Перейти к контенту
Игорь SL

Онлайн консультант рыболовных товаров

Recommended Posts

Игорь SL

Компания SpinningLine примет на работу онлайн консультанта рыболовных товаров.

Работа в офисе, четыре к четырём (возможны изменения по договорённости со сменщиком), с 9:00 до 21:00 с перерывом на обед.

Нужно общаться о рыбалке, снастях, помогать в выборе снастей и прочих товаров по всем доступным средствам онлайн связи. (телефон, почта, скайп, сайты, форумы и пр.)

Знание предмета обязательно!, желание учится и много читать о рыбалке, снастях, методах ловли и т.д. обязательно! Самому ловить рыбу, ходить на рыбалку, писать отчёты о рыбалке обязательно ! :)

Умение и желание общаться на темы рыбалки и снастей с разными людьми (очень часто непонимающими чего хотят) обязательно! Уважительное отношение к собеседнику строго обязательно!

Зарплата (оклад + премиальные) от 17 тыр. Зависит от человека, его качеств и понимания специфики предмета. Может быть существенно больше, точнее при собеседовании.

Работа в г. Дзержинск.

Резюме направлять мне на почту: igor@spinningline.ru

Изменено пользователем Игорь SL

Поделиться этим сообщением

Градус

Эх, читаешь и мечтаешь... :75:

общаться о рыбалке, снастях,

желание учится и много читать о рыбалке, снастях, методах ловли и т.д. обязательно! Самому ловить рыбу, ходить на рыбалку, писать отчёты о рыбалке обязательно !

Умение и желание общаться на темы рыбалки и снастей с разными людьми

Жалко, диплом еще только в этом году пишу на очном отделении....

типа АП :)

Изменено пользователем Лесник

TRAMS
Жалко, диплом еще только в этом году пишу на очке...

типа АП :)

Поправил )))

Типа ап )

Игорь SL

Ап.

Каракум

Очень интересная работа и СУПЕР ТВОРЧЕСКАЯ!

Такая работа обязывает быть профессионально подготовленным, да к тому же, и иметь большой жизненный опыт, в плане общения с людьми!

Для человека, который фанатично любит рыбалку и общение с людьми, такая работа просто МЕЧТА!

Жалко только что зарплата - «маловато будет»!

Зарплата менее 25т.р. не способствует укреплению чувства собственного достоинства!

Добрый Жук
Зарплата менее 25т.р. не способствует укреплению чувства собственного достоинства!

Зарплата (оклад + премиальные) от 17 тыр. Зависит от человека, его качеств и понимания специфики предмета. Может быть существенно больше, точнее при собеседовании.

Так придите(соискатель) к работодателю и скажите - я стою "столько-то"(свои хотелки), но я стою столько потому что(обоснование), а дальше доказывать действиями. цель любого работодателя - получение прибыли. Чем больше Вы ее даете - тем больше ее частью готовы с Вами делиться.

Изменено пользователем Добрый Жук

Игорь SL
Очень интересная работа и СУПЕР ТВОРЧЕСКАЯ!

Такая работа обязывает быть профессионально подготовленным, да к тому же, и иметь большой жизненный опыт, в плане общения с людьми!

Для человека, который фанатично любит рыбалку и общение с людьми, такая работа просто МЕЧТА!

Жалко только что зарплата - «маловато будет»!

Если соискатель должности своим отношением к работе, пониманием предмета, эффективностью и другими деловыми качествами докажет что ему нужно платить 25, будет 25!

Игорь SL

Есть изменения в рабочем графике онлайн консультанта, может он будет более удобный для соискателей.

Работа четыре к четырём (возможны изменения по договорённости со сменщиком), с 9:00 до 21:00

Время на отдых и рыбалку остаётся вполне достаточно :)

Игорь SL

Существенно большие деньги нужно зарабатывать, а не получать! Если специалист своим умением, пониманием предмета и профессионализмом сможет существенно увеличить продажи, тем самым увеличив прибыль компании, то только тогда можно говорить о существенно большей мотивации!

С одной стороны постоянно слышу о дороговизне рыболовных товаров, с другой о низкой мотивации сотрудников.... :) Вам не кажется что эти вещи сильно взаимосвязаны в розничном сегменте рыболовного бизнеса ? ))) Если соискатель совершит чудо и докажет обратное, то может рассчитывать на более чем адекватную оплату. Так же планируется компенсация на проезд НН-Дз.

Зы: А вообще я бы понял, если пришёл чел., изучил структуру организации, её сильные и слабые стороны.... и говорит - я вам принесу дополнительной чистой прибыли лям в месяц, но хочу за это получать 100-200 тыр., мне нужен типа стол, стул, телефон и комп.... Так вот у нас всё блять по другому - с начало я хочу получать ..... Так вот за то что бы просто получать и добросовестно отвечать по телефону на звонки, поболтать с ними о рыбалке и снастях - 25тыр. + компенсация проезда может не так уж и плохо?, конечно это предложение не для всех.... Или вы думаете что в рыб. бизнесе экономическое чудо происходит? и во всех других рыб. магах продавцы, кассиры получают по сотке в месяц...? )))

gelo
Так вот у нас всё блять по другому - с начало я хочу получать .....

Такая же проблема с персоналом. Так у нас %,увеличивай продажи и получай, не не хрена, сначала платите .

Игорь SL
Так вот у нас всё блять по другому - с начало я хочу получать .....

Такая же проблема с персоналом. Так у нас %,увеличивай продажи и получай, не не хрена, сначала платите .

Олег, и у нас в физической рознице %, но у онлайн консультанта сложно вывести зависимость от..., один покупатель может проконсультироваться и оформить заказ в инете, второй прийти и купить в НН, третий в Рязани.... Но со временем и для этой группы сотрудников выведем алгоритм процента к окладу....

Bob J.
А почему бы не взять человека, который бы это делал из дома удаленно. Поставить ему например SIP телефон,тем самым расходы сократив. Проезд ему оплачивать не надо. У нас так в компании работают 2 человека, опыт очень положительный.

Отвечу вам как человек проработавший в этой должности более 2-х лет, работать удаленно не реально, так как не смотря на то что достаточно хорошо знаю ассортимент, мне раз десять за день приходится спускаться в торговый зал что бы пощупать, померить, потрясти .....

Игорь SL

Устал писать парни. Есть несколько путей у компании повысить мотивацию труда. Не только применительно к консультантам.

1 - Работать не четыре к четырём с 9:00 до 21:00, а пять - шесть к двум - одному. То есть больше работать!

2 - Существенно увеличить продажи товаров!

3 - Увеличить маржинальность - наценку (закупать дешевле, продавать дороже) при условии что сохранится текущий объём товарооборота!

4 - Прийти в компанию СЛ со своим ниипанически высокорентабельным проектом и воплотить его в жизнь! (Здесь и сам возможно будешь зарабатывать (не получать !) достойно и часть прибыли позволит всем остальным приподнять зарплату)

5 - Быть незаменимым уникальным и востребованным специалистом и диктовать свои условия, если уверен :) !

6 - Применительно к некоторым вакансиям - повысить свою производительность труда - типа я справлюсь один за двоих, троих....

7 - ............. предлагайте варианты )))

Зы: Сотрудники компании СЛ в целом, более ста человек, получают большую часть того что зарабатывает компания СЛ !!!, может всё таки дело в том что не можем..., не хитим..., не умеем зарабатывать больше, а хотим только получать? :)

Зыы: Ну ещё мне можно левый ботинок продать что бы по рублю добавить к получателям з.п. )))

Bob J.
приходится спускаться в торговый зал что бы пощупать, померить, потрясти

а клиент в это время на телефоне висит ?)

Перезваниваю клиенту потом сам или отписываюсь на эл.почту. Кроме этого в Дзержинске находится контент отдел через который проходят все новинки, там щупаешь и запоминаешь то что потом будет находится на удаленном складе

Изменено пользователем Bob J.

Bob J.
50 тысяч не перетрясешь....думаю, если иметь общее понятие и знать хотя бы ассортимент магазина на Белинке - достаточно.

Трясу , кручу все что приходит к нам на продажу, плюс трясу снасти у всех друзей, плюс читаю различные рыболовных форумы, статьи экспертов. Тут нужно впитывать все как губка, и быть разносторонним в рыбалке, так как вопросы задают про все. По этому большой плюс от работы в коллективе, возможность подойти к тому кто в этом способе ловли больший мастер

Судовой Билет

Давайте я расскажу, как выглядит рабочий день человека человека, чья вакансия здесь опубликована.

9:00 - 11:00 - обработка писем пришедших за ночь/выходные. Это если без перекуров и чаепитий + ответы на вопросы поступающие по телефону, в скайп и он-лайн форму на сайте Спиннинглайна (не напряжно, т.к. у СЛ, практически, нет недовольных клиентов)

11:00 - 18:00 - просмотр роликов про рыбалку и снасти, общение на рыболовных форумах, походы в торговый зал для ознакомления со снастями и снаряжением + ответы на вопросы поступающие по телефону, в скайп и он-лайн форму на сайте Спиннинглайна

Обед, ланч, чаепитие - в любое время, лишь бы не в ущерб компании.

Коллектив, в целом, нормальный. Правда именно эта вакансия подразумевает работу в женском, зачастую нервном *01* , но, в целом, незлобливом, коллективе. Начинается шум, надеваешь наушники.

Игорь SL
Давайте я расскажу, как выглядит рабочий день человека человека, чья вакансия здесь опубликована.

Скажу лишь что это неполный перечень ))), он со временем добавится.

Oleg Garanin

Был вчера в офисе SL,в качестве ознакомления так сказать) Даже экскурсию для меня провели *26*

Коллектив большой,дружный.Все профессионалы своего дела *11*

Отнеслись с уважением,пальцы ни кто не гнул))

Женский коллектив симпатиШный *01*

В общем всё по доброму,по домашнему.... *11*

Рад был всех увидеть,рад новым знакомствам *21*

oleg21o

Эх жаль живу далеко, а так еще не дочитав побежал бы устраиваться *12* не судьба!! *20*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...