Перейти к контенту
pol

продайте Мерк5, или Тоху 5 2-х такт. по адекватной цене

Recommended Posts

pol

А то вот в соседней теме Ниссан 18 за 54 продают 2010 года

Хочу 5-ку по цене 25-30т.р.(коплю)

Поделиться этим сообщением

зубастый

А почему именно 2-х тактный? На правах АПа!!! Извините

volodya

Несколькими постами ниже кайман и мерк 04 года за 45 продают. Торгуйтесь.

красный dzr
А почему именно 2-х тактный? На правах АПа!!! Извините

здоровья нет таскать более тяжелый

4-х тактные есть и цена дешевле, но тяжелее

pol

как тему замутить так нет никого, как мотор забрать- сразу желающие.

Где можно посмотреть?

CL-Fisher
но в то время у тя цена была оч. высокая

Где можем посмотреть?

Помнится Вы за 25 хотели, а цена была 32 или 33, не помню уже.

Мотор забронирован в соответствующей теме.

pol
но в то время у тя цена была оч. высокая

Где можем посмотреть?

Помнится Вы за 25 хотели, а цена была 32 или 33, не помню уже.

Мотор забронирован в соответствующей теме.

видится, если бы вы не ответили в моей теме, мотор до сих пор был бы в продаже.

Некрасиво.

Изменено пользователем pol

CL-Fisher

Некрасиво.

Ваше право так думать, но я неоднократно поднимал свою тему о продаже. Это было и в прошлый раз, когда была создана эта тема.

Я так понимаю Вам лень пользоваться поиском. Я решил что воткну ссылку в новую тему (так сказать "под нос положил"), но Сергей "Добрый жук" первый изъявил желание забронировать мотор. При чем сделал он это в моей теме, а не Вашей, при этом этики не нарушил.

Далее дискутировать не вижу смысла.

pol

Некрасиво.

Ваше право так думать, но я неоднократно поднимал свою тему о продаже. Это было и в прошлый раз, когда была создана эта тема.

Я так понимаю Вам лень пользоваться поиском. Я решил что воткну ссылку в новую тему (так сказать "под нос положил"), но Сергей "Добрый жук" первый изъявил желание забронировать мотор. При чем сделал он это в моей теме, а не Вашей, при этом этики не нарушил.

Далее дискутировать не вижу смысла.

Вы себя со стороны то видите в этой теме? *01*

Добрый Жук

Ого *5* Мужчины, я, сам того не желая, прям страсти разжег. Давайте я попытаюсь хотя бы как-то объясниться. На следующий год я планировал приобрести себе что-нибудь в жестком корпусе, но вчера на семейном совете мне были озвучены планы на летнее проживание моей семьи за городом. Т.к. дочка у меня совсем маленькая - встает вопрос ежедневной помывки, а соответственно решили ставить баню по весне, что является не самым дешевым удовольствием(т.к. у меня самого для этого руки растут не из плечей) и моя "кастрюля" переходит на следующий сезон. Но плавсредство перекантоваться на сезон нужно. Т.к. ловлю в 95% случаев один - решил на "перебиться" собрать небольшой комплект до 330(максимум) размера с пятерочкой и сделать это сейчас - до подорожания(т.к. рыболовные траты неизбежны - я стараюсь сейчас по-максимуму затариться к следующему сезону). Рассматривал 5-ку 13-го года из соседней темы, а также 5-ку в комплекте с кайманом - но кайман мне не нужен. А тут увидел предложение Сергея, я, как на духу, был на 100% уверен, что Сергей этот мотор давным давно продал и , не задумываясь, забронировал(я бы хоть утром забрал мотор и отдал деньги, но до четверга "привязан" к рабочему месту). Забронировал именно у Сергея, т.к. приоритет отдаю знакомым людям. Вот и вся ситуация. Никого "обидеть" не хотел, как мог объяснил. Если вышло некрасиво - прошу прощения, не нарочно. Если Сергей посчитает нужным продать мотор не мне - его право, никаких обид и упреков! Это на данном этапе ЕГО вещь и он вправе распоряжаться ей так, как посчитает нужным.

pol

volodya спасибо за совет.

бум пробовать.