Фидер 13 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Хочу рассказать историю, которая приключилась со мной 14 января на очередном мероприятии Квадро-Зима. Приехали мы не участвовать, а просто поболеть за «наших», т.е. за всех. Зрителей развлекали (катали и грели) тест-драйвовые машины и (будь они неладны) снегоходы. Но обо всем по порядку…. Ездить за рулем автомобилей не давали, поэтому мы пошли на площадку в центре, где катали на снегоходах: российской «Рыси» и ненашем «Поларисе». На наши просьбы покататься за рулем «Полариса» (трезвые, права есть и т.д.) было сказано, что снегоход этот принадлежит фирме «Мир рыболова», он здесь в качестве рекламы и ездить на нем нельзя. Ну на нет и ….., стали мы ждать «Рысю». И вдруг на полном ходу летит в толпу снегоход, а разгон у «Полариса» неплохой, не каждый сможет отбежать. Я не успела. Снегоход проехал мне по ноге, сбил еще двух человек и становился метрах в 20 в сугробе. Первая реакция – шок, слезы катятся, ничего не понимаю, встать на ногу не могу… Со снегохода слезает пьянющий мужик и со словами «Изззни, дорогая, я вообще первый раз на снегоходе…» убегает. Мужика, как потом выяснилось, никто не знает. То есть снегоход, который «реклама и никому нельзя кататься» дали неизвестному пьяному мужчине. Друзья донесли меня до машины и мы поехали в травмпункт. Организаторы Квадро – «Автоклуб» пытались связаться с «Миром рыболова», но руководство этой фирмы, конкретно Владимир Зарубин, отказалось принимать участие в каких либо разговорах насчет моральной или материальной компенсации. Я не услышала ни слов извинения, ни обещаний наказать виновных. А вот теперь главное: подумайте, если б на моем месте оказались дети (которых в толпе было достаточно), если б снегоход проехал гусеницей – вариантов масса……… Мне обидно, что все это осталось безнаказанным и запросто может повториться с (не дай Бог) более страшными последствиями. Перелома нет, но я не ходила неделю, больно до сих пор + любимые брюки, которые пожертвовали собой в неравной схватке со снегоходом. Как можно законным путем решить эту ситуацию и привлечь к ответственности этих ...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 318 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Сочуствую... А почему мужика нельзя было поймать сразу? Не думаю, что он ломанулся как заяц по целине... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Мне как то недавно мужик в бане сказал - "всю жизнь думал, как охарактеризовать Россию одним словом". Придумал - "НИКОГДА". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Вадик,я думаю что мужик был чей нужно мужик,поэтому и не ловили... *7* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 ВаНо Фидер Этот мужик был какой-то левый, только что уточнял, всей полной картины незнаю, но своей стороны приношу извинения за организацию в которой я работаю. Я понимаю что этого мало, но это все что могу сделать лично.... Хотя пожалуй могу донести Ваши слова до руководства, что обязательно сделаю. А если это мужик чей нужно мужик, то эти слова к организаторам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Фидер Офигеть!!!! Сочуствую... Прям беспредел какой-то... ИМХО явны косяк организаторов просто явнейший... хотя как показывает опыт у нас в рассейском бызнысе умная харя и хороший галстук это еще не признак порядочности... а как правило наоборот... *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Вить,спасибо,конечно,но пишет девушка...я тут не причем...к счастью *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Фидер Прости брат я даж не разглядел что афтар не ты... вопиющая наглось сего собития просто затмила глаз... :о) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Троль Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Не. а че мужуков-то рядом не было? Пъяного догнать. что два пальца обо сфальт. Бить сразу не надо. это успеется.он же ужо пойман. Ехать к нему на хату.чинить разбор.Если не помогает. домашних по прессовать. Исходя из того.что убегал.крыши у него на этом шоу небыло. Дома тихо. спокойно. стряхнуть с него бабла за все сразу ущербы. Дёрнется в ментуру.можно и по жёсче провести разъяснительную работу на свежем. морозном .Волжском воздухе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Троль Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2006 Но обычно ужо не дерьгаются. *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение