Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Аян

"Охотничьи просторы"

Recommended Posts

Аян

Коллеги, захотел почитать в Интернете альманах "Охотничьи просторы", но, видимо из-за своей компьютерной недоразвитости, не нашел текстов, одни продажи этих альманахов! *12* *9* Ни кто не подскажет ссылочку. Заранее благодарен *21* *35*

Поделиться этим сообщением

Гость Охотничьи просторы

Уважаемый Аян!

Тексты "Охотничьих просторов" могут быть выложены лишь только руками каких-нибудь народных умельцев. Мы сами таковых пока не встречали. Существует официальный сайт альманаха: www.ohot-prostory.ru. Но на нем текстов нет. Возможно в последствии будут, но и то только тех номеров, которых уже нет в продаже.

Guns

Аян

Если сильно надо могу посмотреть какие номера альманаха у меня в деревне есть, так же журнал охота имеется 80-х годов

Vadimka

А я могу поделится множеством журналов "Мастер ружьё"! О-о-очень интересный журнал *01*

Аян

Спасибо, колеги!

"Мастер ружье" сам покупаю, "Охоту" собирал батя, а Альманах с удовольствием бы повзаимствовал.

Vadimka

И чего ты в этом убогом журналчике нашёл?

Аян

Этот журнальчик мне нравится как художественная литература. И именно старые выпуски, когда он как книга в жестком переплете выходил! Для душевного отдохновения! *43*

Vadimka

Аян

Я Мастер ружьё имею ввиду. По-моему самый коррупированый журнал, с кучей тупоголовых авторов.

Аян

Vadimka,на счет тупоголовости неоторых авторов "МР" - согласен, особенно последние номера по поводу ножей охотничье-рыбачьих, а по оружию неплохо, по-моему, пишут. Я покупал два крайних номера из-за стрельбы из мелкашек, т.к. мои познания ограничиваются армейскими винтовками и прицелами. А так, опять же по-моему, самый тупой и коррумпированный журнал -"Сафари".

Corvus

Дома у родителей лежит с пяток древних номеров "ОП", но я их особо не читал.

Гость Алексей2

Аян Здравствуй!

Достал несколько ног оленьих, так, что камусов привезу как приеду.

Пойду на выходных в гараж обдирать да заодно оленьи шкуры повыделываю, спать на них супер.

Гость Гость_аян_*

Алексей 2, здорово! Че-то давно тебя не было, не иначе как на охотах пропадал?! *16*

Судя по твоим занятиям в гараже - охота на олешков удалась? А камус - это хорошо, спасибо, что помнишь! *26*

Гость Алексей2

Аян насчет олешков мне фатально в этом году не везет, лицензию первый раз в жизни сдал чистой. И ведь были же возможности, ну я думаю мои жирные олени еще пасуться, а те что выходили за 200-250 метров то не мои, не могу же я стрелять из своей МЦ20-01 с такого расстояния, мне надо в глаза глянуть, посмотреть нет ли соплей, а то вдруг куринным грипом болеют, попробуй-ка его на морозе в противогазе ободрать, да и я стоко не выпью. Придет октябрь у них тогда одно место будет на первом месте, голова работать естественно не будет туточки я им в глаза и гляну.

А насчет камусов и шкур, то друзья есть которым чуточку больше подфартило.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...