Перейти к контенту
Градус

Пропавшую в центре города Марию Гликину нашли мертвой

Recommended Posts

Градус

Буквально день назад начали появляться сообщения о пропавшей в центре Нижнего девочке 19 лет на нн.ру и вконтакте в новостной ленте.

Сегодня вечером обнаружили мертвой в подвале дома на Студеной со следами насилия. Шокирующие вещи... Что за нелюди...

Здоровья родственникам пережить уход...

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!

https://vk.com/mariyamaracuja

http://www.nn.ru/news/incidents/2014/11/10...odnoklassnikov/

http://www.nn.ru/news/society/2014/11/10/r...ariyu_glinkinu/

Изменено пользователем Малой1

Поделиться этим сообщением

Mastdie

Следил за темой. Очень жалко. Но когда ей звонили почему не крикнула в трубку помогите?. Был же шанс. Надеялась на хороший исход видимо.

Градус

Да, были странности какие-то в деле...

Изменено пользователем Малой1

Андрей94

Заочно знал ее, училась в ННГАСУ..

Очень жаль,...

Мои соболезнования...

Mastdie

Внимание, возможно этот человек связан с гибелью Маши

post-2851-1415743573_thumb.jpg

Сырок

Самое страшное - это возраст подозреваемых! Это же наши дети!!!

DBK

нет слов ((

я - за смертную казнь...

Алексей80

Я за смертную казнь. Самое время мораторий отменить. Уверен что есть индивидуумы не перевоспитуемые, Так что их содержать за счет их же жертв.

Крупный скутерист
я - за смертную казнь...

Пуля в лоб это слишком легко, намного страшнее это гнить в тюрьме всю жизнь на пожизненном бесправной скотиной.

volodya

Нет. Таких только стрелять. Общество не должно 20-30-50 лет содержать это г...но и тех, кто его в тюрьме охраняет, лечит, кормит и пр.

GiN
намного страшнее это гнить в тюрьме всю жизнь на пожизненном бесправной скотиной.

А потом окажется что у него папа крутой, дядя депутат, мама мэр города..... и отмажут и эта гнида будет ходит через год по этим же улицам, и не известно что еще в голову взбредет, а ты сиди дома и бойся за детей...

DBK

GiN, + многа

Крупный скутерист
намного страшнее это гнить в тюрьме всю жизнь на пожизненном бесправной скотиной.

А потом окажется что у него папа крутой, дядя депутат, мама мэр города..... и отмажут и эта гнида будет ходит через год по этим же улицам, и не известно что еще в голову взбредет, а ты сиди дома и бойся за детей...

Если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой, ситуации могут быть разные. стрелок вон хабарский при всех своих деньгах будет сидеть на строгаче весь свой срок.

А для примера можно добровольно закрыть себя одного в клетушке 3 на 4 метра хотя бы на полгода, жрать баланду и потом рассказать нам мироощущения, это для тех, кто думает, что тюремное содержание -- это сахар... *16*

aborigine

Самое страшное, отсидит такой ублюдок лет 13-15, а когда выйдет, продолжит в том же духе. Уж лучше, коль у нас мораторий на смертную казнь, кормить их пожизненно, оно спокойнее. Я это в общем не просто так рассуждаю, по своей ситуации сужу. Ещё 6 лет моя семья может жить спокойно, и я очень часто желаю, чтобы гад сгинул там, потому что реально боюсь момента его освобождения.

zloypapa

За подобные преступления, только смертная казнь!!!

ПС: когда то в СССР уже был опыт отмены смертной казни..

Так вот, читанные в детстве книжечки ( типа Лев Шеин, Ахто Леви ... и т.д.),

очень хорошо описывали реакцию нелюдей, которым "вышка" была заменена

на "тюремную баланду".

Зверь, посягнувший на человеческую жизнь, достоин только смерти!

И, никаких зоопарков!!!

Y2J

Казнь казнью, но человека уже не вернешь(( Жаль родных. Молодая, симпатичная, ей жить и жить, а тут такое(((

aborigine

Человека не вернёшь. Но согласитесь, между непредумышленным и умышленным убийствами большая разница, пропасть. За умышленное у нас, мягко говоря, слишком мало дают.

Очень сочувствую близким погибшей девушки. Им ещё предстоит пережить следствие и суд, где, больше чем уверена, наслушаются не слишком приятных вещей. Дай бог, что не так всё будет.

Изменено пользователем aborigine

Ветер
За умышленное у нас, мягко говоря, слишком мало дают.

за непредумышленное - тоже. на днях одному такому убийце год домашнего ареста, то есть убийца будет сидеть дома, жрать, спать, компьютер, телек, работа. он всё же человека убил, не комара или муху. а хотел-не хотел дело десятое, голова на то и есть чтобы думать о последствиях своих действий, а если башка на плечах глупая и только для того чтобы жрать, то и не место этой башке на этих плечах.

aborigine
за непредумышленное - тоже.

Да что говорить, наше правосудие гуманно к преступникам. В Штатах за аналогичные деяния три пожизненных бы влепили.

1997 г рождения подозреваемый. Совсем плохо дело.

Вовкин_сын

Вопрос о смертной казни достаточно сложен. Если бы гарантировать 100%отсутствие ошибки в обвинении, то за умышленное убийство я бы может и проголосовал за неё.

Вот тут Источник достаточно понятно изложена суть проблемы.

Аргументы «против»

Возможность судебной ошибки

Отсутствие борьбы с причиной

Противоречие «международным нормам»

Аргументы «за»

Защита общества

Сдерживающее воздействие

Экономическая несправедливость пожизненного заключения

Месть

Смертная казнь как акт гуманизма

--

Известный защитник смертной казни Михаил Веллер указал на другой фактор полезности смертной казни в борьбе с терроризмом. Дело в том что в мире неоднократно происходили захваты заложников террористами, где требованием в обмен на освобождение захваченных было освобождение других террористов, сидящих в тюрьме.

--

Преступник убивает охранника, зная, что всё равно из тюрьмы не выйдет, поэтому новый срок, который будёт поглощён пожизненным заключением, или второе пожизненное заключение ничего не изменят. Ухудшить жизнь осуждённого никак нельзя — он останется в своей тюрьме для пожизненно заключённого, так как другого наказания нет (такова ситуация в России)

--

Журналист Аркадий Мамонтов рассказал об эксперименте, который был проведён в одной из колоний для пожизненно осуждённых, и свидетелем которого он был сам:

«Провели эксперимент, так, тихий, между собой. Они взяли и объявили одному извергу, то что его убьют, будет смертная казнь завтра. Для него мораторий отменён. И его повели по коридору, как бы стрелять. Он наложил в штаны там, он кричал, рвался, кричал: «Я хочу жить, по-любому, я хочу жить!» — вот что было

--

Практике известно достаточно много случаев, когда установление за определённое преступление смертной казни не только не приводит к снижению его показателей, но и даёт обратный результат, либо приводит к совершению более тяжких преступлений.

Введение в 1961 году в СССР смертной казни за изнасилование с отягчающими обстоятельствами не привело к снижению числа изнасилований. В то же время, возросло число убийств, сопряжённых с изнасилованиями, так как преступники стремились лишать жизни своих жертв, чтобы те не могли дать против них показания

--

Андрей Сахаров, академик АН СССР:

«Наличие института смертной казни дегуманизирует общество. Я выступал и выступаю против смертной казни (и не только в СССР) ещё и потому, что эта мера наказания предусматривает наличие постоянного страшного аппарата исполнителей, целого института смертной казни.

zloypapa
Вопрос о смертной казни достаточно сложен.

Тут спорить нечего, но

в случае когда группа джигитов добивает противника ( кстати в одно лицо)

лавочкой по голове и получает условно, т.к. вроде они не хотели до смерти,

а так попугать...

Я это к тому, что очень большой процент убийств однозначно доказуем.

Доказуем не само признанием, а объективочкой, как в примере выше -видео.

Вот тут можно и к стенке!

Сырок

стрелок вон хабарский при всех своих деньгах будет сидеть на строгаче весь свой срок.

Не будет. Апелляции еще не закончены, будет в вип-камере наслаждаться самобичеванием. По крайней мере на лесоповал не отправят, да еще и по амнистии освободят. Это от количества денежных вливаний зависит.

Гость Лесник
Внимание, возможно этот человек связан с гибелью Маши

post-2851-1415743573_thumb.jpg

Человек допрошен и отпущен... Непричастен...

http://kriminalnn.ru/2014/11/11/v-n-novgor...noj-3463463636/

Изменено пользователем Лесник

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...