Курюм 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Призадумался о приобретении машины, смотрел предложения на авито и др. сайтах, но так как опыта никакого (запросто куплю ведро с болтами) хочу спросить совета или кто поможет с приобретением? Хотелки: логан 2007-08 год, бюдж. до 200 тр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 А еще не забывай, что Логан - самое такси-авто. И таких, только уже без шашек есть на рынке не мало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hanter 456 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 А еще не забывай, что Логан - самое такси-авто. И таких, только уже без шашек есть на рынке не мало... Я бы даже сказал очень много! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Есть такой. Пробег 120 000. Семен , 89051938756 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
САДист 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Логан-надежный автомоиль! У нас в организации были два логана 2005 г.в. Ну как бы числились на организации, а фактически были личными авто. Продали в прошлом году с пробегами 125 и 105 т.км. За все время эксплуатации ни чего серьезного. Своевременное обслуживание, причем не у официалов. Вообщем, новым владельцам повезло, так, что кто ищет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 .....Своевременное обслуживание, причем не у официалов. Да обслуживание не у официалов многим машинам на пользу идет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Семен , 89051938756 трубку бросает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Курюм, пробуйте еще! Возможны проблемы с телефоном! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Призадумался о приобретении машины, смотрел предложения на авито и др. сайтах, но так как опыта никакого (запросто куплю ведро с болтами) хочу спросить совета или кто поможет с приобретением? Хотелки: логан 2007-08 год, бюдж. до 200 тр выбирать понравившийся вариант и в сервис на диагностику... потратите 1,5-2 тысячи, зато будете знать про нее почти все.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 выбирать понравившийся вариант и в сервис на диагностику... потратите 1,5-2 тысячи, зато будете знать про нее почти все.... как раз и выбрать вариант для меня главная проблема. Сегодня смотрел одну по мне то все супер, а специалист сразу свезенную ж..у и клюв увидел. Каждую в сервис не загонишь... Буду искать ....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 648 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Битая или нет машина определить достаточно просто, я совершенно в этом не спец, но мне показали парни на что смотреть, и я поехав подбирать машину в Москву, самостоятельно отсеял первые 5 вариантов. И купил в результате отличную Октавию, на которой откатал потом лет 8 без проблем. Нужно просто очень внимательно смотреть на все зазоры, все должно быть абсолютно симметрично. Я сам не ожидал, что это так заметно, друг мой в Москве сказал после первой машины, типа откуда я так в машинах шарю?-))) Я ему сказал, что сам только вчера узнал как кузовщину смотреть, и что смотреть. На третьем варианте( не бита не крашена) он мне ценник нашёл на запчасти под капотом-))) Двигло и подвеску так конечно не проверить, но не бита, не крашена, можно определить и самому. Удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 +1. Главное не спешить и смотреть все обстоятельно: 1. Зазоры и перекосы панелей кузова 2. Наличие заводских подштамповок на передней панели под капотом и под карпетом в багажнике 3. Наличие следов пайки на кронштейнах фар (их при ударе ломае в пер очередь, но редко кто целиком фары меняет) 4. Отогнуть уплотнитель окон - на предмет отличия краски или ржи 5. Глянуть на дату на всех стеклах. Так что ничего сложного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
roms 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 6. Болты на крыльях и прочих навесных должны быть в краске, без следов откручивания 7. Если увидишь следы снятия лючка бензобака (по болтам) - значит его снимали для подбора краски. ...продолжаем лишать перекупов денег *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Кто нибудь услугами специалистов по подбору авто пользовался? В сети есть такие предложения, кажется это мой вариант (карпет в багажнике боюсь не найду *12* ). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Кто нибудь услугами специалистов по подбору авто пользовался? В сети есть такие предложения, кажется это мой вариант (карпет в багажнике боюсь не найду *12* ). я для этих целей купил толщиномер ЛКП и теперь без проблем нахожу битый авто. Когда отцу покупали машину выбор пал только на 17-й авто. Так что хорошая штука толщиномер. Видели бы Вы глаза многих продавцов когда прибор из сумки достаешь, а ведь божились что без дтп. :) В итоге машина куплена, а прибор теперь другим людям в аренду даю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Карпет это ковролин)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Карпет это ковролин)) *69* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Вот итог мытарств по поиску авто РЕНО СИМБОЛ! Машина первая, вместе с ней буду осваивать нелегкую долю русского водителя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hanter 456 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Поздравляю с приобретением *DR* Но если честно лучше бы логан... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Если честно, денег на нормальный логан нехватило :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hanter 456 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Какой год? Пробег? движок 8и клапанный или 16ти? Если скинете вин в личку могу попробовать посмотреть историю по машинке, но только на след неделе, сейчас в отпуске. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 2002, 120 тыс., 1,4- 75 л.с., 8. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Курюм, поздравляю!!! Про поворотники не забываем, по зеркалам смотрим, пешеходам уступаем, обочины для стоянок оставляем и будет счастье. .. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hanter 456 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 2002, 120 тыс., 1,4- 75 л.с., 8. Рекомендую задуматься о замене ремней ГРМ и навесного, регламент по замене каждые 60тык, но как показывает практика на 60 могли и не менять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hanter 456 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Курюм, поздравляю!!! Про поворотники не забываем, по зеркалам смотрим, пешеходам уступаем, обочины для стоянок оставляем и будет счастье. .. :) +1 Так же не забываем про правило трех Д "Дай Дорогу Дураку" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 2002, 120 тыс., 1,4- 75 л.с., 8. Рекомендую задуматься о замене ремней ГРМ и навесного, регламент по замене каждые 60тык, но как показывает практика на 60 могли и не менять... С ГРМ пока окей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hanter 456 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 С ГРМ пока окей Предидущий владелец поменял? Ну тогда отлично. Будут вопросы пишите, работаю в рено, чем смогу помогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Предидущий владелец поменял? Ну тогда отлично. Будут вопросы пишите, работаю в рено, чем смогу помогу. Ага поменял. Вот за это отдельное спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Курюм 1 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Новую тему создавать не буду, отпишусь тут.......... Понадобились мне после Светлой Паски услуги по покраске авто (перекрасить крышку багажника) с этой целью пошукал в нете, на Авито нашел приемлимый ценник, связался с сервисом. Ответил некто Сергей т-89535652512 работают в 7-микрорайне Сормово, договорились о встрече передать лючок для подбора краски. Сормово я знаю хреново, потому встретились у Универсама, лючок забрал обещал связаться как краску намешают. Через пару дней позвонил сказал приезжайте привозите багажник. Тут и начались затыки - этого Сергея я больше не видел. Трубку не берет или вовсе абонент не абонент, звонки с других номеров по той же схеме. Вроде и не кинули меня - денег я ему не давал, но лючок жалко, к тому же проблема какую еще деталь отвинчивать для подбора краски. Это я к чему ... может кто знает сервис в 7 микрорайоне с Сергеем "ПРОПАЩИМ" номер тел 89535652512 или поможет его как нибудь отыскать. Вполне возможно с ним чего то случилось (уехал, заболел, запил). Консультации по покраске авто приветствуются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 По чем взял, если не секрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 этого Сергея я больше не видел Предположу, может Сергей забухал? быват и такое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 У реношек, кстати, насколько помню, номер родной краски можно на шильде посмотреть в районе средней стойки. У меня друг так красил. Это если не удастся лючек отыскать. Правда есть нюансы, насчет старения краски и изменения цвета, надо проконсультироваться с тем, кто красить будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение