AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 (Lenta) «Аэрофлот» отключит TEZ Tour от системы бронирования билетов "Аэрофлот" принял решение отключить туроператора TEZ Tour от системы бронирования авиабилетов. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к авиакомпании. Он сказал, что турфирма перестала оплачивать услуги "Аэрофлота". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Упс.... Апупеть, кто ж останется то, если такие монстры на бок валятся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 701 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) А генеральный директор TEZ Tour говорит: долгов перед аэрофлотом у нас нет, с аэрофлотом ведем переговоры и официального заявления от аэрофлота не получали, но суть переговоров: аэрофлот требует предоставить некии гарантии на ЭНое количество авиабилетов в зимний период, а мы этого сделать не можем и не хотим, т.к. трафик упал ( нету туристов). Их Майя Ломидзе эту инфу подтверждает и говорит: найдём других перевозчиков. "Стабильности нету" Изменено 12 Ноября 2014 пользователем zloypapa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 ...кто ж останется то... Ну, чо, будем без "прокладок" ездить на отдых в родном теперича Крым... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 А вот более полный текст: http://top.rbc.ru/business/12/11/2014/5463...bb20f6340ada51b «Аэрофлот» отключает TEZ Tour от системы бронирования авиабилетов, рассказал РБК источник, близкий к одной из компаний-туроператоров. В компании TEZ Tour эту информацию подтвердили, высказав мнение, что таким образом авиаперевозчик пытается надавить на компанию «TEZ Tour перестал оплачивать «Аэрофлоту» те билеты, которые бронирует – возникли долги», – сказал источник, отказавшись уточнить сумму задолженности. Он добавил, что вопрос о том, как «Аэрофлот» будет взыскивать долги с туроператора, пока не решен. Представитель «Аэрофлота» эту информацию не комментирует. Ранее «Аэрофлот» сообщал об отключении от системы бронирования туристических компания «Идеал тур», «Капитал тур» и «Эвитерру», которые позже обанкротились. «Аэрофлот» и TEZ Tour сотрудничают с 2000 года. Коммерческий директор TEZ Tour Александр Буртин в курсе инициативы «Аэрофлота». «У нас сейчас идут с этим перевозчиком переговоры по зимней программе, такими заявлениями «Аэрофлот» пытается давить на нас», – заявил Буртин. По его словам, туроператор сейчас пытается уменьшить число кресел на рейсах «Аэрофлота» и пересмотреть их стоимость на фоне резкого падения рубля. TEZ Tour, по словам Буртина, сотрудничает с «Аэрофлотом» сейчас на трех направлениях: Куба, Мальдивы и Таиланд. Наибольший объем перевозки «Аэрофлота» для туроператора приходится на Таиланд, по нему и ведутся сейчас переговоры, уточнил коммерческий директор TEZ Tour. Число кресел в неделю на этом направлении Буртин называть не стал. «Если с «Аэрофлотом» не удастся договориться, мы просто откажемся от его услуг», – резюмировал Буртин, добавив, что TEZ Tour не боится ссориться с авиакомпаниями. Паникёры, билять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Вадик, ключевое слово Таиланд....;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Я как бэ через недельку в это ключевое слово летю...) но библиком, но в нынешние времена, даже с первым с форбсе туроператором, страшновато... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Что значит - библиком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Я как бэ через недельку в это ключевое слово летю...)Я тоже, только ещё раньше...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Упс.... Апупеть, кто ж останется то, если такие монстры на бок валятся... У этого "монстра" нет ничего своего, а когда бизнесу плохо - первым делом "стряхивают с телеги" посредников, которые жировали на растущем рынке. А останется, например, Пегас: своя неслабая авиакомпания Nord Wind, несколько гостиниц в турчании ... Летал на той неделе в Шарм, чартеры из НН минута-в-минуту, самолёты ухоженные. Даже бортпитание - и то в коробке с логотипом, скомплектованной в Дусте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пахно 2 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Упс.... Апупеть, кто ж останется то, если такие монстры на бок валятся... У этого "монстра" нет ничего своего, а когда бизнесу плохо - первым делом "стряхивают с телеги" посредников, которые жировали на растущем рынке. А останется, например, Пегас: своя неслабая авиакомпания Nord Wind, несколько гостиниц в турчании ... Летал на той неделе в Шарм, чартеры из НН минута-в-минуту, самолёты ухоженные. Даже бортпитание - и то в коробке с логотипом, скомплектованной в Дусте. Не только в Турчании, но и по всем направлениям. Летал НордВином в Тай - плюсанусь к самолетам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Что значит - библиком? Библио Глобус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 684 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 А вот нехрена ездить им деньги отвозить, тратьте тутачки-)) *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Плюсанусь к Пегасу и Нордвинду, что было и что стало как говорят в Одессе две большие разницы ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Тез Тур если я не ошибаюсь исходя из названия имеет турецкие корни. И у одного из бывших её учередителей своя авиакомпания в Турции. Это одни из богатейших людей в Турции. Оказывается ошибся. Турецкого партнера уже нет. http://www.kommersant.ru/doc/1956028 Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Алексей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Ну хорошо, завалят Теза, потом глобуса, потом и до пегаса дело дойдет - при таком внутреннем спросе и давлении на бизнес даже монстры - это дело времени. А что сам ерофлот делать будет? Кого возить? Или, как обычно, деньги из бюджета сосать? Не претендую на истину, но надо как-то совместно проблемы решать, договариваться - летчики же от туропов кровно зависимы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Упс.... Апупеть, кто ж останется то, если такие монстры на бок валятся... У этого "монстра" нет ничего своего, а когда бизнесу плохо - первым делом "стряхивают с телеги" посредников, которые жировали на растущем рынке. А останется, например, Пегас: своя неслабая авиакомпания Nord Wind, несколько гостиниц в турчании ... Летал на той неделе в Шарм, чартеры из НН минута-в-минуту, самолёты ухоженные. Даже бортпитание - и то в коробке с логотипом, скомплектованной в Дусте. Я уж не знаю, есть или нет , но судя по фирменным автобусам на стоянке в Анталии,далеко не аутсайдер... И желто-синих униформ в каждом отеле не мало по отношению к другим... А перевозчики тоже молодцы-когда было совсем туго легли под туроператоров с демпинговыми ценами, сливая места в салоне за копейки, а теперь одумались и руками замахали... Как бы там ни было, это еще не конец....Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Да шел бы етот ерофлот лесом!! Охреневшие рыла, одно слово. Смотрел билеты в Афины в сентябре, так ерофлот торговал чуть ли не в 2 раза дороже греков. Откуда цены такие берут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Я как бэ через недельку в это ключевое слово летю...)Я тоже, только ещё раньше...:) в России кризис, валюта дорожает. а россияне как ни в чём не бывало лётают по заграницам отдыхать, парадокс, ёптель... *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Если путевки выкуплены заранее и перелёт оплачен,то рост или падение,в принципе,глубоко пох.... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 паникёры, не паникёры я просто предупредить хотел, а сегодня уже отключили. Долг 30 млн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Будет интересно в узкой улочке с Вадимом лбами столкнуться!))) библик-библио глобус как уже подсказали.. его наврятли закроют он вроде в 10ке российского форбс и первый среди тур фирм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Будет интересно в узкой улочке с Вадимом лбами столкнуться!)))... Вот на этой особенно: Улица красных фонарей.Паттайя *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 его наврятли закроют он вроде в 10ке российского форбс и первый среди тур фирм... Напомните мне на каком месте Ходор был? *1* Внашей стране я не уверен что и завтра-то будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Напомните мне на каком месте Ходор был? *1* "С жульём, допустим, надо бороться!" (С) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 перевозчики тоже молодцы-когда было совсем туго легли под туроператоров с демпинговыми ценами, сливая места в салоне за копейки, а теперь одумались и руками замахали... У всех однородная "классическая" модель = работа на растущем рынке. Спасибо ФРСу, Кейнсу и проч. американским профессорам, и т.п. "Заслуженным строителям пирамид". В случае сбоя роста рынка модель даёт сбой, переходящий в крах по исчерпанию собственных ресурсов. Пример наисвежайший, не наблюдавшийся ранее в этом году, в прошлом, позапрошлом и т.д.: Принадлежащая Люфтганзе Свисс не даёт Люфтам продавать билеты на свои прямые рейсы, а Люфты не дают Свиссу продавать места на своём рейсе в НН. Пересадочные - пожалуйста, а что поуникальнее - фиг, самим окучивать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) Будет интересно в узкой улочке с Вадимом лбами столкнуться!)))... Вот на этой особенно: Улица красных фонарей.Паттайя *1* Неее, я на Пукет. В тот же отель. Уж больно там классно :)http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=57673 Изменено 13 Ноября 2014 пользователем ВаНо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) Будет интересно в узкой улочке с Вадимом лбами столкнуться!)))... Вот на этой особенно: Улица красных фонарей.Паттайя *1* Неее, я на Пукет. В тот же отель. Уж больно там классно :)http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=57673 Вот гады, душу растравили *14* :) Вадь, привези пару пакетиков сухого набора Том Ям, "брательник помирает, ухи просит" *26* Изменено 13 Ноября 2014 пользователем Fidel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение