YARKO 697 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Прибыли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Завтрак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Сань, удачи вам, аккуратнее на льду!! Ждем свежих новостей с полей и фоток, фоток побольше.. Ситуацию со льдом расскажи, плиз... *23* *24* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 по голому льду двадцатник - снегоход не развалится?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) Доставка рУлит!!! :) *11* ПыСы... Саня, дуйте уже на рыбалку!!!:) Изменено 27 Ноября 2014 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Доставка , в лодке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) Ух ты, а тропа то в протоке как накатана!!! *11* *6* А погодка то сегодня там!! Сказка! http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11690/ Изменено 27 Ноября 2014 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) Плюс этих развозчиков в том, что везут в лодках....Не знаю как воочию, но посмотрев эту фотку, я бы не поехал дальше.. Чет страшновато.. Честно... И, конечно, на снежиках пока нех там делать!!! Изменено 27 Ноября 2014 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Снежик лодку потопит за собой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Первый сбитый!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Саша молодчага, только вчера блесна выбирали , а сегодня уже блесна в деле. Напиши на какие лучше поклевывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Молодец!! Репортаж в студию!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Плюс этих развозчиков в том, что везут в лодках... Кирилл, я бы и из лодки не выходил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) Там традиционно трещина из года в код в одном и том же месте...По первости-страшно по доскам и веткам пролетать её...А потом....Легко и непринуждённо...Всегда рано рано утром есть те,кто зная эти тонкости,предупреждает,огораживает,настилает переправу...Артельщики,за что им спасибо...На точке,вроде бы,все ровно,уверенно,безопасно.. Изменено 27 Ноября 2014 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 694 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Первый сбитый!) Не ну сволочь, одно слово *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Первый сбитый!) Не ну сволочь, одно слово *1* Андрюх, щас же есть моднее ругательство, чёрт стояка! Копирайт за тобой )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 694 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Почти как Рабитранар Тагор *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 А мне в таких случаях каждый раз Навохудоносор от Евгения Леонова вспоминается. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Плюс этих развозчиков в том, что везут в лодках... Кирилл, я бы и из лодки не выходил. Эта лодка одно название. В случае шухера, вместе со снегоходом на жёской сцепке и экипажем из 6-8 человек, она быстро превращается в субмарину. Надо быть всегда готовым к прыжку . Сикотно немножко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Первый сбитый!) Не ну сволочь, одно слово *1* У меня с утра весь рабочий день не задался. Мыслями я уже на рыбалке. Что то нужно делать *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Сходи блесенок каких - нибудь прикупи. Полегчает. *01* Я вот вчера одни кивки на другие поменяла, сегодня обратно поменяю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
каленкоff 495 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Саша респект пиши давай народ просто млеет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Саша респект пиши давай народ просто млеет... Пусть сначала на рыбачиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Плюс этих развозчиков в том, что везут в лодках... Кирилл, я бы и из лодки не выходил. Эта лодка одно название. В случае шухера, вместе со снегоходом на жёской сцепке и экипажем из 6-8 человек, она быстро превращается в субмарину. Надо быть всегда готовым к прыжку . Сикотно немножко... Ладно...Прошлую зиму снежик с прицепом торчал на форватере...Лёд,конечно,местами тот ещё был,улькнулся,наполовину в воде,сани на суше...Сняли его на след.день... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Ладно...Прошлую зиму снежик с прицепом торчал на форватере...Лёд,конечно,местами тот ещё был,улькнулся,наполовину в воде,сани на суше...Сняли его на след.день... УЖОСНАХ *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) Я вот вчера одни кивки на другие поменяла, сегодня обратно поменяю... Я так понимаю,про меня не забыли..Или матерком вспоминали?... *1* Изменено 27 Ноября 2014 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Я вот вчера одни кивки на другие поменяла, сегодня обратно поменяю... Я так понимаю,про меня не забыли..Или матерком вспоминали?... *1* Я для тебя и Юрика даже фотки сделала, а вы молчите.... *12* в другую тему сходите, где блесны обсуждали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Часа 1,5-2 назад клевать престало. Да и клев то был не очень( У меня в улове 24 шт. Общим весом кил 10. Штук 5 по настоящему съедобных , грамм от 600. Сейчас мало куда проедешь, к сожалению( Подождем завтрашнего днЯ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Часа 1,5-2 назад клевать престало. Да и клев то был не очень(У меня в улове 24 шт. Общим весом кил 10. Штук 5 по настоящему съедобных , грамм от 600. Сейчас мало куда проедешь, к сожалению( Подождем завтрашнего днЯ! Интрига!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) У меня в улове 24 шт. Общим весом кил 10. Штук 5 по настоящему съедобных , грамм от 600. Да..Я уж и не помню,когда ЗДЕСЬ так плохо клевало..Отвратно просто...Хуже некуда... *20* Сань,какие веса работали и какие блёсны в фаворе.?.Отпишись,плиз... Изменено 27 Ноября 2014 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Глубина ловли-13-14 метров. Тяги нет , совсем( Сначала повесил клио 9 гр. Поимел 2 схода, один хороший! Поклевок нет, просто чувствуешь повИс! Заменил на 7 гр прыщ, дело пошло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 615 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) Фигасе клёва не было- 10 кил *5* , чтоб у меня так не клевало почаще-)) Красавцы чо. И скромные ещё-))) Изменено 27 Ноября 2014 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 На прыще, я смотрю, крючок на подвеске. Всё с подсадкой тюльки или на голую тоже клюет? Прыщ, я так понимаю, №4. Плетенка? Какая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 На прыще, я смотрю, крючок на подвеске. Всё с подсадкой тюльки или на голую тоже клюет? Прыщ, я так понимаю, №4. Плетенка? Какая? Правильно понимаешь . На голую редко. , надо подсаживать. Плетня 0,13, но лучше 0',15 , зимняя!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Вот так... На плетне 0,13 7 гр на 14 метрах...:(.. Тяги нуль... Но, это не постоянно так.. Завтра могет быть по другому...;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Саш, ты бы стенд с блёснами сфоткал. Или там всё без изменений? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Саш, ты бы стенд с блёснами сфоткал. Или там всё без изменений? Да))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
каленкоff 495 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Если не секрет проживание и транспорт там получается?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 слово "почём" пропустил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
каленкоff 495 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Ой Саш пардон да хотел узнать без дороги сколько $ выходит . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 1500 руб сутки с 3-х разовым питанием. 600 руб за человека доставка взад/назад) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Первый сбитый!) Не ну сволочь, одно слово *1* ЧьЕрт побЬЕри!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 День 2. Воды нет совсем( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Очень жаль, но все имеет начало и КОНЕЦ!( Сегодняшний, крайний день, оказался похуже предыдущего. Рыбу удалось найти только к 15.00. И мы накидали по санкам) Брал и в сумерках, уезжали от рыбы. Но размер.... слезы в основном( По количеству больше, но качество хуже. О ценах на базе. Тюлька 75 Доставка 700 Проживание с питанием 1500. Едем домой! Кааааайф)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Сань, удачной дороги, и с открытием!!! Ждем следующей недели!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Ну вот и дома) В ближайшее время своя компания не соберется( По сему упал бы на хвоста туда собирающимся, если будет свободное местечко в авто, дайте знать!!!!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение