Перейти к контенту
kapiiitan

что с "практиком"

Recommended Posts

kapiiitan

Сегодня всё-таки решился вопрос, из за чего не работает эхолот.

Месяц эхолоты добирались до Москвы транспортной компанией.

Сегодня созвонился с Сервисцентром, в частности с мастером по ремонту провели диагностику эхо, вердикт в результате удара датчик вышел из строя, так же имеется трещина на покрытии датчика которой до продажи не было. Так же диагностика показала что рекомендуется замена кабеля.

Итого в ремонте получается на 1600 рублей.

Предложена замена на новый эр 6 про с доплатой в 3500 руб.

Эхолот мне посути не нужен потому и продал. Так что о возврате денег речи не идет.

Оплачивать ремонт из своего кармана не намерен, готов внести часть суммы, например 600 руб, а 1000 новый владелец, транспортные расходы по пересылке остаются на мне.

Есть другой вариант. В общем то Николай (новый владелец) собирался получить с меня деньги и купить новую 6ку, могу предложить следующий вариант 500 рублей мои 3000 рублей Николай доплачивает и я заказываю ему новую 6ку. По моему все чесно.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Месяц эхолоты добирались до Москвы транспортной компанией.

Когда у меня немного заглючил я его отправил по гарантии вместе с паспортом изделия через "Гарантпост" в Зеленоград, на гарантийный ремонт у производителя ушли сутки, всего на всё ушло 4 дня. да, вышло подороже чем поштой расии, но всё быстро зато... *16*

kapiiitan

Артём, у нас тоже с майором эхолоты шли до Зеленограда сутки 14.12.14 уже там были, а потом там офис закрыли, затем их в Москву отправили.

Саша майор тут писал про это.

Крупный скутерист
...у нас тоже с майором

Таку у майора как мой эхолот то и есть, он у меня его покупал, опять штоли заглючил?

kapiiitan

Какие-то проблемы со шнуром, точнее у него узнаеш.

майор

Артем, там замена датчика (сдох, даже знаю , кто его....),а меняется он только вместе со шнуром, + коррозия на плате. ремонт обошелся в 1200 р . Кстати , Владимир Николаевич (сервисбатя) - НАШ человек. Много полезного из беседы с ним на ус намотал. ВСЕМ обладателям практиков рекомедую , при поломке сначала звоните В.Н. , - грамотный и адекватный человек. :)