Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Guns

Первый Готов!

Recommended Posts

Guns

В субботу после соревнований в весьма хорошем состоянии (спасибо Альберту и друзьям которые меня у дома ждали) поехал в деревню - отец уж больно сильно звал, тогда еще не знал во что это выльется.

Вобщем воскресенье -день первый.

5.00 подбем. Башка гудит, охота спать!!!

6.00 выезд по ориентировке что вроде где-то ближе к шахунскому р-ну волк гуляет, а на нашей свалке нирена они не появляются по словам охотоведа.

7.10 приезд на поиски, выпиваю солдатский напиток для восстановления сил

7.30 после небольшого удаления голодного червя пошли на поиски в разные стороны

11.00 Прошел наверное уже около 10 км. вцелик хоть один бы волчий след хотя-бы старый увидеть за эти километры

11.10 вышел на лыжню отца, побрел к машине

11.20 пришел к машине, решили ехать на свалку

12.10 приехали на свалку, послали 2-х гонцов на разведку

12.25 к машине подходят 2 работника свалки по сбору всяких там вещиц и матерятся основываясь на том что у них собаки из-за волков ближе чем на 2 км. к свалке не подходят. Приезжают менты пристреливать пистолеты и карабины.

12.30 приходит разведка и начинает звонить охотоведу который был там в пятницу, начинает его материть по телефону -он в тот день не дошел до тропы как минимум 5 волков 25 метров, волки ушли на север.

12.35 едем смотреть куда направились волки на север

12.50 хоть бы хрен, на север они не ушли!!!

13.00 с отцом выбираем место где поудобнее лесом пройти на свалку, и идем по просеке на юг.

13.40 примерно напротив свалки свежайший (может минут 15) волчий гонный след, идет в почти завршенный лисий оклад. Я моментально разворачиваюсь и бегу перекрывать восточную стенку оклада думая что волка подняли менты выстрелами, отец бежит завершать южную стенку оклада и звонить остальным чтобы начинали тянуть флажки.

13.50 встал на то место где должен пойти волк если он решит пойти дальше, место густое и поэтому пришлось встать прям под сосну на которой была огромная кухта.

14.30 стою, волка нет, на звонок с вопросом можно ли пойти чайку хлебнуть и перекусить получаю ответ что режит с флажками оклад и волк в любую минуту может выскочить

14.40 рябчики похоже начали воевать с охотниками. Этот гад сел прямо на кухту которая была надо мной, она упала и в глазх сразу потемнело *20* , рябчику наверное было смешно *39* ,обматерив рябчика я пошел в машину послав заодно и волка. С тех пор думаю надевать на номере капюшон, а то куча снега за шиворотом не очень приятное чувство.

15.10 только сел в машину и достал термос получаю звонок о том что волк удачно обложен, зовут назад на номер.

16.00 пошел снег, и не слабый, на номере скучно - сколько отец в загоне не орет волк даже не встал

16.30 темнеет, почти нихрена не видать, во всяком случае мне. Отец прекратив орать пошел по следу

16.47 слышу выстрел. Стрелял тот мужик после которого часто добивал подраненых зверюшек, это вселяло надежду. НО нет волк к нему на 15 шагов подошел, его нахрен расшибло даже маленько с такого расстояния, ни одной картечины мимо волка не попало

16.50 звонок с радостным криком в трубку со словами "если 1 то готов"

16.58 подошел к нему, сразу снял ремень с патронтажа, зацепил волка за верхнюю челюсть и потащил пока хоть что-то видать, всё равно тащить бы меня заставили т.к. я единственный обладатель лыж с камусом снизу.

17.20 кое-как притащил волка к машине, наконецй то поел и утолил сушняк.

20.40 поев, отдохнув и выпив минералки вместо водки пошел начинать обдирать волка

23.30 втроем поочереди вроде ободрали его, мне почему-то достались обдирать задние ноги и разбитая грудь

24.00 лег спать но нанюхавшись собачатины уснуть было трудно.

Понедельник

где-то 2 ночи названивает телефон, от мелодии никак не легче ботинка разбежаись даже мыши по углам, звонила какая-то девченка чтоб их *9* в такое время, на вопрос что нужно ответить толком ничего не смогла, своё имя тоже не назвала, я её послал на ... кровать спать блин

5.00 подьем, отец собирается на электричку, при таком шуме не поспишь

7.30 подъехал опоздавший водитель, пришлось ехать вдвоем.

8.40 приехав на свалку я оббежал её целиком и охренел!!! примерно 5 волков похоже лежат у самой трассы, но я не поверил сам себе т.к. не увидел свежего следа, а все остальные были занесены снегом. Вчерашнего волка пригнали нихрена не со свалки а со стороны заброшеной деревни, за ним шел второй, но он дошел до нашей лыжни, понюхал её и ушел назад.

9.30 начинаем мсматывать вчерашние флажки. Можно удавиться пока мотаешь мокрые флажки, тем более что кождая катужка не меньше 400 метров, под конец она весит 5 кило не меньше.

11.00 смотал метров 400 флажков и дошел до места где мне вчера съездило по башне.

11.50 почти час искал того рябчика ради мести сделал круг радиусом 300 метров, но в таком мордохлысте нихрена его не нашел, продолжил мотать флажки

14.20 флажки смотали. Получили самую лучшую качалку рук на свете от них.

14.30 на электричку уже не успею в любом случае, вспомнил про старые следы волков, пошли вместе с мужиком разбираться в них.

15.50 обошли их по следам примерно 4-х дневной давности в окладе чуть меньше квартала, соседнем с тем в котором вчера стало волком меньше.

16.00 попили кофейку и решили не трогать их, похоже они там как минимум завалили лося, если за несколько дней даже из квартала не вышли, наверное лежат там сытые и довольные, и думаю до четверга никуда не уйдут, а там уже и поохотимся :)

Фоток в цифре нет, но на бумаге думаю если никуда не уеду, то принесу на собрание.

Сейчас идет дипломатическая работа о передаче шкуры в "помощь на развитие ОО ВОЛГАФИШИНГ", пока всё остановилось на охотоведе.

Поделиться этим сообщением

Алек

Молодца!!! :)

ФОтки в СтудиЮ.... :))) *16*

Vadimka

Очень неплохо! *24*

Guns

Получил фотки - ну и рожи - страшные, усталые, даже смотреть страшно *6*

Гость МаксН

Ну все поняли, что ты не одежду на подиуме показывал. Выкладывай, не е...и мозги.

Guns

Было бы где отсканировать выложил. Цифровика не имею просто

На встречю седня принесу

Влад2

Видел!

Мне понравились *11*

hunter22

Guns,

Молодцы!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...