DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 http://best-seller5.ru/shoker/?utm_medium=...content=3080007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 таким человеку вряд ли нанесёш временный урон, а собаку навряд ли напугаеш. прежде чем покупать советую походить на курсы самообороны. так как шокером можете не успеть воспользоваться, а может быть и так что вашем же шокером воспользуется нападающий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 У друга есть. Собак пугает, на людях не испытывали. Светит хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Собаки и интересны... ну и свет. Для людей есть другие средства ) Только я не понял, отчего собаки озона боятся ? На ролике мужик просто катит на велике и "трещит". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) Когда отдыхал в Таиланде, взял у местных торгашей на развале покрутить в руках такую хрень. Думал-обычный фонарик. Когда включал, нечаянно потрогал электрод. Уе..ало прилично, но не сильнее чем провод фазы в розетке 220В. А собаки боятся треска электрической дуги. Изменено 27 Ноября 2014 пользователем Кирюxа777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Ну ... 220 тож нехило ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Да, они больше от звука и неожиданности шарахаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 рыбаку шокер может стать достаточно опасным..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aborigine 29 547 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Подумаю, может, стоит такую штуку приобрести. А то в лесу одной неуютно бывает, особенно когда какой-нибудь мужик внезапно из кустов материализуется ))) Раньше меня собака загодя предупреждала, хоть морально успевала подготовиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FAD 3 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 Два года такой,только название другое и коробка, у меня в машине лежит, пользуюсь как фонарем. Собаки треска боятся, да и люди тоже. Через зимнюю куртку не пробивает нисколько. Палец тоже однажды сунул,как от розетки долбануло. На сайте цена нереальная. На садоводе в Москве его купил за 320 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2014 aborigine, Думаю, в лес одной не стоит все же ходить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aborigine 29 547 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 aborigine, Думаю, в лес одной не стоит все же ходить . Как показывает печальная практика, в центре города легче пропасть. Терпеть не могу по грибы компаниями ходить. А фонарик этот супруг забраковал. Посерьёзней приглядел, правда, и дороже в два раза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 890 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) В лесу одной самый лучший такой фонарик будет :) Изменено 1 Декабря 2014 пользователем Сергей 1977 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 695 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Посерьёзней приглядел, правда, и дороже в два раза. А поподробней можно? что за фонарик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aborigine 29 547 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 В лесу одной самый лучший такой фонарик будет :) Я по ночам грибы не собираю, наличие фонарика вовсе необязательно ))) А поподробней можно? что за фонарик? Да не фонарик это, и даже не шокер. Что-нибудь вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 В лесу, одной, самый лучший фонарик будет такой:) к кому можно обратиться за авторскими?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanpuzan 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Покупал себе шокер вот здесь: http://www.thunder-shok.ru/ Наше нижегородское предприятие. А все что в интернете с фонариками это фуфло китайское с алиэкспреса типа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение