Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Ура *23* , золото и серебро, еще бы чуть-чуть и весь пьедестал. А я все пропустил находясь на работе. Видел ли кто, поделитесь впечатлениями, а то до вечера не доживу... *5* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Soccer сам тож не видел, но в биатлоне наши вполне могли стрельнуть - они и стрельнули! У меня самые яркие впечатления - это лыжи 15+15. Ну, кто мог на Дементьева подумать в середине дистанции? Да и вообще, по зрелищности масс-старт, реальная борьба на дистанции - эт круто! А уж выход с 4 места на последних сотках метров - ваще отпад! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 По большому счету нашим здорово повезло. Пуаре и Вильхельм на последних стрельбах просто безбожно намазали. Но это не умоляет заслуг наших лыжниц. Россия, вперед!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Гад, отнял у нас медальку! Посмотрите как его зовут! Халвард Ханеволд - как дьявола какого то из фильма ужасов. Этот биатлонист - ацкий сатана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 bier71 Я вчера подпрыгнул с кресла когда Дементьев вырвал победу, комментатор вообще голос сорвал, как он на финише орал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 А прыгун с трамплина как всех держал, жаль толька у нас прыгунов на один прыжок хватает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 spearfisher Это Олимпиада, тем она и прекрасна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Молодцы девки, порадовали! Вот и надо биатлоном заниматься, а они "хоккей, хоккей" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Молодцы все. Много добавили положительных эмоций. Просто слов нет. На зубах вытаскивают, ни одной ожидаемой медали, всё на характере. Дорофеев пока второй на коньках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Та-ак, еще медалька :) Тягачев обещал, что "будет бороться за 25 медалей". Слово держит, маладца :) Хватит ли его только на все 2 недели :) Если не ложиться слишком рано сегодня, можно дождаться еще и... тьфу-тьфу-тьфу... подведения итогов по фигуристам :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FEV 1 387 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Наши фигуристы перед китайцами выступают. Есть риск, что тем, кто выступает последними оценки поставят выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Да, вчера прыгун с трамплина держал до последнего, но всё равно молодчик. А за фигуристов поболеем!!! Дорофеев всё-таки второй!!!! На форуме что-то с часами??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Да, наши заслуженно победили! С 1964 держать пальму первенства - это просто здорово! Это наша спортивная доблесть и народная гордость! Приятно все же иногда чувствовать себя россиянином :) И китайцы молодцы - настоящие олимпийцы. Боюсь, что если бы кроме травматичного падения других ошибок не было бы - золото могли бы отдать им. И даже не знаю, как бы я реагировал - ведь однозначно люди совершили спортивный подвиг, продолжив выступление! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Да, с часами у меня форумскими тоже какая-то неправильность творится: на два часа отстают. Может, есть какие-то настройки?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Наши чемпионы!!! Молодцы! Хоть здесь можно погордиться. Китайцы - роботы-человеки. Будущий пьедестал возможно будет их. А вот нашим бы дали второе место, если бы они так навернулись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Как там было сказано? "Открытый чемпионат России по биатлону"? *1* Молодцы!!! Пылёва - Красноярск - Оле!!! *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 У меня часы форумские на час (и 2 минуты!) вперед. В профиле нужные педали понажимал, не помогло... По теме: http://www.olymp2006.ru/ - для желающих есть подписка на новости. Только новостей там за пять минут наваляют столько, что не разгребешь... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 bela Было бы неплохо если так будет продолжаться... MILL А на счет китайцев это ты в точку, наша олимпийская пара объявила об уходе, во как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Сокол Думаю, что нашим все одно б 1 место дали. Все таки, 204 очка - это не фунт изюму! Насчет продолжения выступления - это конечно достойно и уважаемо, можно дать что нито типа "за волю к победе", но никак не медаль спортивного достоинства. Если человек на "Волжской блесне" под лед провалится, вылезет и дальше будет ловить - ему телевизор давать или посмотреть, сколько пымал таки? )) Согласен. Китайцам нужно было давать после игр поощрительный приз за волюж к победе, а технически надо было снимать оценки. Это все таки Олимпиада - спортивное состязание, а не институт благородных девиц. И еще если честно меня лично бесят награды американцев в сноуборде. Блин, тоже нашил олимпийский вид спорта. Это хобби, но никак не спорт. Так скоро ролики или скейтборд войдут в олимпийские виды спорта. Придумай футбол на ходулях и первые н-лет тебе не будет равных. Я когда занимался плаванием чтобы плыть даже на 1 разряд нужно было пахать. Вобщем как-то мне все эти крелинги, сноуборды - мягко говоря никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Китайцы переняли наш опыт школ Олимпийского резерва.Там готовят детей с 6 лет. А мы уже лет 20 как похерили всё, вот и выступают наши самородки.