Перейти к контенту
Гость Pit

Права На Управление Лодкой

Recommended Posts

Гость Pit

Вот и купили с товарищем к сезону лодку ПВХ с мотором. Теперь волнует вопрос о правильном (законном) использовании приобретения. Пригодятся любые советы и опыт по sabj.

Поделиться этим сообщением

romanar

А какие тут могут быть советы?

В ГИМНС - получать права!Стоит это по-моему около 2000 р,плюс регистрировать лодку и мотор.

Гость Pit
А какие тут могут быть советы?

В ГИМНС - получать права!Стоит это по-моему около 2000 р,плюс регистрировать лодку и мотор.

Был там сегодня, никто ничего не знает, ждут новых правил из москвы к середине апреля. В этом случае - плюс неопределенное время на обучение и еще недели две на всякое оформление - наступило лето... Может есть другие варианты.

ЗЫ в москве сдать на права (обучиться) стоит в около 5000 руб.

А сколько у нас стоит судовой билет (регистрация лодки КАМА350 и мотора 15л.с.)?

bier71

Pit

В конце 2004 время обучения на права - это лекция 2 часа и потом экзамен "выбери правильный ответ". Оформление потом - пара дней вроде.

Заранее сделай медсправку (как на авто).

Регистрация лодки с мотором - 200 рублей + выдача судового билета 50 рублей. Это тоже не сказали?! Регистрировать когда - права лодочные предъявлять не надо.

Антон

Если уже есть справка на права и срок еще не кончился она подойдет.

А насчет прав Николай правильно написал. Сам так сдавал в свое время в начале мая. )))

Гость Троль

У меня есть права. просроченые.Где-то дома валяются.В 1986 г. здавал.

Езжу в Дзержинске без прав.И срал я на эти законы. Бывает.что подъезжают

и требуют всё по теме.НО. РЕБЯТА У НИХ ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ПРОВЕРКУ ТОГО ИЛИ ИНОГО ДОКУМЕНТА.(у них это называется РЕЙД.)

В 2002 г отметелил одного рыбника.Так он ничего сделать не смог.даже будучи представителем власти.И только через бандитов мы с ним разрещили свой спорный влопрос.

ТАК.ЧТО Я ЕЗДИЛ И БУДУ ЕЗДИТЬ БЕЗ ПРАВ. КУДА ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ.

ПОКА НЕ БУДЕТ ТВЁРДОЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ И ЧЁТКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ

ПОЛНОМОЧИЙ ГИМСа

bier71

Троль

нонче поаккуратней)

ГИМС теперь подразделение МЧС.

Кстати, когда я сдавал, приходил кто-то со старыми правами. Точно не скажу, но вроде там вопрос гораздо проще решался, чем с новичками.

Ghost

Да, старые на новые меняли без проблем. После минимальных проверок на подлинность документа.

Severomorsk

Началось уже.*32*

Кстати справка от машины не рулит *28*

Надо новую медкомиссию проходить

Быстрей бы *lodka*

Гость Гость_BermanP_*

На сегодняшний день стоимость обучения стоит 3400т.р

регистрация лодки 250р

нужна м/справка которую они сваяли и выдают при выдаче документов на обучении *01*

обучение составляет 5 занятий в течении 3-4 недель

Ваще имхо это всё папахивает каким то разводом на бабки ибо нормальной законодательной базы как уже говорилось ранее НЕТ! *39*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...