Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь А.

А Бывает Такая Халява То В Принципе?

Recommended Posts

Игорь А.

Вот обнаружил в сети сей опус

Как думаете, браты, реальная тема или очередной развод?

http://fisher.by.ru/

Поделиться этим сообщением

romanar

Халявы не бывает *28*

Игорь А.

romanar

Первая мысль такая, однозначно. Но различные розигрыши - это так по американски. Блин, а если развод - тогда в чём тут фишка - просто из любопытства?

Corvus

Суть в этом: you could be next weeks Winner

romanar

Интересная анкетка - сообщите как выходите в инет,какой браузер,как часто и тд.Какое отношение имеет это к рыбалке?Так и напрашивается продолжение анкеты - какой антивирус,файерволл используете,оставляете ли инет подключенным...:)

Игорь А.

romanar

Всё, достаточно, блин)))))))

Гело

Игорь А. Это как уксус вкусно пока не попробуеш. А с нашей налоговой еще инакладно % по выигрышу

Сокол

Люди, которые размещают на своем сайте такие банеры, мне кажется, не могут пользоваться беспредельным доверием :)

DRUM

Халявы тут не будет! Это элементарное маркетинговое иследование , плюс пополнение базы адресных данных(база для рассылок).

БАТЛКРУЗЕР

DRUM

Вопервых да, маркетинговое исследование.

НО! В европе практикуют например сотовые опереторы такие фокусы как новый телефон за 1 Е правда приподключении. Или фотоапараты от кодак почти бесплатно...

А катушка с себестоимостью в 10 баксов, не Бог весть какой подарок.

Короче мне кажется вполне может быть. Это всеголишь расходы на рекламу с их стороны, а снасти будут совсем уж бюджетные...

Breaker

Ничего страшного в такого рода регистрации не вижу. Я вот зарегистрирован на Cabelas. Мне приходит рассылка о новых рыболовных товарах. В качестве информации - очень интересно, есть многое чего в России днём с огнём. Никакого спама не наблюдается. А один раз несколько лет назад я интересовался очень известной музыкальной группой The Offspring, у них на сайте лотереился компакт диск. Я зарегистрировался и мой электронный адрес выиграл. Диск прислали. Было приятно.

Priest

А ничего страшного и нет, смешно бояться уличного зазывалу. В данном случае чувак набирает себе бонусы за наши клики. Желаете ему бескорыстно помочь - кликайте, регистрируйтесь. Пирамида стандартная, не запутаетесь... Наберете под собой толпу - может и вам повезет, кот в мешке окажется на редкость пушистым и почти не злым... *8*

Да, тут ничего личного нет, просто невинный стеб...

Shurik

100% развод, кому нада могу подробности фишки рассказать Ж)

romanar

Shurik

Ну так рассказывай!Чтоб не попадаться...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...