Илюха 7 116 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 хороший улов!!где так клюет на Волге??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыбалкин 871 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) На Волге матушке)))) В низовьях.. *27* Изменено 1 Июня 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Трос вынул, или бревно какое? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыбалкин 871 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) Нет просто по берегу валялись. Изменено 1 Июня 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Есть некоторые люди, которые специально по потенциально уловистым (на воблеры) местам ходят без удочек без всего и высматривают прибившие к берегу волной приманки. Они знают, когда и где смотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыбалкин 871 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) Ну я точно не из их числа. Делать нех ходить и специально собирать .. Адресом ошиблись.. *14* Изменено 1 Июня 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2015 Я не про Вас. Мы с Вами не знакомы. Просто частенько во время рыбалки наблюдал картину, о которой писал выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Это Noname Deepy DD30F Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 116 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Может кто опознает очередную находку?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Лопата квадратная? Мб имакатсу рипрайзер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 116 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 не не он глазки не те Руслан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Илюх, на пойнтер диповый очень похож Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Илюх, на пойнтер диповый очень похож +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Скорее это китайская подделка под Поинтер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 116 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Я тоже думал что поинтер,но не одной надписи,да и зенки не Лаки Крафтовские.Скорее всего китай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2015 У меня из разных источников( в основном в наследство от родственника завязавшего с рыбалкой ) досталось несколько воблерчиков, которые хотелось бы распознать. ибо не знаю. каким боком их макать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 116 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 На первом фото юзури и дамики пирами вроде воблера рабочие по окуню и щурам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 юзури и дамики пирами А поточнее можно? это та область. где я вообще имею нулевые познания.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 юзури и дамики пирами А поточнее можно? это та область. где я вообще имею нулевые познания.... Чтоб поточнее размер укажи или спич коробку рядом положи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 дамики пирами Это он? : http://voblery.com.ua/catalog/pirami.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Сергей, со стопроцентной точностью ответить можно только увидев надписи на вобе. Клоны на фото могут совершенно не отличаться от оригинала. Да и к чему эти заморочки?!))) Верхние 6 штук - твич в приповерхностном (до метра думаю) слое - щука, окунь, с проводкой надо эксперементировать. С поппером все понятно. Остальные - троллинговые модели, в заброс проблематично - что-то мне подсказывает, что с дальностью заброса будут проблемы, только если сплавлять по течению. Может во второй половине сентября заеду в гости - разберемся)) Изменено 18 Августа 2015 пользователем Pioner Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2015 Это Джексон Катана.Очень неплохо ловит.Отказался от него только из за того,что пьёт воду зараза.Надоело лечить.Ловит вполне исправно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starover 291 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) Возможно,кто в курсе? Откопал у себя в закромах легендарного deep runner-а.Давно,видимо покупал и не помню где. Не юзаный. Финский. Есть такой же рабочий в 09,тоже из бальсы,но без надписей. А что за надпись LOGLIFT ? Это,типа "всплывающая деревяшка"? Может,раритет ? Изменено 27 Сентября 2015 пользователем Desperado Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Есть у меня вот такой воблер. Скорее всего китаец. Плавающий (быстро всплывающий), заглубление 0 - 1,5 м., грамм 20-25, 105 мм. Играет, ловит исправно. На кого из брендовых похож? Возможно чья-то копия. Подскажите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Тальк, конечно могли перепутать *01* , но по любому они чем-то вдохновлялись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Это шимано трипл импакт. Только пропеллер снят. Изменено 9 Октября 2015 пользователем Shah Цитата с фотографией Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Это шимано трипл импакт. Только пропеллер снят. И, похоже, раскрашен лаком для ногтей) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 И, похоже, раскрашен лаком для ногтей) Так и есть, краска слезла от интенсивного использования, пришлось воспользоваться лаком. Но на уловистось не повлияло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Это шимано трипл импакт. Только пропеллер снят. Да очень похож, только тройников здесь два. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Похоже на воблер фирмы Следж - Эскадра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Это Юзурик. который под акулой побывал *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Да очень похож, только тройников здесь два. Так и на трипле их два. Это, скорее всего, он и есть. Т.к. воб не самый известный вряд ли китайцы стали бы его штамповать. ЗЫ. А про лак - так я ничего не имею против, у самого хенд мейда такого хватает. На таких размерах практически не влияет на заводские характеристики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) На 105-м 2 тройника у шимано. У меня есть 2 трипла. Один составной 120-й - там тоже 2 тройника. И на 140 ТБС тоже 2. Изменено 18 Октября 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 Помогите, пожалуйста опознать. Всех кроме чабика. Других фото нет и самих воблеров тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 С фиолетовой башкой похож на L-Minnow. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 По имеющейся информации половина воблеров от джакалл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 На шакалах название пишут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 Воблеры опознаны спасибо тем, кто откликнулся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 Воблеры опознаны спасибо тем, кто откликнулся. Что хоть за вобы? Я желтый и нижний не узнаю. А остальные вроде тини фрай, асакура хорнет, чаббик и дайва 1061 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 Желтый кра пеа а снизу какой то из серебрянных ручьев. А так в точку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бель 12 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 Все барахолки в Нерезиновой облазил? С какой целью интересовался то? *01* Стоит ли покупать набор ради чабика? Узбагойся. Есть у меня кислотный чабик, если уж так надо.))):-D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Исенмесез, Дима абзый! Ошибся. Хинтергрунд у данного вопроса совсем другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishfinder 102 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Прошу идентифицировать. Вроде бы деревянный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Прошу идентифицировать. Вроде бы деревянный Это литовский Aise Torpeda Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishfinder 102 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Еще эти не могу опознать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Поппер и последний пузатый - х.з., верхние раттлины - дайва BH и смит мисти, нижний левый - мегабасс рендж драйв вроде(но не уверен) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddi 21 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 В наследство достались воблеры, есть проблемы с опознанием некоторых, первый вроде мини джерк Salmo 7, а вот по поперу вообще вариантов нет., помогите, пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Да, салмо слайдер если быть точнее... перекрашеный слегка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 а вот по поперу вообще вариантов нет., помогите, пожалуйста. По мне - это самоделка чистой воды. Материал, судя по всему - дерево, покрашен явно кустарно, нет никакой проработки деталей(жабры/плавники и прочее). Могу, конечно, ошибаться, но ни на один известный мне фирменный поппер не похож. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddi 21 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Вроде фабричный, может я ошибаюсь в восприятии, спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение