Перейти к контенту
Гость Лесник

Спорный вопрос по ГИБДД...

Recommended Posts

Vovan
Без кредитования сразу по инстанциям, иначе не вернешь потом.

Наверное Рома прав, потому что оплата штрафа может рассматриваться как согласие с этим штрафом... Не???

Поделиться этим сообщением

zloypapa

Сорри, что за малодушие? Платить?

Я так понимаю, что в протоколе должны быть указаны

либо номера документов на авто +прицеп, либо ВИНы авто+прицеп.

В таком случае: "лучшая защита-это нападение".

До рассмотрения и комиссии катать жалобу в Областную ГИБДД

на неправомерное ..... и т.д. и т.п.

с приложением всех ксерокопий всего что есть.

Чуть пофлужу: справочку о временной нетрудоспособности в связи с нервным кризом...

Гость Лесник

Поясню... Рассмотрение жалобы займет время и не малое, зачем мне еще и проблемы с судебными приставами.. До отмены решения они будут готовы и обязаны исполнить действующее решение суда...В постановлении рассмотрение в Борском ГИБДД уже на 18 число было назначено.. Думаю, дня через 3 и в НН повестка будет...И никакие жалобы до комиссии я катать не собираюсь, если честно... Мне решение нужно...

Изменено пользователем Лесник

ДедМазай
молодой инспектор, ... пусть без него разбираются!

Его еще не просветили, что его бумага не горит и не тонет, а ответка неотвратима.

майор
Наложат штраф...Оплачу...Потом по инстанциям....Меня же не лишили и не лишат,ибо нет такого наказания...Прокредитую немного-потом верну,бяка буду!!

Я свои деньги (которые судприставы незаконно забрали) возвращал в течении года!!!! У них оказывается нет такой бумаги(инструкций , указаний и т.п.) где расписанно , как это делать. Занимался этим просто из принципа, один хрен не все вернули, рублей 400 зависло.

Гость Лесник

Саня,уверяю тебя,это не стоит проблем с приставами..Ты оплатил и поэтому не совсем ощутил полноту последствий...:)...А вот если бы не оплатил и поведал нам всю историю ,связанную с этим,вот тогда да...Мы в таком государстве живём,к сожалению...

Вовкин_сын

Мне с приставами несколько лет назад пришлось столкнуться. Вызвали повесткой по поводу неоплаченного штрафа за превышение скорости. Я про него просто забыл, т.е. время с момента нарушения прошло несколько месяцев.

В день вызова метнулся оплатил штраф и принёс им чек с текущей датой. Они посмотрели, отметили в базе что всё хорошо и отпустили с миром. Может потому-что сумма была небольшая, но никаких дополнительных расходов не было.

Труженик
В день вызова метнулся оплатил штраф и принёс им чек с текущей датой. Они посмотрели, отметили в базе что всё хорошо и отпустили с миром. Может потому-что сумма была небольшая, но никаких дополнительных расходов не было.

Была такая же ситуация, только мне письмо пришло от судебных приставов, в письме была квитанция на оплату штрафа 100 р. Какой то долг нарисовался за автомобиль, в районе 600 рублей. Я сразу в налоговую, взял у них квитанцию, оплатил, предоставил судебным приставам. 100 руб. платить не стал, прокатило. Но это было года два назад, а может чуть больше. Как сейчас не знаю, о думаю что ужесточили.

ВНФ

Тема больная и старая, но последнее время практиковалась с иногородними, сходились на том, что выписывали 100 руб, за минимальное превышение скорости, 100 р и без нервов. На комиссию иди с заготовленной полной объяснительной, можно еще и жалобу приложить на имя нач. о служебном не соответствии инспектора! Чем больше напишешь, тем лучше! Это я для того, что бы сэкономить время и не ходить по судам с адвокатами!

fobos429

Вчера вечером на Бору доблестные инспектора ГИБДД остановили меня с лодочным прицепом и сложив массу автомобиля с разрешенной массой прицепа получили цифру 3548 кг., потребовали предъявить категорию прав Е , ибо полная масса моего автопоезда превышает 3500.. При этом масса автомобиля 2798, а разрешенная масса прицепа 750 кг...

не совсем понятно описание ситуации. в моём случае всё так: разрешённая масса авто без нагрузки 1060, с нагрузкой 1460. то есть, я не могу перегружать своё транспортное средство более чем на 400 кг. а перегружаю его прицепом максималкой 750. может именно это вменяют? и причём здесь 3500??? хотелось бы думать что я не прав, совсем не прав.

Изменено пользователем fobos429

vanish
Поясню... Рассмотрение жалобы займет время и не малое, зачем мне еще и проблемы с судебными приставами.

Жалоба будет подана в течении 10 дней на невступившее в законную силу решение ГИБДД, и до конца рассмотрения жалобы оно в законную силу вступить не может.

Платить надо будет если суд решение ГИБДД не отменит.

Гость Лесник

По части 1 этой статьи, как подсказали грамотные люди, суда не будет... Постановление вручат в ГИБДД....

Други, и вы, это... Платить, не платить, я постараюсь самостоятельно принять решение, если ничего конкретно по теме сказать, то уж лучше просто почитать и посочувствовать... Без обид...На разбор пойду заведомо зная, что влепят штраф... Мышка на хвосте принесла... Буду смотреть , чем и как аргументируют...Ну а дальше будем посмотреть...

РЕСпект

Кирюх, Ромку когда прав лишали за то, что не захотел в трубку дышать, его мямляньена комиссии и слушать не стали через 40 сек после его захода

в кабинет и ознакомления с Ф.И.О. выдали готовое постановление (за 40 сек напечатали, бланк готовый , только фамилию внести) и

"пшел от седа проч". Так что сочувствую.

(Ссылку на УАЗовский форум я давал там так же ничего нового не прибавилось.

Изменено пользователем РЕСпект

Cosoi

Лесник,

Кирилл, а на форуме ФАРа не озвучивал свою проблему?

Гость Лесник

Лёш,нет...Комиссии дождусь...Уж больно мне интересно теперь...

Гость Лесник
Так что сочувствую

Рудик,рано...Рано сочувствуешь...Я той же мышке с хвостом передал,что будет потом,после штрафа...:) Поглядим,посмотрим, кто кого...

МихаМ

Кирилл! Приветствую! Я бы на комиссию и не ходил - это БЕСПОЛЕЗНО! Поверь, все правильно говорят - слушать не будут! Я это уже проходил!

Спросят - штраф платить будешь? - Если нет - то мировой суд!

В суде та же установка - все, что пришло из гаевни - ВЕРНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Не платишь? Вот вам лишение - обжалуй!

У меня прокатил следующий вариант (но тема другая была) - в гаевню не ходил, прислали на дом повестку в мировой ( здесь тоже риск - можно повестку и не получить, почта потеряла, или опоздала и т.д.),

к мировому готовиться с грамотным юриком - ОТЗЫВ в письменном виде, со статьями, которые нарушены, с копиями док-тов на машину и прицеп, и т.д. (юрики знают) и писать так же в этом отзыве - если судья не берет на себя решение в твою пользу - пусть назначает еще одно заседание и вызывает представителя из гаевни!

Изменено пользователем МихаМ

Крупный скутерист
В суде та же установка - все, что пришло из гаевни - ВЕРНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Не платишь?

а вот с этим утверждением не соглашусь, это всё от судьи зависит, любой судья если его решение потом вышестоящий суд отменит или видоизменит, потом по гриве получает от вышестоящих, а этого никому не хочется, ибо все эти косяки жёстко документально фиксируются и на их основе вышестоящие статистику выводят определённую, а на её основе формируется мнение о профпригодности этого судьи, если часто косячить будет судья с него мантия то быстро слетит, ибо желающих тут же занять вакантное местечко в их кругах масса...

Изменено пользователем Крупный скутерист

TRAMS

Ребят, терпение!

Не мешайте все в одной "кастрюле". Каждый случай индивидуален - причем тут лишенческие нарушения..? причем тут мировые судьи по первой инстанции..?

Постановление будет вынесено в ГИБДД, оно вступает в силу через 10 дней после вручения его "нарушителю", если тот не подаст жалобу. Жалобу можно подать начальнику ГИБДД, в суд. Можно также обратиться к прокурору с заявлением о принесении протеста.

В ГИБДД можно и НУЖНО отстаивать свою позицию, пользуясь всеми, предоставленными законом, процессуальными правами. Соглашусь лишь с тем, что письменно пока ничего подавать в ГИБДД не стоит, дабы не раскрывать все "козыри". К сожалению, в большинстве случаев, в ГИБДД работают те еще юристы, которые ни закона не знают, ни протокол грамотно заполнить не могут. Как раз наш случай с инспектором. Если у Кирилла не получится пробороть вопрос в ГИБДД, напишем грамотную жалобу с полным обоснованием своей законной позиции. Думаю, что Кирюха, на правах топик-стартера, будет держать вас в курсе событий.

Гость alex_a
В ГИБДД можно и НУЖНО отстаивать свою позицию, пользуясь всеми, предоставленными законом, процессуальными правами.

+100

И при чем тут вообще приставы или не приставы??? После вынесения постановления на оплату штрафа отводится 2 (если не ошибаюсь) месяца, только потом начинает крутится машинка "судебное решение - пристав".... Если нашему государству заплатить денег, то вернуть их проблематично, а столкнувшись с бюрократией может и желание пропасть!!!

Если уверены в своей правоте, то и платить не нужно, нужно обжаловать решение!

А вообще, при таких ситуевинах, надо вопрос с конкретным гаером на месте решать (не про взятку, про его превышение). Он обязан доказать, показать и расказать в чем Вы провинились. Не смог, Вы не согласились, на борту его тачки написан телефон доверия.... Мобильники то у всех есть!?

Крупный скутерист
Он обязан доказать, показать и расказать в чем Вы провинились.

Вы конечно извините, но это бред сивой кобылы....

Ну расскажет он Вам на словах, то, что он считает верным (инспектор ГИБДД на практике может не знать законов вообще, как ни странно и толковать их на свой лад как он посчитает нужным,увы, но это порой так и происходит), легче Вам от этого станет, выслушав его бред? *01*

Сопротивляться ему будете физически? Хамить, грубить? Так это статья, притом суровая довольно таки.

Не смог, Вы не согласились, на борту его тачки написан телефон доверия.... Мобильники то у всех есть!?

И что Вы интересно скажете позвонив "доверчивым" полиционэрам?

Что инспектор ГИБДД такой то несёт полный бред, он ни бум-бум в законодательстве, порет херню сущую, прошу Вас приехать и большой сучкастой палкой его анально наказать, сорвав с него погоны? *1* *8* Самому то не смешно? *1*

МихаМ

1. Еще раз объясню - в гаевне могут промариновать час или больше, по-этому после одного такого случая мне хватило - больше не хожу!

В суде проще и по-времени быстрее!

Если уж собрались "отстаивать в гаевне" - то сразу надо бумажки готовить - без бумажек - любые устные заявления - пшик!

Пы.Сы. В суде этим летом был 3 раза *1*

Надеюсь, все разрешится в пользу Кирилла!

Изменено пользователем МихаМ

TRAMS

Последние изменения, вступившие в силу 15 ноября, обязывают инспектора взять с "нарушителя" объяснение. Обычно инспектор сам записывает устные возражения, а потом дает заполненный бланк на подпись. "С моих слов записано верно, мной прочитано"... Но может и попросить собственноручно написать... В обоих случаях, рекомендую фотографировать уже готовый документ (со всеми подписями, в т.ч. и подписью инспектора).

TRAMS
что написал ЗА ВАС

СО СЛОВ

и не дано стесняться делать замечания по поводу правильности написанного

подписывать только после исправления всех замечаний

Гость alex_a
Он обязан доказать, показать и расказать в чем Вы провинились.

Вы конечно извините, но это бред сивой кобылы....

Ну расскажет он Вам на словах, то, что он считает верным (инспектор ГИБДД на практике может не знать законов вообще, как ни странно и толковать их на свой лад как он посчитает нужным,увы, но это порой так и происходит), легче Вам от этого станет, выслушав его бред? *01*

Сопротивляться ему будете физически? Хамить, грубить? Так это статья, притом суровая довольно таки.

Чего то Вы дюже жестковаты в своих суждениях, нет? Или Вы реально считаете, что есть только два варианта: "повернуться и нагнуться" или "хамство, грубость, в бубен"??? Один из моих лучших друзей работает в ГИБДД, не раз мы дискутировали с ним относительно особенностей его профессии. Не стои не доотценивать инспектора, какой бы он ни был. Все они знают!!! Вопрос лишь в том "какой он человек" этот инспектор. В случае ТС попытка "развести" просто не удалась... а отступать не все умеют. Инспектор такой же человек как и Вы, с ним разговаривать надо. И тот факт, что он обязан доказать Вам, что Вы нарушили правила, прописано в законодательстве!!! Пользоваться этим или нет Ваше личное право!

Не смог, Вы не согласились, на борту его тачки написан телефон доверия.... Мобильники то у всех есть!?

И что Вы интересно скажете позвонив "доверчивым" полиционэрам?

Что инспектор ГИБДД такой то несёт полный бред, он ни бум-бум в законодательстве, порет херню сущую, прошу Вас приехать и большой сучкастой палкой его анально наказать, сорвав с него погоны? *1* *8* Самому то не смешно? *1*

Я бы много чего мог сказать, как Вы выразились, "доверчивым" полицейским!!! Гаишник такой же человек, так же опасающийся траблов... надо просто разговаривать... когда они не правы, они это знают и на попятную идут!!!!

Один раз такой товарищь выбежал на меня из канавы на выезде из Заволжья... Да обгонял через сплошную, но он ни видео не показал, и согласился, что не мог видеть как я эту самую сплошную пересекал. 15 минут не принужденной беседы, я поехал дальше, без корупции и протокола....

Гость Лесник
Гаишник такой же человек, так же опасающийся траблов... надо просто разговаривать... когда они не правы, они это знают и на попятную идут!!!!

Это ,видимо,опыта общения с настоящими,матёрыми Гайцами маловато,мне кажется...Какого нибудь полкана,розовощёкого,упитанного,чистовыбритого ,которого за будьте любезны не возьмёшь...С Управы,например....Ухх...

Гость alex_a
Гаишник такой же человек, так же опасающийся траблов... надо просто разговаривать... когда они не правы, они это знают и на попятную идут!!!!

Это ,видимо,опыта общения с настоящими,матёрыми Гайцами маловато,мне кажется...Какого нибудь полкана,розовощёкого,упитанного,чистовыбритого ,которого за будьте любезны не возьмёшь...С Управы,например....Ухх...

да и такой опыт был, давно правда))) первое ДТП как по Задорнову в "жопу" на обочине встречной полосы))) вот там пришлось на разборах доказывать...

да и не будет "матерый палкан" впаривать про прицеп и массы складывать)))

Гость Лесник

Согласен...Они такое впаривать будут,что....Разговор был закончен после ответа на мой вопрос про ,"а если бы было не 750,а 749 кг."...После полученного ответа"тогда бы и проблемы не стояло",я попросил заполнить протокол..Прошёл в машину и спокойно ждал бумагу...Ну о чём дальше говорить?!.Ладно,развязка скоро уже...

Гость alex_a
Согласен...Они такое впаривать будут,что....Разговор был закончен после ответа на мой вопрос про ,"а если бы было не 750,а 749 кг."...После полученного ответа"тогда бы и проблемы не стояло",я попросил заполнить протокол..Прошёл в машину и спокойно ждал бумагу...Ну о чём дальше говорить?!.Ладно,развязка скоро уже...

В Ваше ситуации понятно, что другого выхода не было, ибо все же были сомнения "а не поменялось ли чего в законе"... Я думаю все у Вас получится)

Радует, что "палкана" нынче на трассе не часто встретишь, да еще так, что бы с нарушением совпало)))

Изменено пользователем alex_a

pinochet

Самые популярные «подставы» российских гаишников и как от них защититься.

• Развод За непристегнутый ремень

Что делать?

Когда придраться уж совсем не к чему, может быть пущен в ход последний довод: «Вы не пристегнуты ремнем безопасности». На это есть резонный ответ: «Ремнем безопасности необходимо пользоваться при движении, а моя машина стоит. Я отстегнулся только что, пока Вы шли ко мне, и сделал это для того, чтобы достать документы. В остановившейся машине и водитель, и пассажир не обязаны быть пристегнуты». На задних сидениях автомобиля ремни частенько прячут под сидение. Не стоит этого делать, ибо оспорить пристегивание ремнем, спрятанным под сиденье, невозможно. Что касается детских кресел и иных средств, чтобы выполнить правила не обязательно покупать детское кресло, достаточно подложить ребенку под попу пуховую подушку, и ремень будет проходить не по шее а по груди ребенка.

• Развод За грязные номерные знаки

Что делать?

Наказывать за нечитаемые номера нельзя, т.к. в данном случае отсутствует вина, а без вины наказания не бывает. Но ПДД все-таки запрещают управлять транспортными средствами с нечитаемыми знаками. Ведь там есть «запрещение эксплуатации автомобиля с регистрационными знаками, не отвечающими требованиям стандарта». А ГОСТ Р 50577-93 требует, чтобы в темное время суток, задний знак различался с 20 метров, при освещении штатным фонарем ТС. Поэтому, чтобы доказать Ваше нарушение инспектор должен был создать условия, приравненные к темному времени суток и провести соответствующее исследование. Но это с формальной стороны. С житейской же точки зрения, номера можно и протереть, чем обычно дело и заканчивается.

• Развод За превышение скорости

Что делать?

Итак, прежде всего, не Вы должны доказывать свою невиновность, а они - Вашу вину! Поскольку радар не выдал никаких документальных подтверждений того, что была измерена именно ваша скорость, и именно в приписываемое время, ловить ИДПС тут нечего. Статья 26.8. КоаП Показания специальных технических средств: 1. Под специальными техническими средствами понимаются измерительные приборы, утвержденные в установленном порядке в качестве средств измерения, имеющие соответствующие сертификаты и прошедшие метрологическую поверку. Можете попросить у доблестных сотрудников ГИБДД акт поверки данного измерительного прибора. Вам либо будет отказано в требовании, либо этот документ «окажется» лишь в дежурной части. Если дело дойдет до суда, то также нужно требовать от ГАИ документы, что данный прибор является измерительным прибором, причем подтвердить это следует как паспортом именно на этот прибор завода-изготовителя, так и соответствующим сертификатом на данный тип изделий. Паспорт позволит, в частности, убедиться, что данный прибор изначально не является учебным пособием или выставочным образцом. При пользовании радаром необходимо четко следовать инструкции завода-изготовителя. Важно закреплен радар или нет, расстояние до объекта, удалялся-приближался и т.д. Так же на каждое измерение есть допуск, минимально – 1 км/ч. Поэтому перед разборками в ГАИ нужно внимательно изучить инструкцию именно на этот тип радара. Ищите в Интернете.

• Развод За то, что не пропустили пешеходов

Что делать?

Пункт 4.5 ПДД: «…На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортного средства и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств…». п.14.1 говорит об обязанности водителей «уступить дорогу пешеходам». Что значит «уступить дорогу» говорит п.1.2 ПДД - «не начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить пешеходов изменить направление движения или скорость». Поэтому даже если пешеход находится на переходе, если Вы сможете проехать так, что не создадите ему помех, можете ехать. Иными словами, если пешеход только собирается переходить дорогу, ему уступать не надо. Но как только он начал движение по пешеходному переходу, его надо пропускать. Попросите инспектора пригласить пешехода, и спросите его, был для него переход безопасен или нет, объяснив ему, что если переход был небезопасен, то инспектор обязан выписать штраф и на него. Воспрепятствовать инспектор вам не может т.к., он сам обязан обо всем предупредить пешехода согласно ст.51 Конституции. После этого пешеход становится вашим свидетелем, и будет стучать пяткой в грудь, что никаких помех вы ему не создали, или, по крайней мере, будет молчать.

• Развод За поворот из третьего ряда, хотя на знаке указано 2 полосы

Что делать?

Во-первых, на каком знаке? Знак «Число полос» ставиться в 50-100 метрах от перекрестка. Перед перекрестком перестроение запрещено. Если там знак и стоит, то это уже «Направления движения по полосам», а он число полос не определяет.

Во-вторых, ни в ПДД, ни в ГОСТах полосы не нумеруются. Есть понятие количества полос, крайней правой и крайней левой. А понятий первая полоса, вторая – такого нет. Отсюда и логика ответа: стоял в крайней левой и повернул. Кто и как стоял справа от меня – меня не волнует. Аналогично нужно отвечать, если в отсутствие разметки перед поворотом налево по словам ИДПС вы выехали на встречную полосу: подъехал к перекрестку первым, встали в крайнем левом ряду, кто и как вставал справа от меня – это ваши проблемы. Справедливости ради отметим п.16.1 ПДД «Движение грузовикам далее второй полосы запрещено.» Но, как считать полосы – ответа нет нигде. Поэтому ответить на вопрос, а что такое «вторая полоса», не возможно.

• ПОДСТАВА №1. «Прятки»

Как разводят?

Экипаж гаишников останавливается так, чтобы патрульный автомобиль и инспектора было не видно: за автобусной остановкой, в придорожном перелеске, на прилегающей улочке. Другой вариант спрятаться – открыть багажник машины, чтобы скрыть главный ориентир – мигалку. Причем сотрудник ГИБДД вооружен радаром и, оставаясь незамеченным для автомобилистов, вылавливает нарушителей скоростного режима.

Что делать?

Сначала требуйте составления протокола, поскольку такие прятки незаконны. Хотя изначально «Административный регламент», введенный 1 сентября 2009 г., разрешал «при осуществлении контроля за дорожным движением с применением технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения использовать естественные и искусственные укрытия». Но позднее Генеральная прокуратура РФ, ссылаясь на Закон «О противодействии коррупции» (где сказано, что представители органов власти должны работать «публично и открыто»), потребовала отменить вышеназванное положение, что и было сделано распоряжением МВД РФ. Поэтому водителю придется написать жалобу, где требовать прекратить производство по делу об административном правонарушении, поскольку инспекторы нарушили закон, а, согласно части 3 статьи 26.2. КоАП РФ, не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона.

Комментарий автоинспектора:

«Это самый честный и самый популярный способ заработка нашими коллегами. Понятно, что жаловаться будут единицы, а большинство предпочтет отделаться взяткой».

• ПОДСТАВА №2. «Алкотестер»''

Как разводят?

Инспектор предлагает водителю пройти проверку на алкоголь, причем алкотестер – абсолютно липовый, настроенный на то, чтобы показывать нужный гаишнику результат. Такие приборчики появляются так: сотрудники ГИБДД покупают либо простенькие «неофициальные», либо дорогущие «официальные» алкотестеры, но и те, и другие предварительно «перепрошивают», чтобы сделать любого водителя пьяным.

Что делать?

Важно отличить, каким алкотестером пользуется сотрудник ГИБДД – липовым или настоящим. Настоящий – опломбирован (причем на пломбе имеется номер) и поверен, поэтому при первом требовании гаишник должен предъявить оригинал акта о поверке, где водителю следует проверить следующее:

✔ документ оригинальный, а не ксерокопия;

✔ имеющаяся печать – настоящая;

✔ указанные в документе номера совпадают с реальными номером алкотестера и номером на пломбе. совпадают с указанными в документе.

Комментарий инспектора:

«Так работают обычно на стационарных постах и на крупных магистралях, выискивая в потоке машину подороже. Тут главное – не растеряться! Потому что, если автомобилист активно интересуется актом о поверке, а инспектор работает с липовым алкотестером, такого водителя проще отпустить: лишние проблемы никому не нужны».

Гость Лесник

А Постановления,приглашения на комиссию и тд до сих пор нет...А как должны уведомить,что протокол аннулирован,кто в курсе? Извинения будут? :)

Макс Никитин

На комиссию тебя протоколом пригласили, ходил??

Старшой
А Постановления,приглашения на комиссию и тд до сих пор нет...А как должны уведомить,что протокол аннулирован,кто в курсе? Извинения будут? :)

Мне письмо прислали подписанное командиром полка ДПС, извинились усно два майора.

Гость Лесник
приглашения на комиссию и тд до сих пор нет

Макс,я ж пишу....Не было ничего...

Макс Никитин

Плохо. могут в суд отправить, мне СМС пришло с датой слушания......

Гость Лесник

С этим случаем доведу до логического...А категорию Е все равно открою,появилась необходимость...

Гость Лесник

Ну,что,амиги,скоро,очень скоро развязка....Сегодня получил телеграмму ..Во вторник слушание в Полку на Каховской....Ждёмс.. :)

Chert

Кирюх, не пей много перед слушаньем:)

TRAMS

Обращение-то отправил?

Перед разбором позвони

Макс Никитин

Очередь занимай пораньше..Удачи!!

Считаю унизительным сидеть и ждать в очереди большой, особенно если прав, да и неправ тоже. Они живут на твои налоги, а ты сиди часами и жди, вместо работы. В разрешиловке таже фигня, 2 дня приемных, вторник и ПЯТНИЦА!!, и вот подстраивайся под них.........на людей как на х.з. что смотрят:((.

Гость Лесник

2Трамс.. Гришань...Ничего я не отправил, как мы и договаривались...

TRAMS

Обращение-то надо было!

Мы говорили о том, что в разбор не надо письменно...

Теперь лучше отвезти (инструкцию писал в личку). Причем завтра.

Гость Лесник
Обращение-то надо было!

Я понял..Крайне противоположное услышанному мною...В любом случае,во вторник схожу,а там посмотрим.Пока ничего не отправляю..

Цитирую...

Правильней, с правовой точки зрения, дождаться постановления, оспорить его, согласно правилам КРФоАП, добиться отмены постановления/решения/определения (зависит от инстанции, в которой будет отмена), а уж потом обращаться к руководству с требованием о назначении переаттестации с постановкой вопроса о его соответствии занимаемой должности

Гость Лесник

Был...Послушал..Если отбросить все расчёты весов на калькуляторе,поиски Закона 196,изумленные глаза,вопросы про вес лодки и советы,что рассматривать надо было на Бору,что бы была возможность с сотрудником пообщаться непосредственно,тто могу сказать,что решение по моему протоколу НЕ ПРИНЯТО..Инспектор не знает,как и что надо принять...Протокол на уточннёку на Бор отправляют,меня телефонограммой вызывут ещё раз..Да,квитанция об оплате штрафа была готова и уже приколота к оригиналу Протокола...:) Завтра в ГИБДД подавать жалобу...

zloypapa
НЕ ПРИНЯТО
не знает

Сорри , но наверное, кто-то кое где, не хочет кого-то сделать крайним..

Гость Лесник

Ну,пусть не хотят сделать,или хотят не сделать....Я на Бор точно не поеду,ибо указал ,что бы рассматривали по месту жительства..Теперь отправляю жалобу завтра и сижу на попе ровно...Постановления нет,машина при мне,права и прицеп при мне..Мне то что беспокоиться? :)

Макс Никитин

Вчера слушал радио. Типа чтоб права вернуть - надо экзамен сдавать по правилам теперь, 20 билетов.........вот жопа то:((

Лиш бы без тебя не лишили...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...