Перейти к контенту
Семён

Замена радиатора отопителя.Шеви Нива.

Recommended Posts

Семён

Вдруг кому пригодится.

Не так давно обнаружил тосол под пассажирским ковриком. На днях снял бардачок и обнаружил, что капает с радиатора отопителя.

Позвонил в автозон чтобы прицениться по работе с учетом снятого бардачка, так как сам не очень дружу со слесаркой. Озвучили цену в 2.5 тыс, но отказались говорить, за что конкретно такая сумма, аргументировав, что мало какой сервис берется за данную работу, т.к. долго и сложно . Решил не связываться.

В общем сделал сам по этому мануалу http://vazik.ru/plugins/content/content.php?content.410 за 2-3 часа у подъезда, не торопясь, с кучей перекуров.

Из рекомендаций, сразу снять пассажирское сиденье, во первых так удобнее и быстрее, во вторых с ним патрубки не одеть (По крайней мере у меня не получилось, минут 20 точно мучился, а без него минут за 10 справился ). Также насчет уголка, нужно отрезать один в один, как на фото по ссылке, я чуть перестарался и пришлось дырочку герметиком заляпывать.

Изменено пользователем Семён

Поделиться этим сообщением

zloypapa

Живо представил: как это в реалии!!!

Автору ( по совместительству автослесарю *01* )-

ЗАЧЁТ!

*23* *24* *23*

ПС: был опыт замены помпы на ШНИВЕ

в полевых условиях. Врагу не пожелаю!!!

volodya

Да на ней лампочку на морозе заменить - гемор тот еще, а уж натянуть обратно чехол на запаску, не зная тонкостей, что его надо наизнанку вывернуть - это вообще нечто...

Serjik

Я бы ещё обмазал герметиком все швы на печке, на будущее

Семён
Я бы ещё обмазал герметиком все швы на печке, на будущее

Думал над этим, решил не делать. Под давлением все равно герметик не выдержит, мне кажется.

AndroVol
Вдруг кому пригодится.

Не так давно обнаружил тосол под пассажирским ковриком. На днях снял бардачок и обнаружил, что капает с радиатора отопителя.

Позвонил в автозон чтобы прицениться по работе с учетом снятого бардачка, так как сам не очень дружу со слесаркой. Озвучили цену в 2.5 тыс, но отказались говорить, за что конкретно такая сумма, аргументировав, что мало какой сервис берется за данную работу, т.к. долго и сложно . Решил не связываться.

В общем сделал сам по этому мануалу http://vazik.ru/plugins/content/content.php?content.410 за 2-3 часа у подъезда, не торопясь, с кучей перекуров.

Из рекомендаций, сразу снять пассажирское сиденье, во первых так удобнее и быстрее, во вторых с ним патрубки не одеть (По крайней мере у меня не получилось, минут 20 точно мучился, а без него минут за 10 справился ). Также насчет уголка, нужно отрезать один в один, как на фото по ссылке, я чуть перестарался и пришлось дырочку герметиком заляпывать.

Здравствуйте! Я автор данной статьи. У Вас случайно не остались картинки этой статьи? Хостер угробил сайт и восстановить именно эти фото не получилось :(