Перейти к контенту

Recommended Posts

sazan

Товарищи и коллеги! Планирую продавать комплект Навигатор 290 Эконом и Сузуки ДФ 2.5 (4-хтактник). Отрыбачил три сезона. Цена нового: 18 000 Навигатор и 27 000 Сузука. Я за всё хочу 29 000. Думаю, справедливо. Можно по отдельности. Лодка 12, мотор 17. Сразу оговорю минусы:

-Пролив бензина из ветерковского бака год назад, в результате чего немного покоробился кусочек ПВХ днища в носу. На дальнейшую эксплуатацию не повлияло никак.

- Реечные слани с потёртостями

-Вёсла поставил от другой ПВХ-лодки

-На колпаке мотора надорвалось резиновое крепление крышки

-На ноге имеются потёртости краски

Всё это как бы само собой разумеется в результате эксплуатации, но что бы уж заинтересовавшиеся знали. Вскоре выложу фото. Есть видео. С продажей не спешу, поскольку до сих пор всем пользуюсь. Причина продажи- не хватает несколько дециметров длины для комфортной ловли леща. Для спиннинга меня вполне устраивает. Все вопросы в личку

post-9751-1415377562_thumb.jpg

post-9751-1415377622_thumb.jpg

post-9751-1415377686_thumb.jpg

post-9751-1415377742_thumb.jpg

post-9751-1415377769_thumb.jpg

post-9751-1415377798_thumb.jpg

Изменено пользователем sazan

Поделиться этим сообщением

ДмБ

Алексей, твои, как ты называешь "косяки", это есть у всех практически пользователей лодок пвх, не парься.

Может разбить комплект?

Выложи на русфише.

ДмБ

А вот по поводу бензина из ветерка на ПВХ, это киздеж реальный!

Полвинилхлорид замечательно держит бензус и даже не думает растворяться.

пс представь картину-вышел ты на пвх, резинке в море))), и бамс у тебя бак, шланг, матор,

что там еще есть, начал лить топливо струйкой в салон.

И что все раствориться?

красный dzr

ла ладно над парнем измываться.

Ну не прокатило, у меня самого по поводу бензина челюсть отвисла.

Может у него бензин с ацетоном был...

хотя ацетон тоже вроде нейтрально.

sazan

Вы подумали, что я пролил бензин и стёр его тряпочкой? Я снял грушу с мотора, а воздушку на кой-то хрен закрыл. Бак остался в лодке. В течение семи дней бензин благополучно вытекал. Выперло несколько литров 80-го. На момент, когда обнаружил, выгреб баночкой около литра бенза. Результат на первом фото. Так что привяжите ваши челюсти обратно и за СВОИМ киздежом следите. А если есть огромное желание, купите пятёрку бенза, разлейте его по днищу лодки. В четверг. И приходите во вторник за результатом. А, не забудьте добавить масла для двухтактников. Для чистоты эксперимента. Успехов...

pol
Вы подумали, что я пролил бензин и стёр его тряпочкой? Я снял грушу с мотора, а воздушку на кой-то хрен закрыл. Бак остался в лодке. В течение семи дней бензин благополучно вытекал. Выперло несколько литров 80-го. На момент, когда обнаружил, выгреб баночкой около литра бенза. Результат на первом фото. Так что привяжите ваши челюсти обратно и за СВОИМ киздежом следите. А если есть огромное желание, купите пятёрку бенза, разлейте его по днищу лодки. В четверг. И приходите во вторник за результатом. А, не забудьте добавить масла для двухтактников. Для чистоты эксперимента. Успехов...

ГРУБО, не сказать еще хужей

sazan

ГРУБО, не сказать еще хужей

Я как бэ предлагаю на продажу вещь, и хочу дать о ней полную картину, чтобы заинтересовавшиеся люди не разочаровывались и знали, с чем имеют дело. Скрывать ничего не буду, комплект достойный, просто намекаю, что цена именно со всеми этими мелкими "допами"))) и предметом торга являться не будет. Ни кого не хотел обидеть, вопросы, если есть, только по существу!

sazan

Лодка без заплат, всегда надута, стоит на тележке, подкачиваю раз в полторы-две недели, в зависимости от температуры воздуха. Мотор- завёл и поехал. Выпуск 11-го года, масло менял один-два раза в сезон, пользуюсь им в основном осенью