньше 3Гб.Во всё данный телефон уложился,даже отпечаток есть.АКБ хватает на 3 дня,как я пользуюсь,брал месяц назад за 8800.https://www.motorola.com/ru/products/moto-e-plus-gen-5

Evro
6 часов назад, Kreator сказал:

" На это я пойтить не могу "(с)...звонилку даже за семь рублей ...хотя мои дети тоже так говопят...это же ДВА концерта в Москве с дорогой туда -обратно или татуха))))

Леха как вариант рассмотри- MICROMAX Q357 , Ситилинк 2700

Слияние Клязьмы и Оки

Впишусь в тему со своим вопросом по смартфонам. Супруге надо поменять, бюджет примерно 10 т.р. Выбираю между Самсунгом М20 (только ТMall в РФ продает его, им отдали эксклюзив) и Ксяоми ноут 7. Хар-ки примерно одинаковые, на мой взгляд. У китайца камера посильнее и процессор Квалком (хотя самсунговские, думаю, не хуже). У корейца аккум 5000 мАч, но, пишут очень греется (хотя х.з. как использовать: смотреть кино, играть в игры или вкл.навигатор, так любой греться будет). В общем, хотелось бы услышать мнение реальных владельцев этих аппаратов.

Pioner

Сложный выбор - Самсунги классные, Ксаоми уже не менее классные. У меня был редми 4х два года - только положительные впечатления, сейчас сын-первоклассник будет добивать. Себе что на смену брать даже не думал - взял Mi 9 SE, пока все устраивает, проц, экран, камера - ваще космос, Самсунг с подобными характеристиками к сожалению раза в два дороже. Очень многие знакомые перешли на Ксаоми - всем нравится. Т.е. этой фирмы бояться как минимум не надо. Много других девайсов их имею - все супер по привлекательной цене. Как то так - лучше пусть супруга сама в руки возьмет тот и другой и скажет что ей надо, а то ведь дама как известно угодить трудно))))

Слияние Клязьмы и Оки
11 минут назад, Pioner сказал:

Очень многие знакомые перешли на Ксаоми - всем нравится. 

Да я сам почти два года пользую редми 5а. Долго упирался, но цивилизация заставила пересесть с телефона на смартфон. Меня он всем устраивает, разве что на солнышке экран ни видно.

Pioner
1 минуту назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

разве что на солнышке экран ни видно

Ну это не от фирмы зависит)) Берите AMOLED дисплей и хоть в Сахару))

volodya

Дим, амолед в недорогих самсах тоже блекнет, а в самых недорогих вообще ипс стоит. 

Имхо, самс только если s серии, но она стоит неприлично много. Сам часа два выбирал, читал обзоры - ну рвет редми ноут7 всех самсов в этой категории, даже а50 до него не дотягивает, хотя заметно дороже. Из явных минусов редми - нет нфс, бесконтактных платежей, но не всем они и нужны.

volodya

Да, еще минус редми ноута 7 - дохрена фирменных приложений ксиами, которые убираются только через рут, а некоторые вообще трогать не рекомендуют, т к на работе телефона скажется.

В остальном только плюсы, камера вообще гуд

Pioner

Зачем убирать приложения? Чем они тебе мешают? Убери значки если раздражают и все)) Ноут не рассматривал никогда - это лопаты. я люблю поменьше. Сейчас именно проблема найти небольшой хороший смарт. Ми 9 СЕ в этом смысле полностью меня устроил по всем характеристикам, НФС очень удобной штукой оказалась)) По цене 19тыр и 17 соответственно за 128 и 64 гига считаю ваще норм, а щас и еще дешевле наверно. Пока он дает мне максимум того, что я хочу от смарта. Единственное я бы хотел еще беспроводную зарядку и влагозащиту, но это уже "примочки"))

Mirosha

За 11 взял Honor 8A. Пользуюсь правда не так долго 5 мес. всего, но вроде хороший аппарат. На солнце не бликует.

Изменено пользователем Mirosha

6APCuK
44 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Да я сам почти два года пользую редми 5а. Долго упирался, но цивилизация заставила пересесть с телефона на смартфон. Меня он всем устраивает, разве что на солнышке экран ни видно.

Задарю защитные стекла на него-))) Заказал себе на Али, у меня 5, а пришли на 5+. Бодаться с ними не хочу.

никитос
2 минуты назад, Mirosha сказал:

За 11 взял Honor 8A. Пользуюсь правда не так долго 5 мес. всего, но вроде хороший аппарат. На солнце не бликует.

Плюсану, такой же в пользовании. 

Барисыч

Пользую Сяоми Ноут 7 (заставили уйти от кнопочного:biggrin:).

На мой не притязательный взгляд, большеват, не смотря на то, что ладошки у меня не маленькие, может дело привычки. Сын после поломки Яблока, тоже взял Ноут 7. Но он профи, крутит-вертит в одной руке, все большим пальцем достает.:biggrin: Я уже два раза ронял, на бронике две коцки. Если б не броник, монитор был бы коцаный уже.:biggrin: Не просто апосля кнопошного им пользоваться.

Иконки не нужных приложений Mi скинул в отдельную папку, что б глаза не мозолили. Камера вполне себе приличная, только торчит бугорком из телефона.

Слияние Клязьмы и Оки
43 минуты назад, 6APCuK сказал:

Задарю защитные стекла на него-))) Заказал себе на Али, у меня 5, а пришли на 5+. Бодаться с ними не хочу.

спасибо, я на алишке тоже купил

Слияние Клязьмы и Оки
46 минут назад, Mirosha сказал:

согласен хуавеевская техника хороша, но, блин, их война с пендосами непонятно чем кончится. андроид отключат (или что они там в америкосии сделают) и будет смарт кирпичем. Хотя и против ксяоми смогут, тоже ведь китай.

6APCuK
12 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

спасибо, я на алишке тоже купил

Дык это ж расходник, пригодится ещё.

volodya

Любой китайский бренд это риск. Вспомните мейзу, как они перли неск лет назад, - а сейчас от их смартов и их "поддержки" мат на всех форумах стоит. С т зр по и пр рисков самые беспроблемные, конечно, гнусмасы. Но и дорогие они