Перейти к контенту
Любитель

Требуется помощь в установке посудомоечной машины

Recommended Posts

Любитель

Доброго времени суток.

Народ нужна срочная помощь-подсказка по установке посудомоечной машины(встраеваемая BOSCH).

В комплекте есть детали которые непонятно как крепить и для чего они предназначены?

Поделиться этим сообщением

hanter

Надо хоть понять какие детали)))

Я свою поставил без проблем, тоже Bosh.

Любитель

Сама машина до столешницы недостает примерно на 5см.(есть выкручивающие ножки от 0до 6см).Ножки очень тоненькие.

Пластина из металла(на рисунке по установке показана,что она должна крепиться к столешнице изнутри).

Для чего она предназначена.

Бель

У меня под своим весом стоит, не закреплена. Не стиралка, вибрации нет.

hanter

У меня стоит на ножках вывернутых минимально, сверху прям под столешницу с мин зазором. 5 см до столешницы мне кажется многовато, ножки действительно на вид хлипковаты, хотя если Bosh придумал их такими у меня нет оснований ему не доверять))). Я бы вывернул на сколько нужно, там действительно никаких вибраций нет. По поводу пластины сверху, единственное ее назначение по моему разумению это защита столешницы от испарения и размыкания от влаги. Я себе ее поставил, 1,5 года полет нормальный.

Любитель

Пластина-то с прорезями -какая защита от пара и влаги?

Расстояние от пола до столешницы стандартное-как у большенства кухонных гарнитурах.

hanter

Сходил посмотрел на свою. У меня без прорезей, просто сплошной лист с отверстиями под крепеж.

Гость Лесник

Может , проще будет сфоткать элементы и нишу для посудомойку,выложить здесь, конкретизируя с чем непонятка?

Fidel

Пластина выполняет функцию крепления п/м к столешнице чтоб при эксплуатации она стояла устойчиво и фасадная дверка всегда была вровень. Крепится сначало пластина на п/м а потом выступающие усы снизу к столешнице. У меня во всяком случае так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...