Перейти к контенту
n13

Cherokee 2014 Longitude

Recommended Posts

n13

Что-то озаботился - 9 ступенчатая коробка, багажник не сильно большой, внутри ничего так вроде.. Смотрю ещё на Santа Fe и Sorrento - в чём то лучше, в чём то хуже

Поделиться этим сообщением

Родной
Что-то озаботился - 9 ступенчатая коробка, багажник не сильно большой, внутри ничего так вроде.. Смотрю ещё на Santа Fe и Sorrento - в чём то лучше, в чём то хуже

Данное авто у нас попало под санкции *32* , посему не рассматриваем *28* американские машинки и вам не советуем *01* Ни бакса врагу! *19*

n13
Данное авто у нас попало под санкции *32* , посему не рассматриваем *28* американские машинки и вам не советуем *01* Ни бакса врагу! *19*

так баксы то итальянцам достанутся - почти как.. Ватикан посетить получится)))

volodya

Как бы то ни было, но у Jeep есть своя неповторимая аура, своя история - от Рэнглеров команды Мальборо (ах да, с курением же боремся, молчу *24* ) до пацанских Широких в 90-х. Хотя бы за это достоин уважения. Корейцы отличные машины, но бездушные в этом плане...

Влад2

Ага....

Особено у посленего ЧИРКа.

Аура прям зашкаливает - розовые штанишки в обтяг и лиловый пиджак, на голове сальная улыбка с бриолином.

Тьфу..........

ИМХО

volodya

Ну да, что-то как-то не то уже с маркой...посмотрел сейчас фотки. в комментах грят это тлетворное влияние фията...

n13

мне на внешность пофик после Меривы) просто конкурентов что-то не особо вижу в этой цене..

Влад2

Да конкурентов до!

А вот ТО, запчасти и обслуга зашкаливает(((

Посему лучше напрячься и взять ПРАДУ 120 или ПАДЖЕРУ 3-4

n13
Да конкурентов до!

А вот ТО, запчасти и обслуга зашкаливает(((

Посему лучше напрячься и взять ПРАДУ 120 или ПАДЖЕРУ 3-4

Стоимость ТО на него в районе 9-11 у дилера - совсем не Митсубиси и не Тойота.. да и напрягаться.. и так напрягаться придётся.. у конкурентов или 4 ступенчатая коробка с расходом немалым, или вариатор.. либо дурында за 2 тонны весом и размером.. в общем сам не пойму на что смотреть(

Vovan

Только вот от ЖИПА в ЭТОМ сильно похожем на киа спортейж мало что осталось(((

В Фантастике стоят рядышком, оба косоглазые... что то, что то г..... по крайней мере внешне... да и не посоревнуется он с тем, что из 90х по проходимости ну ни разу

Изменено пользователем Vovan

П Р О М Е Т Е Й

Я бы санта фе исключил из списка,мой приятель на этом авто купленным в 2014 году уже весь облекался.Соренто -нормальный выбор из этого списка.

MuMuNa

какой ценник сейчас на чироки с дизелем?

n13
какой ценник сейчас на чироки с дизелем?

на бензине 2,4 литра со скидкой 1500-1600

Александр А.М.

Внешне мне лично тоже Соренто больше нравится (где былая брутальность Чероки?!). Однако в комплектации Cherokee Trailhawk® (система полного привода с понижающей передачей и возможностью блокировки заднего дифференциала) Jeep выигрывает. Но там иной ценник (1830000), а в этой ценовой категории конкурентов, думаю, поприбавится.

А так – думаю вполне достойный машин…

Хотя, лучше бы, конечно, слышать доводы владельцев, если таковые имеютя.

n13

сегодня один специалист озвучил мнение - паркетник, покупать можно года на 3, если с асфальта особо не съезжать.. в общем наверно куплю, за отзывами обращайтесь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...