Хорошо, хоть проводили достойно и денег дадут.Уже плюс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Сокол Думаю, что нашим все одно б 1 место дали. Все таки, 204 очка - это не фунт изюму! Насчет продолжения выступления - это конечно достойно и уважаемо, можно дать что нито типа "за волю к победе", но никак не медаль спортивного достоинства. Если человек на "Волжской блесне" под лед провалится, вылезет и дальше будет ловить - ему телевизор давать или посмотреть, сколько пымал таки? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Наши выиграли 500 метров в конькобежном виде УРААА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Троекратное ура нашим конькобежцам, честно говоря на них я вообще не ставил(может плохо следил?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Саночница американка под санками ехала - ничего, прыжки с трамплина упал - ничего, сноуборд спиной свалился - зироу. Люди замахнулись на 4 оборота - не выполнили - так это их проблема, что переоценили свои возможности. У Чудова на биатлоне лыжи "не бежали", никто бронзу не дал за это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 bier71, Предлагаю уточнить пример с блесной :) Если один из спортсменов провалится, его рыба намокнет, замерзнет и он по этой причине выиграет граммов 5-10, то ему дадут первое место, несмотря на то, что "рыба должна предъявляться на взвешивание в чистом виде" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 spearfisher Если в России не культивируем керлинг и снуборд (как спорт) - это не значит, что его за спорт нигде в мире не считают. Что считать олимпийским видом - МОК решает. И надо либо принимать его решение, либо не участвовать в нем вообще. Думаю, изрядно кого в мире достаеют наши победы в фигурном катании. Что касается конкретных китайцев - есть правила подсчета очков, там все расписано. Не стоит забывать, что они короткую программу просто блестяще откатали - сам залюбовался) Сокол По тому примеру - а что, если рыбак под лед не проваливается - он рыбу из лунки сухой вынимает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Сегодня с утра смотрел керлинг - архизабавно, и девки кричат очень азартно... *16* Кстати, известен он якобы аж с XVI века, один из древнейших видов спорта. А вот сноуборд почему-то не нравится, но это мнение частное. Как и лыжи после биатлона вызывают зевоту. Кроме старта и финиша создается ощущение, что это роботы по лыжне чешут... Вообще уже давно МОК, как мне кажется, делает неслабый упор на зрелищность при вводе новых видов в олимпийскую программу. При разумном подходе - самое оно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Priest Кто платит, тот и заказывает.. А платят - телевизионщики в первую очередь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 В принципе - да, но с оговоркой: 'что угодно' все же через МОК не протащишь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Не забывайте, сегодня футбол и хоккей *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 spearfisher, Провакационный вопрос: а рыболовный спорт это спорт или хобби? :) bier71, я и не говорил про сухость-сырость, а говорил о прилипшем к рыбе льде :) Вот бросать на снег рыбу нельзя, например - она мигом снегом облипнет и станет процентов на 10 тяжелее. А о сырости... Когда рыбы много (в спининге) улов поливают водой - нехилый плюс получается, в Краснодаре меня научили. Иные умники отпускают кукан с кормы и разгоняют лодку, рыба "глотает" столько воды, что может обеспечить куда более высокое место... много всяких "нюансов" Fidel, Только первый матч и удастся посмотреть - паровоз в 22-40 :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Иные умники отпускают кукан с кормы и разгоняют лодку, рыба "глотает" столько воды, что может обеспечить куда более высокое место... А может оборваться один-два бершика и вся выгода тю-тю. Вообще это не спортивно и такие люди как Сокол этого не практикуют *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Наши хоккеисты, мать ..... их , проиграли первый матч словакам 3:5. *20* :( Кто их так играть научил??? *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Мдя......... Негативное впечатление осталось. Игра со шведами ( сегодня вечером-если не ошибаюсь) , все покажет-или это осечка или это капитальный пролет.......... Во сяком случае, с такой игрой к канадцам и американцам лучше не выходить....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Мдя... был свидетелем. Последние два гола пропустили както по баскетбольному... незачет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Если один из спортсменов провалится, его рыба намокнет, замерзнет и он по этой причине выиграет граммов 5-10, то ему дадут первое место *1* У меня от кёрлинга - наши с итальянками - осадок остался. Так хорошо шли, на последнем... э-э-э-э... как это у них называется *18* , короче, выпендриваться, по-моему, начали. Итальянки своим первым броском поставили худо-бедно камень, так наши с выставлением э-э-э-э, как их, блин... ну, барьерных камней, перемудрили... Я всё ждала, что они какой-нибудь финт покажут, и всё станет понятно. В итоге итальянкам даже напрягаться не пришлось для последнего броска. Так и хочется спросить: "Это план такой?" (С, "Алеша Попович и ...") Как бы нелепо для нас кёрлинг не смотрелся, надо, однако, привыкать к нему, тем более, что... заводит!!! Вроде такая фигня на первый взгляд. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Хоккей - это просто ужас. Всё как обычно. НХЛ рулит. Вчера были одни понты, думали на классе откатают. Откатали.... Локомотиву мороз помешал, хорошо хоть Зенит не подкачал и коньки (персьют). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Дааа.... Словаки последние 2 шайбы круто забили... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 http://olymp2006.rambler.ru/news.html?id=60888 - Пылева попалась на допинге. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Priest как всегда.... И как всегда "вины самой Пылевой нет" (с) Польховский. Ну, так кому голову то оторвать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Для начала - Польховскому... Если он знает, что нет ее вины, то догадывается об истинном виновнике. За политкорректность. Никто не расколется. Для многих это бизнес, увы... *20* Есть начальник отдела антидопингового обеспечения Росспорта, Николай Дурманов. Но никто не узнает имени начальника допингового отдела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 863 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Уже нашли какого то врача из Красноярска,он не знал что Пылева спортсменка,член олимпийской сборной,лечил ее не тем чем надо. Высоких чинов не тронут-номенклатура мля. Хоккеист Ковалев(капитан сборной России,с трудом уже выжимающий из себя русскую речь) сказал что проиграли Словакам из-за УДАЛЕНИЙ,ладно хоть не из-за того что лед кривой.С хоккеем все ясно к сожалению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Да, но: "Леонид Тягачев сообщил, что препарат, который был обнаружен в крови Пылевой, был внесен биатлонисткой в список тех, что она употребляла для лечения" - http://olymp2006.rambler.ru/news.html?id=62463 Хоккей буду смотреть в любом случае... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Priest А Тихонов (главный биатлонист) говорит, что никуда не внесли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чес 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Товарищи, а вы ругали нашу сборную. А наши то их как! Россия - Швеция 5-0 *23* *23* *23* *23* *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Да! Есть надежда, что не все так плохо как вчера казалось! *23* Но все ж защита не создает впечатление Стены, при всех остальных плюсах игры сборной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Виноват какой-то завод,который в витаминах обозвал по-другому компонент!!! Уроды. А какого хера утверждать, что в Российской команде с допингом вопросов нет? Просто голословные заявления или это на основании проверок? А если были проверки, откуда допинг? Или у нас проверялка опять не такая? Тягачев: «Под маской фенотропила скрывался карфедон?» Олимпийский комитет России намерен инициировать судебный процесс против Щелковского витаминного завода, если подтвердится, что под названием «Фенотропил» он выпускает препарат карфедон, который включен в список запрещенных препаратов Всемирного антидопингового агентства (WADA). Агентству «Весь спорт» об этом заявил президент ОКР Леонид Тягачев. «Я посмотрел биатлонную гонку, а затем пообщался со спортсменами, тренерами, руководителями Союза биатлонистов России, - сказал Тягачев. - По делу Пылевой, которую уличили в применении запрещенных препаратов, мне они рассказали следующее: по рекомендации личного врача из Красноярска Пылева приняла препарат производства Щелковского витаминного завода, который способствует более быстрому восстановлению. Как теперь выясняется, под безобидным названием «Фенотропил» этот завод выпускает препарат карфедон, который входит в запрещенный список WADA. И я уже распорядился, чтобы наши специалисты провели глубокое расследование всей этой истории. Если медики и антидопинговые деятели докажут, что «Фенотропил» - это и есть запрещенный карфедон, то за дело возьмутся уже юристы. В этом случае мы обязательно инициируем против Щелковского витаминного завода судебный процесс. Руководитель правового управления ОКР Александра Бриллиантова сказала, что дело не получится простым, но мы подойдем к судебному расследованию». Россия - Швеция 5:0 !!!!!!!! Бляха-муха за такое можно простить всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 По поводу допинга: в новостях показывали Главу Антидопингового центра(не помню названия учереждения), который заявлял, что наша сборная в этом плане чиста! Поглядеть бы на его лицо после сегодняшнего скандала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чес 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Или у нас проверялка опять не такая? Похоже... Если медики и антидопинговые деятели докажут, что «Фенотропил» - это и есть запрещенный карфедон, то за дело возьмутся уже юристы. В этом случае мы обязательно инициируем против Щелковского витаминного завода судебный процесс. А чё толку-то, блин. Медаль серебрянную один фиг у нас пох..рят. И в таблице общего зачёта нас уже на 3-е место переставили. *14* :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Бедные шведы. Постоянно попадают под молотки. Как у российской сборной игровое настроение,- так обязательно шведы попадают под замес. Страшнее русских для шведов наверное только беларусы... Но на этой олимпиаде их нету. Даже жаль слегка, хотя и поделом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение