Перейти к контенту
gaa

Тема Баянная,владельцы Humminbird Ов ,ваш Выбор?

Recommended Posts

gaa

Может у кого был опыт использования и того и другого? Что посоветуете в качестве первого эхолота на моторку,ТТХ вроде одинаковые (2 луча и т.д.)цена тоже-10 000 руб.За означенный бюджет вылезать не хотелось бы .Предназначение -спининнговая рыбалка ниже НН.

Или не парится и взять прокатную Piranha 20 б.у. за 3000 ?Актуально ли подключение жопса к эхолоту? Интересно любое мнение ,ну а за аргументированный совет - мое большущее спасибо.

Поделиться этим сообщением

SSS

Имею FF525, отличается от 565 наличием только одного луча, жалею что не взял Matrix 10-12 (который с одним лучом) именно из- за невозможности подключения ГПС. Разница в цене в 1т рублей при в любом случае потраченных 7-9 т.р непринципиальна. Второй луч с его невнятной функцией поиска рыбы лично мне не нужен, по крайней мере ни разу я не ловил рыбу (троллинг, джиг), которая перед этим определилась бы по эху. Про возможности связки эха+ГПС можно почитать на форуме gps.boston.ru.

gaa
Имею FF525, отличается от 565 наличием только одного луча, жалею что не взял Matrix 10-12 (который с одним лучом) именно из- за невозможности подключения ГПС. Разница в цене в 1т рублей при в любом случае потраченных 7-9 т.р непринципиальна. Второй луч с его невнятной функцией поиска рыбы лично мне не нужен, по крайней мере ни разу я не ловил рыбу (троллинг, джиг), которая перед этим определилась бы по эху. Про возможности связки эха+ГПС можно почитать на форуме gps.boston.ru.

Аварийкой морг морг

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...