Перейти к контенту

Recommended Posts

Игорь А.
Сегодня у китайцев распродажа, нашел камеру аж за 5600

Кабель тонкий, слабое место.

Поделиться этим сообщением

Жорж

Добрый день ,коллеги. Хочу оставить свой отзыв о китайском продукте,чтобы другие не наступали на мои грабли и не тратили деньги.Камеру которую здесь предлагают за 5600 т.р ,полная туфта, просто жаль потраченные деньги.Смотреть с ней можно только в кристально чистой воде.ИК подсветка горит постоянно ,что создает голубой фон на мониторе и качество изображения падает, плюс мелкие частицы на мониторе становятся огромными пятнами .Немного улучшил качество ,убрав насыщенность на ноль, изображение же конечно стало черно-белым.С аквой микро + она и рядом не стояла, сравнивали вместе две камеры , разница огромная.Единственный плюс у китайской камеры кабель чуть толще,уже проще управлять ну и монитор чуть больше.Так что не тратьте деньги даром , и не верьте тем кто здесь хвалит эту камеру , просто не хочет признаться , что деньги потратил зря. Я думаю заявленные характеристики совсем не соответствуют действительным. Друг рыбалит с аквой , хороший помощник зимой,хотя улов не гарантирован и с камерой , видим рыба есть , а есть не хочет. Всем хороших рыбалок , ни хвоста ни чешуи.

kda
12 минут назад, Жорж сказал:

Добрый день ,коллеги. Хочу оставить свой отзыв о китайском продукте,чтобы другие не наступали на мои грабли и не тратили деньги.Камеру которую здесь предлагают за 5600 т.р ,полная туфта, просто жаль потраченные деньги

Если заказывал на Али... то открой диспут, опиши всю ситуацию и потребуй как минимум 50% возврата.

Китаец будет дико сопротивлятся, но если стоять на своем то вернет.

женька

Всем ДВС. Вчера на рыбалке камера перестала работать, синий экран и надпись no signal. Может есть обладатели таких камер https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shippin...da-3d1b5fe55f24 на автозаводе, подъехать проверить. Заранее спасибо.

женька
Только что, женька сказал:

Всем ДВС. Вчера на рыбалке камера перестала работать, синий экран и надпись no signal. Может есть обладатели таких камер https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shippin...da-3d1b5fe55f24 на автозаводе, подъехать проверить. Заранее спасибо.

PS ИК подсветка горит.

n13

у аква ву такая же конструкция, я у своей штекер перепаивал, там был обрыв внутри

вот так примерно 

Изменено пользователем n13

gelo
26 минут назад, женька сказал:

Всем ДВС. Вчера на рыбалке камера перестала работать, синий экран и надпись no signal.

99% обрыв в кабеле или соединение со штекером, больное место. Померь толщину штекера у нас в Щербинках есть запасные камеры для Ривотек если штекер подойдет можно проверить.

Изменено пользователем gelo

Игорь А.
Только что, женька сказал:

камера перестала работать, синий экран и надпись no signal

Нет подключения камеры, штекер, провод, или сама камера - проверять нужно.

Бажен
В 17.01.2017 в 17:20, женька сказал:

Телефон в личке звони, встретимся подключимся к моей проверим.Я на северном живу, возле стадиона.

Изменено пользователем Бажен