Перейти к контенту

Recommended Posts

миха525

Продам воблер, лежит без дела, ловил 3 раза - одна из пойманных щук оставила небольшой след от зубов

описание смотрите здесь http://www.daiwa.ru/product/td-minnow-da/

Цена 1000р.

Поделиться этим сообщением

МихаМ
Продам воблер, лежит без дела, ловил 3 раза - одна из пойманных щук оставила небольшой след от зубов

описание смотрите здесь http://www.daiwa.ru/product/td-minnow-da/

Цена 1000р.

Во, млин, легенда по такой вкусной цене! На ебеЯх в районе 2круб уже! Тезка! Обмен на нориесы - Кил билы, дайвы моретан из этой темы http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=72182 не интересен? Цвет как на картинке?

Изменено пользователем МихаМ

миха525

Миш, вообще вобами практически не ловлю-не умею просто, вот и продаю. Оставлю себе УЛ, орбиты да хамсины, больше и не надо. Вот на пару хамсинов сп махнул бы с удовольствием *16* .

Изменено пользователем миха525

МихаМ
Миш, вообще вобами практически не ловлю-не умею просто, вот и продаю. Оставлю себе УЛ, орбиты да хамсины, больше и не надо. Вот на пару хамсинов сп махнул бы с удовольствием *16* .

У меня он в коллекции SP , SS и S есть *1* Развлекаюсь как могу! *8* По-этому за денюшку не хочу!

Воб уж ни как НЕ ХУЖЕ хамсина, А ЦЕННИК ТАК ВООБЩЕ ХАЛЯВА !!!

АП!

http://spinningline.ru/minnow-da1092sp-kurokin-p-1540.html - воб давно не выпускается, года с 10 наверное !

ОптимистНН

Миш, готов махнуться на мелочь какую нибудь.

Oleg Garanin

Одно знаю точно,Миха не откажется *1* от чёрных камионов SR *24*

миха525

Предварительная бронь.

volodya

Может не в тему, а чем salty dartist r от просто дартиста отличается, кроме крючков? Он так же уловист, как обычный дартист?

DRUM
Может не в тему, а чем salty dartist r от просто дартиста отличается, кроме крючков? Он так же уловист, как обычный дартист?

На простом Дартисте, нет выступа перед передним тройником, и крюки другие, много ловил и на "соленые" и на "пресные", по мне так "престные" лучше.

МихаМ

Только весом, - SP-шка весит 10 гр, SS-ка -10,8 гр.. а S-ка - 11,5 гр.(у последних двух-морские крюки), форма тела, сис-ма дальнего заброса (цилиндрик на проволочке), игра - одно х.йственная,

СП-шка до 1,5 м. погружением, а С-ка до 2,5 м. может! При чем С-кой я даже больше на меляках до 1 м. ловил - агрессивный твич...

МихаМ

На простом Дартисте, нет выступа перед передним тройником, и крюки другие, много ловил и на "соленые" и на "пресные", по мне так "престные" лучше.

Попутали Вы слегка - выступов нет на младшеньких - 78 мм моделях, что на Салтиках, что на СП, на 90-х моделях выступ - у всех!!!!!))))

По вопросу уловистости - по мне так это вообще простой воб! Дергай как хочешь, но тут недавно опытные товарищи "в чашку с молоком натыкали" *24* *26*

Добрый Жук
Дергай как хочешь, но тут недавно опытные товарищи "в чашку с молоком натыкали" *24* *26*

Да ладно тебе, никто тебя в молоко не тыкал :) ИМХО высказал, не более. И даже не стал писать про проводку, ибо раз у тебя так ловит, так чего тебя с панталыги сбивать своим мнением(не факт, что правильным)? Типа АП)

volodya

А размер лучше 90 (с плавничком) или 78 (без)?

У ТС еще раз прошу прощения *26*

Добрый Жук
А размер лучше 90 (с плавничком) или 78 (без)?

У ТС еще раз прошу прощения *26*

Вов, кому как) Мне 90-й, Диме 78-й больше нравится. Но воблер действительно очень хорош. У дайвы в этом плане интересная политика - они снимают с производства действительно достойные вещи, так было и с дартистом, так сейчас и с икс кроссом. У него один огромный недостаток - его пи...ц как жалко :) в воду кидать))), он перешел больше в разряд коллекционных вещей. Сейчас есть альтернативные замены, но в памяти все равно остался тот старый, добрый, надежный и верный дартист...

volodya

Серег, спасибо за инфо *26*

Теме ап.

ВН3
вещей. Сейчас есть альтернативные замены

Сергей, подскажи что-нибудь, за вменяемые деньги ессно...

Теме АП :)

Добрый Жук
вещей. Сейчас есть альтернативные замены

Сергей, подскажи что-нибудь, за вменяемые деньги ессно...

Теме АП :)

Отвечу после продажи, т.к. тема не об альтернативе. Ценник Миша выставил более чем вменяемый для дартиста, скажу лишь что альтернативы не далеки в финансовом плане от этого ценника, а с "новым" курсом может уже и в ровень, если не дороже(((

МихаМ

100% замены все равно нет! есть похожая форма тела, но длинна другая будет!

От добра добра не ищут - клоны-клонами, но "легенда" в коробочке быть должна, имхо!

DRUM
Попутали Вы слегка - выступов нет на младшеньких - 78 мм моделях, что на Салтиках, что на СП, на 90-х моделях выступ - у всех!!!!!))))

Блин... точно, спецом в коробку глянул. *26*

Somik

Если воблер в продаже заберу 8910148522три роман