Перейти к контенту
Гость mohoff

Каменка

Recommended Posts

Гость mohoff

Может кто подскажет,как рыбалка в Каменке? *35* И как там с жильём? Т.к. приезжаем на три дня.

Поделиться этим сообщением

Сокол

mohoff,

Не был уже две недели, как клев не знаю. Обычно в это время года близок к отвратительному :) С жильем договориться не проблема - заехать в магазин (любой) и навести справки. Жилье, правда, бывает разное: при примерно одинаковой цене могут за те же деньги баню натопить, а могут и к чужой супруге с неприличной просьбой пристать...

Уварчик

Сокол

а могут и к чужой супруге с неприличной просьбой пристать...

Во! Как! Ачто, бывали случаи? *1*

Сокол

Уварчик,

Бывали, к сожалению :)

Остановились знакомые у одного оставного военного - такая херня и вышла. Пока мужики рыбу ловили, хозяин попытался мосты к супруге одного из них навести. Ну, дело житейское, сменили хозяина... тоже оставной военный... и точно такой же финал знакомства :) Ну, не повезло с оставниками парням... А, может, в рыбачке той что-то ведьменское - не знаю, слава богу ее саму не видел :)

Гость ПолиЩук

Дима, привет!

Прочитал ужастики с Каменками и не понял, все ли отставники собрались в Каменке или есть и другие опасные места? Не трогают ли они самих рыбаков?

Как они относятся к себе подобным?

С уважением, отставник,

Сокол

привет, Павел!

Да, в Каменке есть угодья этих монстров, к нормальным людям они не имеют никакого отношения :)

Видимо, от безлюдья мужики начинают звереть, других объяснений не могу придумать... Впрочем, сраведливости ради, звереют в тех краях не только отставники :) В прошлом году парнишку привязали цепью к авто и возили, пока не убили... А вот еще случай был... нет, заканчиваю, а то совсем отобью коллегам охоту ездить на рыбалку в те края :)

Гость ПолиЩук

Дима! А уместно ли туда отправить моего Радика? Ему "хочется", но не могу пока понять: все так трагично или ему туда можно?

С уважением,

Сокол

Что сказать, Павел?

Для того, чтобы писать о чем-то, надо либо все об этом знать, либо чтобы не знал никто :) (С) Если считаешь, что Радику там понравится - посылай в командировку, там есть любопытные моменты, факт :) Извини за правду об отставниках, "ошибкой я пустил стрелу над домом и ранил друга" :) (С)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...