Fishfinder 102 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 Еще один безымянный. Надписей нет. Может и китаец. но крюки хорошие стоят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 117 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Помогите опознать бойца,думал что манс,но у них нет таких вроде.На нем ничего не написано,но в самой лопатке стоит подшипник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ТакSист 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 Находясь в командировке в г.Кострома, при разговоре о рыбалке с хозяином квартиры ( которую снимаем ), тоже рыбаком, он подарил мне воблер и сказал что, он косит щуку на повал ( по нему видно ), но уже не помнит что это за воблер . Помогите , подскажите что за чудо такое? Сорри за фотки, кроме телефона ничего нет. Да. кстати, на нём нет никаких надписей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 Судя по глазам, лаки джон какой-то. Огружен до суспендера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 117 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 Лаки джон это вот такой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ТакSист 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 Ну что господа спиннингисты? Никому больше не на что не напоминает? Очень уж хочется узнать что ЭТО )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 761 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Дык это оно и есть - еще не слышал, чтоб глаза переклеивали))) Или хочется узнать подо что подделывали? Паниш Смитовский. Изменено 19 Мая 2016 пользователем Pioner Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ТакSист 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 Сейчас на глазах разглядел " L J ". Значит прав был Владимир, Лаки джон ЭТО )) Но какой? Вот в чём вопрос *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 похоже это LJ X-twich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 Ага, и слизан с юзуриковской минохи. LJ неплохие вобы, их пайк хантер в 110 размере один из любимых. Но требуют доработки в виде допогрузки до сп или медленновсплывающих. А так ничуть не хуже оригинального вижна, специально сравнивал. Вчера, кстати, страйковские копии асуры и риджа разлавливал - тоже очень рабочие вобы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Somik 179 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 Прдскажите что за воблер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Речной Лис 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 Помогите опознать бойца,думал что манс,но у них нет таких вроде.На нем ничего не написано,но в самой лопатке стоит подшипник! То, что это американец - сомнений нет. Форма больше напоминает Bomber, а вот шарик - это фишка Сotton Сordell и маркеры они так же не ставят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Речной Лис 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 Прдскажите что за воблер Дома где-то такой же потерялся =) http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32262.30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 117 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2016 Я смотрел воблера фирмы Сotton,есть похожие,но таких нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Илюха Очень похож на Bomber Fat Free Shad Изменено 6 Июня 2016 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 117 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Олег похож,но у этого полоса под пузом,на фото не видно Изменено 6 Июня 2016 пользователем Илюха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Речной Лис 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Олег похож,но у этого полоса под пузом,на фото не видно Если в корпусе есть ложбинка от лопатки к пузу - это он: http://www.banditlures.com/product/300/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Речной Лис 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Речной Лис Изменено 7 Июня 2016 пользователем Shah Вложенная цитата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 117 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Спасибо большое *26* !!Он самый,я догадывался что породистый!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenisNNov 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Подскажите пожалуйста что за воблер, по размеру где-то 120. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 По форме напоминает Кристал Минноу от Ю-Зури, но крючки другие. Если нет надписи на спинке, скорее всего, копия китайческая.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenisNNov 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Надписей на нем никаких нет, выглядит вроде не как китаец, да и покупался рублей за 300 лет 5 назад. Изменено 18 Июня 2016 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Речной Лис 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Если за 300, то скорее всего не китаец. У Кристала глаза крупнее и петля выше, плюс лопатка шире. Изменено 18 Июня 2016 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Somik 179 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Помогите опознать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Somik 179 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Somik, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 117 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2016 Ром это ВОБЛЕР YO-ZURI LIVEBAIT REAL MINNOW Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Отмыл выловленные воблеры . Мегабасс Вижен - понятно , читается . По иронии судьбы он был запутан со своим родственником ... или приёмышем ? Определим кто он - бастард или ... ? Форма тела - мегабасовская , крючки обыкновенные ( могли быть меняны ), рубашка - чешуя похожа на оригинал . Плавающий - одна голова на поверхности , всплывает довольно быстро . Глаза не похожи на оригинальные . Зато прорисовка головы , жабр , очень похоже . Следы от щучих зубов . Нижний мой . Изменено 12 Октября 2016 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей У. 511 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Форма тела - мегабасовская , крючки обыкновенные ( могли быть меняны ), рубашка - чешуя похожа на оригинал . Это китайский мегабасс.Где-то был у меня такой, найду,сфоткаю и выложу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Это китайский мегабасс.Где-то был у меня такой, найду,сфоткаю и выложу. Китайский - какой , вообще китай или фирма типа косадаки , страйк про ? Оригинал по всей видимости вижен онетен 110 . Шарики внутри отличаются от моего и по количеству и по весу . Но прорисовка чешуи , головы (пресс- форма хорошая ) , голографическая покраска , наводят на мысль что не в самом подвале делали . На фабричное производство похоже . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Хотя , чего там производителя искать , много всяких делают , и орбитов 110 и т.д . Расцветки какие ! Изменено 12 Октября 2016 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей У. 511 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 Саша, он у меня в деревне валяется.Привезу упаковку и воблер выложу.Название не помню,потому-что в первый раз увидел такую фирму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 А вот ещё экземпляр из той кучки . Миша ( Мистер z ) говорил кто это может быть , да я не запомнил ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей У. 511 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Другой у меня Мегабасс.Вот фото: Не суспендер, всплывает. Изменено 17 Октября 2016 пользователем Андрей У. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Somik 179 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2017 Вот чего откопал может кто узнает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lylug 1 255 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 В 13.10.2016 в 17:05, Лысый 76 сказал: А вот ещё экземпляр из той кучки . Миша ( Мистер z ) говорил кто это может быть , да я не запомнил ... Это свимбейтик, который когда-то давно начала продавать сеть магазинов ТД Окунь под названием "Dominator". Я их тестил аж в 2011 году. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 117 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Ром может Mann's Baby Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 45 минут назад, Lylug сказал: Я их тестил аж в 2011 году. Судя по фото не безрезультатно ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Тоже есть неизвестный, нашёл его на берегу озера у нас в городе.. тройники плохие уже были, снял) Надписей никаких нет, немного пошёрканный.. Это поппер или как его назвать?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 это не поппер...воблер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 117 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Может А элита? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Бог его знает, кто это. Довольно шумненький. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) Решил запостить в эту тему вопрос по " оригинальности " воблера Jackall Smash Minnow 100 . История вкратце : покупал здесь на форуме два сезона назад , новый в упаковке . В прошлом сезоне ловил на него один раз , ничего не поймал , и отложил в " сортировочно - накопительную " коробку . Сегодня второй раз взял его на рыбалку . вопрос по его оригинальности возник когда Женя Джон спросил - F или SP . При сравнении с двумя Жениными воблерами той и другой степени плавучести , увидели что надпись Smash Minnow несколько отличается , а надпись о степени плавучести , которая должна стоять после наименования модели - отсутствует . По игре воблер конечно выглядит рабочим - сам по себе , но на " уже разозленный " взгляд отличается от Жениных . Цвет такой ( или подобный ) у Jackall есть . Воблер плавающий . Тройники похоже оригинальные . Фото прилагаю , последнее фото из сети , с маркировкой SP , как и должно быть . Изменено 15 Ноября 2017 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Сейчас я спеца от официального представителя подтяну. Надеюсь ответит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бакайока 1 372 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Сань, у тебя просто морская версия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Бакайока сказал: Сань, у тебя просто морская версия. О чём на коробке "русским" языком и написано!)) У нас в продаже таких не видел, а оттуда попадаются такие... Изменено 15 Ноября 2017 пользователем никитос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Да понял , я понял ! Спасибо ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 Представители ответили то же самое....... Алексей 10:11 Да, это просто морская версия. В России официально таких не было, а вот оттуда могли притащить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Талабаец 3 167 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 Саня Лысый, везёт же тебе: ты щуков можешь солить вместе с приманкой в пасти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 086 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 надпись на спине Slugger 11SP подскажите что сие такое? Чайна ?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 117 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2017 KEN CRAFT Slugger 11SP Suspend Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение