Перейти к контенту
Soccer

Турин 2006

Recommended Posts

Фидер

Ну в ярике,тем паче без Ниживия...тогда да..

Поделиться этим сообщением

Priest

Фидер

Это стартеры назло так сыграли, мне кажется... :(

Да, сил и удачи тебе, камрад!

Савва

Последние сообщения: *99* *1*

Фидер

Серег,понял,но тоже про спорт,хотя и Нижегородский....

Про Круглова можно? ))) Молодец парень,вытянул стрельбу...

Черезова жалко 3 промаха на лежке...это увы...

Рад за астматика-БьернДалена...молоток...на 5 баллов,на 5 место...

Рад за Чепикова... в такие годы сражаться на равных.....балдею...

Рад за Криса Челиоса из сб.США по хоккею в 44 года играть и в сборной и в НХЛ-почет и уважение... *11* *24* *23*

Fidel

Фидер

Правильную оценку даешь. Я после каждого матча интересуюсь мнением профи, благо Михаил Пресняков (из ветеранов) , Виктор Чистов (ХК МВД) мои соседи и приятели, полность согласен что предыдущие матчи наши играли в пол-силы.

crazypartizan

Вот и девушки наши порадовали сегодня))))))

БАТЛКРУЗЕР

Не кто не в курсе, что там стряслось с белоруской (эстафета биатлон).

На последних двух кило проиграла француженке в общей сложности 40 секунд. Упала чтоли? А то только показали момент обгона, как в детском саду... Жаль то как. Не бывает ведь такой разницы в скорости!!!

Фидер

Ну что,остался предпоследний день.

Сегодня можем расчитывать на медали в биатлоне и в 4-ках бобслеистов.

Мужчины побегут в 11-55,женщины в 14-00,в 20-40 поедут бобслеисты,ну и конечно в 22-30 будм ждать бронзу от "Крикунова и к"

Чес

Биатлон, откровенно говоря, сильно расстроил. Масстарт не смотрел(на рыбалке был), услышел по радио результаты *20* :( *12* . В целом от биатлона ожидал большего(намного большего). Я уже сбился со счёта, считая немецкие медали. Мы с немцами всегда в биатлоне примерно на равных шли(даже немного впереди). В этом сезоне чуть хуже. А на Олимпиаде мы на фоне немцев - никак. Обидно. Биатлон имхо на втором месте после футбола по телевизионной смотрибельности.

Сокол

Чес,

Мне тоже биатлон в последнее время нравится, провожу прямые параллели с рыболовным спортом :) Еще большой теннис посматриваю, в последнее время чаще, чем хоккей, к чему бы это? :)

Чес
Еще большой теннис посматриваю, в последнее время чаще, чем хоккей, к чему бы это? :)

Уж прям и не знаю *8* , но терзают некоторые смутные подозрения, что причина какая-то есть *16* .

Bela

Ребята, уже три дня прошло, улеглась буря в душе, но это только означает, что я не буду употреблять грубых слов сейчас.

Фигурное катание одиночное женщины. Слуцкую на прошлой олимпиаде грубо и безосновательно подвинули, на этой то же самое. Я понимаю, что на первое место после падения она уже не тянула, но поставить Коэн выше... Но раздражает даже не это. Там американцы рулят, это понятно, они не спотрсмены, они - шоубизнесмены. ПОЧЕМУ наш олимпийский комитет опять скромно промолчал?! Всем было известно заранее, только вконец обленившийся об этом не говорил, что не пустят Слуцкую вперед, хоть она под купол прыгать будет, хоть под гимн американский кататься. Почему ЗАРАНЕЕ нельзя было выставить какой-нибудь протест, типа "Будет необъективное судейство - по-другому будем разговаривать". Для чего нужен Олимпийский комитет, как не для того, чтобы защищать спортсменов от судейского произвола? У Слуцкой конечно характер железобетонный - выходить в-одиночку на пъедестал и улыбаться под наш лепет "ну что тут поделаешь теперь", но и у неё уже наступила усталость, её падение я объясняю только этим... Чиновники так озабочены, дадут ли добро на проведение игр в Сочах, что всё дерьмо, которое им предлагают, глотают с удовольствием и не морщатся, а при чём здесь наши спортсмены?!

Ну, так кому голову то оторвать?

MILL

Фетисов сегодня утром назвал Игры очень удачными и всё, что запланировано - выполнили. "Забыл" сказать про любимый хоккей. Спорт стал другим. Это огромные деньги. Колбаса стала соевой, пусть и дорогая.

Priest

bela

Там рулит федерация конькобежная, не знаю, насколько они американцы... Но я бы на месте нашего конькового начальства серьезно поскандалил бы, как пить дать... А может даже и подрался: за пренебрежительные высказывания еще до игр...

Фидер

Ну что,игры закончились,по хоккею сб.Швеции взяла золото,хлтя мы с Соколом болели за финнов....

Смотрим закрытие в 22-00 по Москве,а перед этим-Лучшие моменты Олимпиады.

Всем удачи. *23*

ВаНо

Если хочешь ты икорку

Пожевать в кругу приличном -

То закрой дверь на запоры,

Ставни понавесь на окна,

И охрану на подходах

Ты расставь как можно чаще.

С головой под одеяло

С банкой ты залезь и ложкой,

И поешь продукт сей вкусный

Тихо, скромно, сам с собою.

И тогда никто не скажет,

И в газетах не напишет,

Что провез ты контрабанду

В олимпийскую Турину....

ВаНо

Комментаторы-профессионалы комментируют соревнования:

"Этому фигуристу 26 лет".

Через минуту:

"Вы знаете, я немного завысил его возраст. Ему не 26, а 18. Но, я думаю, он не девушка и меня простит".

Открытие олимпиады:"Россия тоже приняла деятельное участие в подготовке этого открытия, одного российского газа сколько сожжено..."

Открытие олимпиады: выступает Йоко Оно. Комментатор с пафосом: "безумно жалко, что Джона нет с нами!!"

"... берегут свой пятачок хоккеисты сборной Казахстана..."

В разгар хоккейного матча Россия-Швеция на льду происходит грубоватая "разборка". Комментатор возмущенно:

- Ну, знаете, за это надо бить табло!.. Извините, лицо.

Мужское одиночное катание, комментатор 1-го канала рассуждает о сущности фигурного катания и приходит к выводу, что это не просто спорт, а нечто большее:

- Фигурное катание - это же искусство, это ДАЖЕ НЕ ФУТБОЛ!

А ещё там была одна фишка:

Хоккейный матч Россия-Латвия. Как известно, во

время матча подрались россиянин Дарюс Каспарайтис и латыш

Леонид Тамбиев...

Сокол

ВаНо,

:) Если комментатор Гусев - я как болельщик все прощаю :) Иногда при дурацкой игре наших как пернет мозгом: хоть стой, хоть падай - настроение сразу улучшается *11*

Bela
Открытие олимпиады: выступает Йоко Оно. Комментатор с пафосом: "безумно жалко, что Джона нет с нами!!"
*1*

ВаНо , ну ты себе не изменяешь! *23*

по хоккею сб.Швеции взяла золото,хотя мы с Соколом болели за финнов....
Все болели за финнов, но как эта ситуация напоминает ЧЕ по футболу 2004! У нас в главных игровых видах сплошь юмористы *01* (или клоуны?)

Да, всё закончилось, опять по телевизору всякую фигню смотреть придётся :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...