Перейти к контенту
Курюм

приобретение авто

Recommended Posts

Курюм

Призадумался о приобретении машины, смотрел предложения на авито и др. сайтах, но так как опыта никакого (запросто куплю ведро с болтами) хочу спросить совета или кто поможет с приобретением?

Хотелки: логан 2007-08 год, бюдж. до 200 тр

Поделиться этим сообщением

Vovan

А еще не забывай, что Логан - самое такси-авто. И таких, только уже без шашек есть на рынке не мало...

hanter
А еще не забывай, что Логан - самое такси-авто. И таких, только уже без шашек есть на рынке не мало...

Я бы даже сказал очень много!

Андрей94

Есть такой.

Пробег 120 000.

Семен , 89051938756

САДист

Логан-надежный автомоиль!

У нас в организации были два логана 2005 г.в. Ну как бы числились на организации, а фактически были личными авто.

Продали в прошлом году с пробегами 125 и 105 т.км. За все время эксплуатации ни чего серьезного.

Своевременное обслуживание, причем не у официалов.

Вообщем, новым владельцам повезло, так, что кто ищет...

Respect
.....Своевременное обслуживание, причем не у официалов.

Да обслуживание не у официалов многим машинам на пользу идет.

Курюм

Семен , 89051938756

трубку бросает

Андрей94

Курюм, пробуйте еще! Возможны проблемы с телефоном!

Гость alex_a
Призадумался о приобретении машины, смотрел предложения на авито и др. сайтах, но так как опыта никакого (запросто куплю ведро с болтами) хочу спросить совета или кто поможет с приобретением?

Хотелки: логан 2007-08 год, бюдж. до 200 тр

выбирать понравившийся вариант и в сервис на диагностику... потратите 1,5-2 тысячи, зато будете знать про нее почти все....

Курюм

выбирать понравившийся вариант и в сервис на диагностику... потратите 1,5-2 тысячи, зато будете знать про нее почти все....

как раз и выбрать вариант для меня главная проблема. Сегодня смотрел одну по мне то все супер, а специалист сразу свезенную ж..у и клюв увидел. Каждую в сервис не загонишь... Буду искать .......

6APCuK

Битая или нет машина определить достаточно просто, я совершенно в этом не спец, но мне показали парни на что смотреть, и я поехав подбирать машину в Москву, самостоятельно отсеял первые 5 вариантов. И купил в результате отличную Октавию, на которой откатал потом лет 8 без проблем. Нужно просто очень внимательно смотреть на все зазоры, все должно быть абсолютно симметрично. Я сам не ожидал, что это так заметно, друг мой в Москве сказал после первой машины, типа откуда я так в машинах шарю?-))) Я ему сказал, что сам только вчера узнал как кузовщину смотреть, и что смотреть. На третьем варианте( не бита не крашена) он мне ценник нашёл на запчасти под капотом-))) Двигло и подвеску так конечно не проверить, но не бита, не крашена, можно определить и самому. Удачи.

volodya

+1. Главное не спешить и смотреть все обстоятельно:

1. Зазоры и перекосы панелей кузова

2. Наличие заводских подштамповок на передней панели под капотом и под карпетом в багажнике

3. Наличие следов пайки на кронштейнах фар (их при ударе ломае в пер очередь, но редко кто целиком фары меняет)

4. Отогнуть уплотнитель окон - на предмет отличия краски или ржи

5. Глянуть на дату на всех стеклах.

Так что ничего сложного.

roms

6. Болты на крыльях и прочих навесных должны быть в краске, без следов откручивания

7. Если увидишь следы снятия лючка бензобака (по болтам) - значит его снимали для подбора краски.

...продолжаем лишать перекупов денег *16*

Курюм

Кто нибудь услугами специалистов по подбору авто пользовался? В сети есть такие предложения, кажется это мой вариант (карпет в багажнике боюсь не найду *12* ).

oleg21o
Кто нибудь услугами специалистов по подбору авто пользовался? В сети есть такие предложения, кажется это мой вариант (карпет в багажнике боюсь не найду *12* ).

я для этих целей купил толщиномер ЛКП и теперь без проблем нахожу битый авто. Когда отцу покупали машину выбор пал только на 17-й авто. Так что хорошая штука толщиномер. Видели бы Вы глаза многих продавцов когда прибор из сумки достаешь, а ведь божились что без дтп. :) В итоге машина куплена, а прибор теперь другим людям в аренду даю.

Курюм

Вот итог мытарств по поиску авто post-10729-1417023152_thumb.jpg РЕНО СИМБОЛ!

Машина первая, вместе с ней буду осваивать нелегкую долю русского водителя!

hanter

Поздравляю с приобретением *DR*

Но если честно лучше бы логан...

Курюм

Если честно, денег на нормальный логан нехватило :)

hanter

Какой год? Пробег? движок 8и клапанный или 16ти?

Если скинете вин в личку могу попробовать посмотреть историю по машинке, но только на след неделе, сейчас в отпуске.

Андрей94

Курюм, поздравляю!!!

Про поворотники не забываем, по зеркалам смотрим, пешеходам уступаем, обочины для стоянок оставляем и будет счастье. .. :)

hanter
2002, 120 тыс., 1,4- 75 л.с., 8.

Рекомендую задуматься о замене ремней ГРМ и навесного, регламент по замене каждые 60тык, но как показывает практика на 60 могли и не менять...

hanter
Курюм, поздравляю!!!

Про поворотники не забываем, по зеркалам смотрим, пешеходам уступаем, обочины для стоянок оставляем и будет счастье. .. :)

+1 Так же не забываем про правило трех Д "Дай Дорогу Дураку"

Курюм
2002, 120 тыс., 1,4- 75 л.с., 8.

Рекомендую задуматься о замене ремней ГРМ и навесного, регламент по замене каждые 60тык, но как показывает практика на 60 могли и не менять...

С ГРМ пока окей

hanter

С ГРМ пока окей

Предидущий владелец поменял? Ну тогда отлично. Будут вопросы пишите, работаю в рено, чем смогу помогу.

Курюм

Предидущий владелец поменял? Ну тогда отлично. Будут вопросы пишите, работаю в рено, чем смогу помогу.

Ага поменял. Вот за это отдельное спасибо!

Курюм

Новую тему создавать не буду, отпишусь тут..........

Понадобились мне после Светлой Паски услуги по покраске авто (перекрасить крышку багажника) с этой целью пошукал в нете, на Авито нашел приемлимый ценник, связался с сервисом. Ответил некто Сергей т-89535652512 работают в 7-микрорайне Сормово, договорились о встрече передать лючок для подбора краски. Сормово я знаю хреново, потому встретились у Универсама, лючок забрал обещал связаться как краску намешают. Через пару дней позвонил сказал приезжайте привозите багажник. Тут и начались затыки - этого Сергея я больше не видел. Трубку не берет или вовсе абонент не абонент, звонки с других номеров по той же схеме.

Вроде и не кинули меня - денег я ему не давал, но лючок жалко, к тому же проблема какую еще деталь отвинчивать для подбора краски.

Это я к чему ... может кто знает сервис в 7 микрорайоне с Сергеем "ПРОПАЩИМ" номер тел 89535652512 или поможет его как нибудь отыскать. Вполне возможно с ним чего то случилось (уехал, заболел, запил). Консультации по покраске авто приветствуются.

Данила
этого Сергея я больше не видел

Предположу, может Сергей забухал? быват и такое

Lesch

У реношек, кстати, насколько помню, номер родной краски можно на шильде посмотреть в районе средней стойки.

У меня друг так красил. Это если не удастся лючек отыскать. Правда есть нюансы, насчет старения краски и изменения цвета, надо проконсультироваться с тем, кто красить будет.