Fishfinder 102 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) Прошу помочь опознать воблер (может и свимбейт) Длина 15 сантиметров Изменено 20 Ноября 2014 пользователем Fishfinder Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 761 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Я так понимаю, что если надписей на нем нет, то это может быть все, что угодно, и скорее всего "не фирма", хоть выглядит и очень аккуратненько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 761 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Вот - Deps High Sider Jr, ну или закос под него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 или закос под него. Дим, вроде не "закос". По крайней мере очень реалистичный тогда - во-первых лопата неординарная и выполнена один в один(Китай бы не стал так "скосами" и ребрами заморачиваться), во-вторых характерная фишка расцветок депса - "кровавый подбородок", в третьих(но самое главное) - фурнитура один в один. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 У депса морда острее и глаза другие. На оригинале надпись на спине должна быть и лопата как мне кажется орличается http://www.peche-leurre-evolution.com/an/c...Jr-145,950.html http://www.ebay.com/itm/Deps-Jointed-Real-...=p2047675.l2557 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Противоречивые мнения) Надо в воду закинуть - если ловит, значит Депс, нет - значит подделка *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Такие темы на вф в последнее время "cрочно нужна помощь", "опознание". Аж страшно заходить. Сорри, что не по теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) по кисточке, лопате и раскрасу (хотя сейчас увеличил - очень высокое кач-во раскраса, не рапала) - рапалу напомнило сразу, только у рапалы я таких не видел...)))) Изменено 21 Ноября 2014 пользователем МихаМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей80 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Депс это. Если кому в коллекцию новый с коробкой надо, предлагайте что ни будь на обмен ( из рыбацкого). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishfinder 102 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Скорее всего депс. расцветка 01 http://voblery.com.ua/catalog/highsider.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Всем привет ! Ребят , подскажите что за воблер с раскосыми красными глазами безумными такими , агрессивный вид . Видел вроде в одном из осенних отчетов на сайте Спиннинглайна , сейчас не нахожу ... Плисс *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Лысый 76, Tsunekichi? http://voblery.com.ua/catalog/company-tsunekichi.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) Всем привет !Ребят , подскажите что за воблер с раскосыми красными глазами безумными такими , агрессивный вид . Видел вроде в одном из осенних отчетов на сайте Спиннинглайна , сейчас не нахожу ... Плисс *18* Скорее всего нориес лэйдаун, их глаза реально безумные, ни с чем не спутать) Изменено 28 Декабря 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Скорее всего нориес лэйдаун, их глаза реально безумные, ни с чем не спутать) Точно , Сергей , они ! http://voblery.com.ua/catalog/laydown-minnow-mid.html О... а они что , только на заказ ? е-бэй и т.д ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 117 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Может Лаки Джон Басара? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Может Лаки Джон Басара? Тоже похож ... серьёзные такие глаза *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) В чужую тему лезть не стал, поэтому создал новую. Может знает кто, что это за чудо??? Извините за состояние. Спина темно синяя Изменено 27 Января 2015 пользователем pol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Судя по качеству лк-покрытия это воблер Chinese Noname 80 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Судя по крючкам Руслан прав) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Судя по крючкам Руслан прав) Русик ни разу не прав, он 120 вроде, крюки меняны(чем не нравятся?) ну а покрытие довольно крепкое, это его гоняли в хвост и гриву. а по существу- может похож на какой то? Изменено 27 Января 2015 пользователем pol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Скорее всего это страйк про джер о минноу (jer o) ЗЫ. Правда джер о 130мм) Изменено 27 Января 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Судя по качеству лк-покрытия это воблер Chinese Noname 80 Руслан, назови мне хоть один трехкрючковый воб в размере 80 мм? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) .... крюки меняны(чем не нравятся?)... Желтые аля мустад за 2 рубля и т.п. Изменено 27 Января 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 *16* ук)--> Цитата(Добрый Ж *16* ук @ 27.1.2015, 21:52) <{POST_SNAPBACK}> Руслан, назови мне хоть один трехкрючковый воб в размере 80 мм? ну усе. осадил *1* суть была не в размере, но в происхождении *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Скорее всего это страйк про джер о минноу (jer o)ЗЫ. Правда джер о 130мм) спасибо Сереж, сейчас поищу. Мотор нашел помощней? Желтые аля мустад за 2 рубля и т.п. нисколько не 2, просто бронзой паяны Изменено 27 Января 2015 пользователем Shah Вложенная цитата. Цитата без сокращений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 ну усе. осадил *1* суть была не в размере, но в происхождении *16* Происхождение, как я уже написал, скорее всего страйк прошное. Этот горб отличительная фишка, реализованная в миджах, младшей альфе, джер о и еще десятке моделей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) ... Происхождение, как я уже написал, скорее всего страйк прошное. Этот горб отличительная фишка, реализованная в миджах, младшей альфе, джер о и еще десятке моделей. Сереж, зорким глазом может поточнее окинешь? Изменено 27 Января 2015 пользователем Shah Вложенная цитата. Цитата без сокращений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Сереж, зорким глазом может поточнее окинешь? Точный размер бы не помешал, внешне джер о в мелководной версии, мощная лопата под углом 45', горб... ну и крюки, судя по всему, не только не родные, но и на размер меньше. Судя по фото стоят 6 - ки, а царапины как от 4 - ки. Я по этим признакам делал предположение. Будь точный размер, думаю нашли бы быстрее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) ... Будь точный размер, думаю нашли бы быстрее. 120 ну или на крайняк 118, вес по моему 18 грамм крюки подбирал по весу, чтобы не нарушить игру крюки практически той же размерности, нога у них могла быть короче, но ручаться по прошествии полугода не буду Изменено 27 Января 2015 пользователем Shah Вложенная цитата. Цитата без сокращений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Тогда, к сожалению, не знаю. Все, что внешне сходно, которое мне известно, двухкрючковое. Изменено 27 Января 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) Тогда, к сожалению, не знаю. Все, что внешне сходно, которое мне известно, двухкрючковое. да, я просмотрел страйк, ничего общего не нашел, правда я и не спец. первый воб что ты рекламировал, не нашел в каталоге, а может так искал. Изменено 27 Января 2015 пользователем Shah Злоупотребление цитированием! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 первый воб что ты рекламировал, не нашел в каталоге, а может так искал. Я его не рекламировал))), а предположил схожесть :) http://www.fish-hook.ru/mall/lure/wobbler/...30speg-039sp_3/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ринат76 38 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Решил разобраться со своим рыбацком барахлом и прошу помощи .Есть кучка воблеров - вот и хочу их куда нибудь пристроить /продать /обменять ,но сначала надо их опознать .Сам на них не ловил и не ловлю ( что то подарили ,что то выловил в Водах нашей области) и самое главное нихрена в них не понимаю. Есть надписи на воблерах: 1 Rapala Tail Dancer 30ft 2 Deep Shaker 75 f 3 Deep crank 65 sdr 4 Damiki bait 5 Humbug min 90su 6 SSV-ANAKONDA Floating 8g 0,6m 7 нет надписей 8 нет надписей 9 нет надписей 10 SCORANA Помогите опознать: фирмы ,тех.харак-ки , ссылки Заранее благодарен за помошь P.S. извиняюсь ,что сразу залез в чужую тему ,но все равно перекинулись бы сюда Изменено 23 Апреля 2015 пользователем ринат76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Помогите опознать: фирмы ,тех.харак-ки , ссылкиЗаранее благодарен за помошь P.S. извиняюсь ,что сразу залез в чужую тему ,но все равно перекинулись бы сюда Без обид, есть гугл, есть яндекс. Того, что Вы написали вполне достаточно для того, чтобы забить в поисковик и МОМЕНТАЛЬНО найти интересующую Вас информацию. ЗЫ. 7,8,9 больше всего походят на китай по "рубь за ведро". ЗЗЫ. Чтоб хоть что-то "по теме" 2 и 3 - тцурибито. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ринат76 38 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Никаких обид .В том то и дело что гугл с яндексом опознали только 1,2,3,6 ,а остальные не совсем понятно Изменено 23 Апреля 2015 пользователем ринат76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён 40 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 4 Судя по всему Damiki Big Mike 70F 5 Humbug Minnow 90SU Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 №7 - lucky craft staysee. Вот только размер не понятен. Похож на 90мм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 з.ы. 1,2,3 и 7 может и взялбызанедорого :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 761 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 №7 - lucky craft staysee. Ром, очень похож, но думаю все-таки клон. Нет такой расцветки у ЛК, ну или фотка такая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАДЕТ 1 001 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) номер 1 100 процентов Рапала РОО или чегойто там не помню подходит для троля заглублеие до 9 метров сейчас нового цена от 500 до 600 рупий PS сам такой имею отпускаю на Ветлуге по течению и сматываю неторопом из 20 проводок нет нет да клюнет под коряжкой Изменено 23 Апреля 2015 пользователем ocuney.net Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Фоминых 91 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) ... назови мне хоть один трехкрючковый воб в размере 80 мм? *01* А в размере 70 не подойдет? *01* https://spinningline.ru/doomer-70sp-a053-p-116776.html Изменено 7 Мая 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Я бы и со 130-х убрал 3 якоря... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) А в размере 70 не подойдет? bigulib.gifhttps://spinningline.ru/doomer-70sp-a053-p-116776.html а 75??? https://spinningline.ru/aspius-death-p-113443.html *16* Изменено 7 Мая 2015 пользователем New_Line Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vredniy 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 Здравстуйте! До запрета выловил вместе с гнилым жаком вот это: хотелось бы опознать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 117 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 Похож на воблер фирмы бомбер лонг а ,но надписи не вижу так что может китай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыбалкин 871 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 Гулял по берегу нашел вот такие воблера! Подскажите что за воблеры или ссылки на них. Не которые со сгнившими тройниками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 НАЛКО, страйк про, тсурибито. Последний не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 761 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 НАЛКО, страйк про, тсурибито. Последний не знаю. +1! на втором фото нижний справа JACKALL SQUAD MINNOW - для твичингиста самый ценный трофей из представленных, хоть мне и не очень нравится, а так есть куча фанатов данной приманки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 Собственно, все уже написали) для совсем точности, халко полтергейст, страйк про челенджер икс, тцурибито дип шейкер. По каким-то троллинговым тропам вы гуляли :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыбалкин 871 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Да мне кажется если еще дальше бы ушел то еще бы нашел))) Изменено 1 Июня 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение