Перейти к контенту

Recommended Posts

MeDiC

К великой печали *12* потерял свой навигатор с куевой кучей точек. Был гармин 62. Так как придется все начинать снова, придется приобретать новый ацкий прибор !! так в чем вопрос брать старый как гуано мамонта 62 или с сенсорный ? глонасс или gps и или все в купе, видел что ужо с андроидом есть модели, иль нах оно нужно с такими девайсами, м Братцы подскажите, наведите в общем ХЕЛП !!!!!!!!!!!!

С уважением....

Поделиться этим сообщением

Олег
К великой печали *12* потерял свой навигатор с куевой кучей точек. Был гармин 62. Так как придется все начинать снова, придется приобретать новый ацкий прибор !! так в чем вопрос брать старый как гуано мамонта 62 или с сенсорный ? глонасс или gps и или все в купе, видел что ужо с андроидом есть модели, иль нах оно нужно с такими девайсами, м Братцы подскажите, наведите в общем ХЕЛП !!!!!!!!!!!!

С уважением....

Это наверное сейчас самый - самый GPSMAP 64 .

MeDiC

Ток что то на него цены в диком разбросе!!

Сергей 1977

Третий год как пользую 62s, более чем устраивает. Когда выбирал форумов перелопатил кучу, здесь кстати то же не мало есть и про муки выбора в том числе, читать устанешь, пришел к выводу что кому что нравится, сенсор или кнопки. Свой выбрал потому что как мне кажется он более не прихотлив и не капризен к экстримальным условиям, дождю, морозам, в лесу под кронами спутники ловит стабильно. Удачи в выборе.

Олег
Ток что то на него цены в диком разбросе!!

GPSMAP 64 и GPSMAP 64ST отличаются по цене и функционалу. Последний отличается наличием не очень нужных опций .

Основное отличие этих навигаторов поддержка GPS и Глонасс . Чем больше спутников видят , тем лучше

Изменено пользователем Олег

MeDiC

Так меня это еще больше вводит в ступор !!! Все таки с глонассом поинтереснее будет , я так понимаю

Олег
Так меня это еще больше вводит в ступор !!! Все таки с глонассом поинтереснее будет , я так понимаю

Правильно понимаете. Когда навигатор работает с Глонасс и GPS одновременно (чистого Глонасс пока не бывает и нах. не нужно) это очень хорошо сказываться на позиционировании. (скорость , точность)

Навигатор Garmin GPSMAP 64 оптимальный вариант . Если бабло позволяет берите его.

DBK

А вот чем эта серия лучше этих вот - eTrex 20 GPS/GLONAS ?

По приему вроде одно и то же, тяжеленные,огромадные, дороже гораздо. Так и не поняв, купил последний )

Изменено пользователем DBK

V_Andy

Я бы взял смартфон с навигацией на андроиде за 2500-3000.

Если, конечно, не нужно принципиально гармин и непотопляемость.

С установкой софта, конечно, еще придется некие пассы проделать :)

MeDiC

iPhone 5s эксплуатирую. Все таки 64st как то более симпатизирует но тачевые модели тожЕ интересны.

StyleArt

По поводу сенсора владею орегоном 450 тым, зимой пока идешь до точки нужно прятать под куртку, а то сенсор начинает ТАК ГЛЮЧИТЬ, что мама не горюй. Вобщим железный навигатор не советую брать с сенсором. И не отзывчивый он в нем. Летом конечно песня...

Изменено пользователем StyleArt

Олег
А вот чем эта серия лучше этих вот - eTrex 20 GPS/GLONAS ?

По приему вроде одно и то же, тяжеленные,огромадные, дороже гораздо. Так и не поняв, купил последний )

В 64 гармине процессор шустрее. Быстрее работает.

Сам пользуюсь навиком в телефоне. Но это очень не удобно. Батарейки быстро выносит. В итоге на рыбалке можно получить отсутствие связи и навигации. Обычно так и бывает. Тем более сенсорный экран на морозе очень напрягает.

Сам задумываюсь о покупке навика . Он мне нужен только для зимы, т.к. летом в лодке использую эхолот с навигацией.

И скорее всего выбор остановлю eTrex 20 GPS/GLONAS . Простой и не очень дорогой гаджет. Конечно это не самый шустрый навигатор но и я далеко не самый продвинутый пользователь. Думаю что для моих целей это то что нужно.

МитяйНН

Есть маленький вопрос по навикам , чем отличаются гармины купленные в штатах от купленных в России

DBK

Единственное , что бы посоветовал, выбирая между 20 и 30 - так это брать eTrex 30 GPS/GLONAS ! Именно из-за наличия нормального компаса в нем, пустячок, а приятно...даже стоя на месте - правильное направление всегда будет обеспечено !

Сам маху дал, никто вовремя не мог подсказать (

MrFrost
Есть маленький вопрос по навикам , чем отличаются гармины купленные в штатах от купленных в России

Ценой и отсутствием гарантии в Российских сервис-центрах. Всё остальное одинаковое

r1

Русский язык в прошивке тоже присутствует?

МитяйНН

Предлогают по очень вкусной цене Орегон 450 купленный в штатах , говорят русский язык в меню есть, вот и с этим вопрос зальются ли карты, сколько будет стоить прошивка и тд и тп