Перейти к контенту
Breaker

Ремонт Сотовых

Recommended Posts

Breaker

Умер телефон. Может кто знает действительно реальный ремонт, где профи а не просто прошивщики?

Поделиться этим сообщением

Фидер

По-моему Техцентр сотовой связи на Горького

Гость Гость

По-моему Техцентр сотовой связи на Горького

Ну как бы не так!

Поработал в этом сервисе сам и скажу честно - в нем есть 2-3 достойных человека, которые реально умеют делать ремонт! Все остальные "работники" - фуфло во главе с директором-балоболом разумется!

Гость Гость

Любой авторизованный сервис - профи. Список сервис-центров в Нижнем: http://www.hatencc.nnov.ru/catalog/?section_id=4

И опять же не все так сказочно!

Профи - это призвание, а не мартышка, которую научили азам работы с паяльным оборудованием!!!

Если интересны реальные люди в этих СЦ - пишите тут, я назову их имена.

Гость Лесник

Умер телефон. Может кто знает действительно реальный ремонт, где профи а не просто прошивщики?

Что сним? Случаем не утопил?Попробуй обратиться в мастерскую на конечной трамвая около мещерского универмага.Если телеф умер-едешь на пл. Ленина,подходишь к барыгам и покупаешь телеф за реальные деньги.Знаю из них несколько человек,могк помочь.

Priest

Гость

Как было указано в первом посте, профи - это те, что 'не прошивальщики'. Именно в этом смысле я и писал.

Призвание - это хорошо, конечно, это понятно, но это не та расшифровка в нашем контексте...

Лесник

У барыг, да еще за реальные деньги? Нафиг-нафиг...

Гость Лесник

Гость

Как было указано в первом посте, профи - это те, что 'не прошивальщики'. Именно в этом смысле я и писал.

Призвание - это хорошо, конечно, это понятно, но это не та расшифровка в нашем контексте...

Лесник

У барыг, да еще за реальные деньги? Нафиг-нафиг...

Пользовался в трудные времена и не раз.Летом утопил 2 трубы.Взял у них-работают.Но не настаиваю.С уважением.

Breaker

Починили в Тэлме, вопрос был в сложности заказа запчастей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...